Биржа работы для юристов

1. Работа с объектами недвижимости • Регистрация прав и сделок с недвижимостью в Росреестре (формирование пакета документов, подача на регистрацию), решение спорных вопросов; • Взаимодействие с гос. органами по вопросам недвижимости. 2. Договорная работа: • Подготовка проектов договоров в работе с объектами недвижимости и хозяйственной деятельности; • Подготовка проектов документов корпоративного статуса; • Взаимодействие с ИФНС – регистрация юридических лиц, внесение изменений, подготовка пакетов документов для открытия расчетных счетов. 3. Работа с государственными органами: • Взаимодействие с нотариусами; • подготовка проектов запросов, проведение аналитической работы с ответами. 4. Претензионная, судебная работа: • подготовка претензий/ответов на претензии; • ведение судебных споров; • сопровождение исполнительного производства. 5.

• Работа в крупном Продовольственном Холдинге; • Официальное оформление по ТК РФ; • Офис находится в пешей доступности от ст.м.

Изначально была форумом. Freelancehunt.com — биржа труда для программистов, дизайнеров, копирайтеров, иных специалистов. FreelanceJob.ru — позиционируется как биржа для профессиональных фрилансеров, с хорошим портфолио.

Virtuzor.ru — биржа работы для артистов, художников, музыкантов и представителей других творческих профессий. Проектная работа в сфере искусств, разлечений и досуга. Фотовидеозаявка.рф — биржа для фотографов. Etxt.ru — популярная биржа копирайтеров и переводчиков.

Фриланс для юристов – возможность зарекомендовать себя и заработать


Поскольку повсеместно внедрена электронная почта, то и подобные юридические документы отправляются электронкой. Благодаря этому и стала возможной удаленная работа юриста. Фриланс для юристов – это не только составление договоров, что, безусловно, является важным пунктом, так само обеспечиваются и другие функции, к примеру, сопровождение дел на фирме, на производстве. И чаще всего к их услугам прибегают небольшие фирмы, у которых нет штатных юристов по разным причинам.


Почему в Казахстане преобладают юристы-универсалы


только за последние 12 лет в казахстанских вузах получили дипломы 185 тыс. новых юристов. Как говорит юрист Михаил Кленчин , когда речь идет об юридических услугах, следует различать услуги адвокатские и юридические, не связанные с адвокатской деятельностью. Она прежде всего связана с защитой по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, не является предпринимательской деятельностью и подлежит лицензированию. В свою очередь, прочие юридические услуги предпринимательской деятельностью являются.

Фриланс предпочитают специалисты по информационным технологиям Свободный образ жизни и гибкий рабочий график — вот главные факторы, влияющие на то, что персонал из сферы информационных технологий идет в фрилансеры и работает по контракту. Более 30% работающих на контрактной основе фрилансеров в сфере ИТ сообщили, что, преимущества свободного графика жизни для них гораздо более важно, чем деньги. Український фріланс розвивається ударними темпами Тисячі українців обирають для себе шлях фріланса – роботи прямо у себе удома, без жартів колег, без керівництва та суворого режиму.
Рекомендуем прочесть:  Договор аренды грузопогрузчика

85 сайтов для поиска удаленной работы


Pravoved.ru — биржа для юристов и адвокатов.

Клиенты задают вопросы — юристы получают деньги за ответы. Для начала работы достаточно просто зарегистрироваться в сервисе. Istockphoto.com — биржа изображений, иллюстраций. На фотостоке существуют вступительные экзамены. Необходимо предоставить три фотографии и пройти теоретический тест. Virtuzor.ru — биржа для артистов, художников, музыкантов и представителей других творческих профессий.

Удаленная (дистанционная) работа для юристов: принципы, возможности и трудоустройство


Сегодня выделяют следующие вакансии удаленного юриста. Правильный подход к процессу организации оказания юридических услуг посредством Интернета может вполне стать занятием, ничем не отличающимся от реальной работы, включая размер зарплаты и получение юридической практики.

Подобрав наиболее животрепещущие на данный момент темы права, больше всего волнующие население нашей страны, например, такие как, споры по кредитам.

