База адресов жителей москвы

Базы данных


Наши первичные базы данных (то есть те, на основании которых можно проводить выборку для решения ваших специальных задач) насчитывают сотни тысяч адресов юридических лиц и миллионы — физических. От правильного составления базы с именами, адресами и телефонами потенциальных и настоящих клиентов зависит успех многих маркетинговых мероприятий. Ваши письма с уникальными предложениями, сезонными скидками и новыми прайс-листами не будут иметь никакого успеха, если вы отошлете их не тем людям и не в ту организацию или дом. С одной стороны, вы можете воспользоваться списками, публикуемыми в открытых источниках, например, в справочниках наподобие «Желтых страниц».

База контактов


Важным показателем качества базы является ее релевантность для определённого типа бизнеса. К примеру, номера молодых мам и отцов будут полезны интернет-магазину одежды, а база в генеральных директоров придётся кстати web-студиям и удалённым отделам продаж. Базы данных организаций москвы содержать в себе контактные поля для связи с секретарями и лицами, принимающими решение. Мы предоставляем эффективные клиентские базы и проводим постоянную актуализацию контактов. Базы телефонов отлично подойдут как индивидуальным предпринимателям, желающим предложить свои услуги крупному бизнесу, так и устоявшимся компаниям для тестирования спроса и расширения территории ведения бизнеса.
Рекомендуем прочесть:  Прокурор или судья

Генеалогическое древо


Целью данного проекта является приобщение жителей Пермского края других регионов к историческому наследию своей родины, повышение интереса к истории и культуре народов населяющих различные регионы России. ОБЩIЙ AЛФАВИТЪ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ 1901 Отсканированные страницы ежегодной адресно-справочной книги «Вся Москва». Уникальная возможность найти здесь своих предков и родственников. Справочник «Москва — 1917» Отсканированные страницы справочника «Москва — 1917».

Пока работал по разысканию своей генеалогии, подсобрал много всяких полезных для москвичей источников. Например, отдельные выпуски справочников жителей и организаций Москвы «Вся Москва». Разумеется, нашёл там и своих, ещё до революции, да и после.

К сожалению, неосуществимая прямым образом.

Выставил на пробу пока пять документов — Это справочники «Вся Москва» 1927, 1936, 1939 годов, а также «Адрес-календарь жителей Москвы 1846 года» и «Указатель Москвы 1852 года».

Добавил книгу купцов Москвы 1892 года, даже те, у кого предки записаны сапожниками и пекарями, могут поискать. Бывает, и находят. Выставил также в Документах телефонный справочник граждан Москвы за 1935 год. Есть в наличии ещё, к ранее выставленным — «Вся Москва» за 1915, 1916, 1923, 1925 годы.

Вашему вниманию! В раздел «Документы» выложил «Памятную книгу Москвы и области» за 1908 год.

Как предает корреспондент NDNews.ru, жители определенных городов смогут воспользоваться адресной базой данный в режиме онлайн. О себе создатели проекта говорят так: «Данный адресный справочник жителей городов России представляет собой обширную базу лиц, проживающих в крупных городах (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Томск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Владивосток и другие). С помощью данного интерактивного онлайн-справочника можно за несколько секунд узнать, где живет человек, получить данные о прописке по ФИО.

В Екатеринбурге к 2025 году планируется построить 30 новых школ. / Фестивали блюза, еды, барабанов и шопинг в стиле XIX века (ФОТО, ВИДЕО). 10 событий WEEKEND’а в Екатеринбурге. / «Екатеринбургэнергосбыт» намерен отключить котельную в Кировском районе, несмотря на иск прокуратуры.


Справочник адресов и телефонов жителей москвы Так здорово увидеть фото своего прапрадедушки найти номер по фамилии минск, работавшего гончаром в старой москве


Дату рождения, телефонная база минска справочник адресов и телефонов жителей москвы , справочник минска фио тел ул дом кв минск столица республики беларусь. Им предоставить информацию о 1800 1вт для по imei по +по мобильному найти местонахождение человека наводкам справочник адресов и телефонов жителей москвы , через. Хан-темир темир железо. ханыков из адыгейск. Здесь вы сможете узнать телефон или адрес вашего знакомого, зная его фамилию.