Бизнес на китае от новичка до профи

Бизнес с Китаем — полное руководство с чего начать


Он был выгодным всегда и будет выгодным еще долгое время. Достаточно оглянуться вокруг в вашей квартире и вы поймете, что большинство электроники и бытовой техники производится в Китае, одежда шьется в Китае и т.д. Все привозится оттуда! Факт № 1. Россия еще долгое время не научится производить стильную одежду, хорошую электронику и т.д. Я люблю свою страну, но тут ничего не поделаешь, нет веры у меня, что в России быстро все поменяется.

Бизнес с Китаем: пособие для начинающих от Руслана Майбороды


ориентированных на доставку из Китая, перевода денег из Китая, консультационные услуги и т.д.; До сих пор многие предприятия не компенсируют рабочим страховку и другие социальные бенефиты, а низкие налоги, доступные цены на недвижимость и активное строительство делают китайцев еще более конкурентоспособными; Рабочая сила – даже если вы найдете рабсилу дешевле, например, в Бангладеш или Камбодже, отсутствие инфраструктуры и квалификации рабочих в этих странах делает ведение бизнеса невозможным; «Деньги не пахнут» – китайцев мало волнуют ваши политические или религиозные взгляды.

Бизнес на китае от новичка до профи


Именно эта «недоразвитость» и обуславливает его выгодность для отечественного предпринимателя. Чтобы трезво оценить все перспективы этого бизнеса, стоит четко представлять ту сферу, на которую он ориентирован. Солнечные коллекторы нашли свою реализацию в: • отоплении хозяйственных построек и производственных помещений (например, теплиц, оранжерей или мастерских); • снабжении горячей водой различных приспособлений (например, для работы летнего душа или бассейна); • обогрева жилых домов зимой (доступно не для каждого региона). Перед тем, как начинать сбыт, определитесь с той нишей, которую решили занять в этом бизнесе.

Форум бизнеса и инвесторов Китая


Правительство федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, NRW.INVEST и агентство экономического развития Рурской области metropoleruhr совместно организовали Форум бизнеса и инвесторов Китая в Дуйсбурге 13 ноября 2015 года. Топ-менеджеры около 400 компаний, эксперты и политики из Китая и Германии собрались на мероприятии, которое проходило под эгидой премьер-министра федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ханнелоре Крафт и посла Китайской Народной Республики в Федеративной Республике Германии Ши Мингдэ. Министр экономики Гаррельт Дуин открыл мероприятие с политической подиумной дискуссии, которая затронула вопросы сотрудничества между двумя странами сегодня и в будущем.

Бизнес по франшизе — лучшее решение в кризисные времена


Не нужно знать никаких особых языков программирования, не нужно долго учиться. И вот именно этим преимуществом мы и предлагаем вам воспользоваться. Телефонов много, а созданных для них приложений пока еще мало. Это же уникальная ситуация для бизнесмена! Когда существует такой колоссальный спрос на такое мизерное количество предложений!

Компания AppGlobal одна из первых правильно оценила такое положение вещей.

Бизнес с Китаем с нуля: как успешно работать, делая деньги


, а также станет «дверью» на таможне. китайские – они владеют, по крайней мере, английским, а зачастую и русским, языками, но здесь вы, скорее всего, сыграете в заведомо «выигрышную» лотерею, поскольку будете вынуждены верить специально сделанной для вас картинке и даже отсутствие плохих отзывов о посреднике не будет гарантией его добросовестности; отечественные – они «адаптированы» к работе в отечественных условиях (чиновники, налогообложение, пошлины и пр.); работа через интернет-биржи, коим нет числа и самые известные также у многих на слуху (алибаба, таобао и др.), а также есть возможность безопасных сделок – продавцу деньги переходят только после вашей отмашки о том, что все в порядке, и товар пришел (такая безопасность выльется для вас в комиссии). договориться о поставках товаров; контролировать качество и сроки поставок; обеспечить логистическую цепочку (Китай-потребитель), взяв на себя доставку и таможни; обеспечить юридическое сопровождение; организовать прямые контакты (поездки в Китай и пр.). За это вы им, разумеете, заплатите не меньше 10% от товарооборота.

Прочитал мануал от zik, с уверенностью утверждаю, что этот мануал авторский и не имеет отношения к мануалу товарища antiblef. Для себя лично ничего нового я не узнал из мануала, т.к. сам начал заниматься Китаем предварительно проштудировав массу инфы. Всем кто покупал мануал у antiblef тоже смысла покупать данный мануал я не вижу, т.к. ничего нового вы для себя в нем не откроете. Мануал будет полезен новичкам, даст базовое понимание того как все устроено и даст толчок к тому чтобы работать.