Список специализированных бирж фриланса


Известнейшая биржа для фрилансеров-копирайтеров, авторов и переводчиков. Средняя цена статей — 2 доллара за 1000 знаков. Большое количество тематических направлений. Есть форум со множеством ответов на различные вопросы. textsale.ru. Крупная биржа для авторов, копирайтеров и переводчиков. Множество различных тематик. Есть форум, на котором можно найти ответы, встречающиеся у новичков фриланса. etxt.ru.

Трудовые будни


Средняя почасовая оплата IT-специалиста по итогам 2014-го составила $19,2.

Мир меняется. Но нам как современникам трудно осознать, насколько велика скорость перемен. А так быстро человечество не мчалось еще никогда. Инновационные штормы создают сотни новых профессий и отправляют на свалку истории специальности, казавшиеся еще десять лет назад гарантом безбедного существования. Знания, полученные студентами, устаревают еще до того, как им вручат диплом.

Услуги юриста и адвоката онлайн


Не шаблонный, а с учетом особенностей деятельности (сфера услуг) и нюансов законодательства.; Форма предоставления услуги: Личная встреча; Предпочитаемый способ оплаты: Безналичный расчёт Добрый день уважаемые коллеги. Мну нежна ваша помощь в участии в судебных заседаниях в Славянском горрайонном суде, Дружковском городском суде, Селидовском городском суде, Павлоградском суде. НУЖЕН АДВОКАТ, ТАК КАК НУЖНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ ФИЗ ЛИЦА.

Здесь можно продать тексты и статьи по выгодным ценам.

На бирже есть рейтинг популярных статей — смотрите его и пишите статьи на востребованные темы, это повысит шансы на быструю продажу текстов! Contentmonster.ru — новая биржа для копирайтеров. Много заданий. Для начала работы требуется пройти тест по русскому языку. Txt.ru — биржа для опытных копирайтеров. Платят до 350 рублей за 1000 знаков.

Наличие данного документа жизненно необходимо при открытии банковского счета, устройстве на работу, получении жилья, водительских прав, оформлении медицинской страховки, получении государственных льгот, и так далее; Помощь при решении конфликтных вопросов с Вашим работодателем и бесплатная консультация по разъяснению Ваших прав и обязанностей в соответствии с американским трудовым законодательством; Помощь по разрешению различных организационных и социальных вопросов с государственными и частными организациями.

Может ли юрист найти клиента в Интернете?


В первый сервис, кстати, более $18 млн. в 2011 г. вложило дочернее подразделение интернет-гиганта Google — Google Ventures совместно с компанией Investor Growth Capital.

Но до зарубежных сервисов нам пока далеко. То, что предлагают украинские ресурсы больше похоже на рекламную площадку для тех, у кого ограничен бюджет на данную статью расходов (да и самими юристами воспринимается также). Так, существует перечень юристов (1258 человек на freelawyer по состоянию на 07.10.2013), просмотрев которых можно выбрать себе подходящего специалиста или опубликовать свой вопрос и дождаться ответа.

Как найти работу в Германии через Интернет


Если рядом с вакансией указано контактное лицо и есть номер телефона, стоит не полениться и позвонить по этому номеру, задав пару уточняющих вопросов — особенно, если вы уже находитесь в Германии. Таким образом можно проявить свой интерес и запомниться работодателю, повысив свои шансы на положительный ответ. К примеру, если цель — пройти стажировку в немецкой компании, например, Bosch или Daimler, в первую очередь заходим на сайт компании и ищем раздел “карьера” (Karriere) или “работа” (Jobs, Jobangebote).

Биржи удаленной работы


профессионалов и 500 видов услуг. Регистрация для заказчиков и фрилансеров бесплатная.

Etxt.ru — популярная биржа копирайтеров и переводчиков. Много работы по копирайтингу и рерайтингу, можно продавать готовые статьи. Хорошая техническая поддержка. Text.ru — биржа для копирайтеров и рерайтеров. Встречаются дорогие заказы с высокими тарифами, а также с договорной ценой. Copylancer.ru — биржа контента со средними расценками от 25 до 100 руб.