3 объяснительных по опазданию

3 объяснительных по опазданию


Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга!

Я не пил, честно. Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: “Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду”.

Икающая кошка


Не менее частым оправданием были проблемы с супругом или супругой. Среди типичных причин опоздания находятся и задержки в движении общественного транспорта. Но нашлись и оригинальные оправдания задержек.

Исследователи отметили, что американским работникам изобретательности не занимать, когда дело доходит до объяснительных записок. Способность к выдумкам особенно требуется тогда, когда количество опозданий превышает допустимые нормы.

Объяснительные по опозданию на работу


Объяснительная Павла 8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде.

Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. форс-мажор, так как не зависят от моего желания успеть на работу. Объяснительная Юрия Юрьевича Я опоздал на службу.



За то ему Шерлок устроил превеселую пантомиму на дому с клоунами, кровищей и карликом-трансвеститом, вынудив рассказать почти всю правду. А ви таки хотели, чтоб засранец Майкрофт, всё сразу рассказал? Как бе не такЪ! Он ишь, о Шерлоке переживает типа, не хочет травмировать младшего братца. По ходу расчехления простыней семейки Холмс, у дохтура Ватцена справедливо возникло небольшое такое удивленьице: «Как так?

Почему же это его друк Шерлок родную сестру не помнит? С детства за склероз, что ли?» Ан нет! Оказывается Эвр Холмс не такЪ проста.

Образцы и примеры написания объяснительных записок


Прогулом Трудовой кодекс называет отсутствие на рабочем месте более четырех часов подряд.

Так, если работник «потерялся» на работе на достаточно солидное время, то он считается прогулявшим. Естественно, прогулом в данном случае будет являться только неуважительность причин отсутствия. Например, при выполнении курьерского поручения на улице работник был задержан сотрудником органов внутренних дел для выяснения личности и доставлен в отдел.

Объяснительные по причине опоздания на работу


Он побыстрому после пары пинков подбросил меня до Африки, там местные шаманы за 20 условных единиц и скальп девочки Элли проинсталлировали древний обряд и меня опять подхватил ураган и докинул прямо до офиса, после чего я дал урагану 10$ на чай, за скорость и приступил к исполнению своих обязанностей.

Рекомендуем прочесть:  Штрафы гибдд на сумму 3000

Объяснительная модницы Утром, каждый день опаздываю на работу, всего на какой-то часик.

Какие обстоятельства могут быть оправданием при опоздании на работу?


Если из-за аварии в метрополитене вы опоздали на работу, получить справку, подтверждающую уважительную причину вашего опоздания, можно по будням с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, (по пятницам с 8.00 до 15.30) по адресу: улица Гиляровского, дом 37, телефон: 8 (495) 688-06-00. Справка выписывается на бланке Службы движения метрополитена и выдается инженером производственно-технического отдела Службы движения.

Клуб Отельеров


При этом необходимо иметь в виду, что если в трудовом договоре, заключенном с работником, либо локальном нормативном акте работодателя (приказе, графике и т.п.) не оговорено конкретное рабочее место этого работника, то в случае возникновения спора по вопросу о том, где работник обязан находиться при исполнении своих трудовых обязанностей, следует исходить из того, что в силу части шестой статьи 209 Кодекса рабочим местом является место, где работник должен находиться или куда ему необходимо прибыть в связи с его работой и которое прямо или косвенно находится под контролем работодателя ; «Введение некоторыми работодателями таких видов взысканий, как штрафы, вычитаемые из зарплаты за опоздание или другие нарушения, являются неправомерными.» Для того, чтобы вышесказанное сделать правомерным, нужно зарплату в договоре описать примерно так: Оклад + ежемесячная премия.