Бизнес сайт на оказание юридических услуг

Я люблю ИП»: Создал свой бизнес


Но за два с половиной года в Челнах мы убедились в обратном: большинство сегодня выступает как раз от лица индивидуальных предпринимателей, предпочитая не сталкиваться с дополнительными сложностями. Через два с половиной года мы решили делать некоммерческий проект «Я люблю ИП». Мы попытались представить, как наиболее подробно и доходчиво можно рассказать о регистрации ИП близким нам по духу людям, чтобы потом, возможно, конвертировать этих бизнесменов в клиентов.

Наши услуги


Банкротство, строительные лицензии, внесение изменений в устав Вашей компании, ее регистрация на любой основе – это задача для настоящих профессионалов, которые оперативно помогут разрешить юридические аспекты и задачи. Оформление сделок с недвижимостью – необходимая процедура для того, чтобы Вы на законной основе стали владельцем своей квартиры, дома, участка. Процедуры аренды, купли-продажи, оформления дарения и других сделок, связанных со вступлением в права собственности на единоличной или долевой основе должны оформляться опытными специалистами.


Бизнес-идея оказания юридических услуг


Проблем в бизнесе хватает всегда, ну а с деньгами на их решение обычно не скупятся. Дела в сфере недвижимости и семейные дела тоже неплохой источник заработка. А вот такую область как пенсии, пособия и кредиты лучше избегать, ведь клиенты из этой сферы часто имеют проблемы с деньгами, а значит могут и не заплатить за выполненную работу. Некоторые начинающие юристы оказывают бесплатные консультации, надеясь тем самым привлечь клиентов, но все чего они добиваются, это наплыва «халявщиков», из-за которых могут упустить по-настоящему стоящего клиента. Прежде чем распахивать двери своего офиса перед клиентами, следует задать себе вопрос: «А где этих клиентов найти?» Этот вопрос решается при помощи рекламы.

Потенциального клиента может привлечь яркая вывеска у входа в офис, рекламная листовка, строка в газете и конечно же страничка в интернете, мне попалась довольно интересно выполненная страница в интернете юридической фирмы K.O.R.D.

Создание сайтов


Серьёзной конкуренции создаваемому сайту составить не могут. В каждом конкретном случае состав затрат может быть пересчитан в сторону уменьшения или увеличения с учётом конкретных услуг, предлагаемых фирмой, их реальных объёмов, специфики конкретного вида бизнеса, финансовых возможностей фирмы и планируемых темпов её развития. Одна из отличительных особенностей контента сайта по оказанию юридических и адвокатских услуг — контент сохраняет свою актуальность долгое время.

Бизнес сайт на оказание юридических услуг


В таком случае, документы клиента можно принимать как на бумажных носителях, так и электронной почтой, факсом и т.д.

Биржи для фрилансеров по предоставлению консалтинговых услуг. Вот несколько известных украинских бирж, которые помогут разместить свое резюме и портфолио, найти клиентов, а также сопутствующую информацию: http://freelance.com.ua/ ; http://jobox.in.ua/. Недостатком работы фрилансера является довольно высокая конкуренция на всех биржах, нерегулярность поступления заказов, высокий процент мошенничества со стороны заказчика.

Заключая с нашей компанией договор на оказание юридических услуг, индивидуальные предприниматели и юридические лица могут рассчитывать как на разумную стоимость, так и на высокий профессионализм при прогнозировании ситуации, решении спорных вопросов, выборе оптимальной схемы поведения. Специалисты, работающие в юридической службе нашей компании и оказывающие услуги клиентам, обладают достаточной теоретической подготовкой и опытом практического решения сложных юридических проблем.


Весь спектр юридических услуг для бизнеса!


Непрофессионалу трудно овладеть всеми тонкостями юриспруденции, особенно если учесть, что наше законодательство меняется достаточно часто. Мы работаем, чтобы Вы могли спокойно заниматься делами, не забивая голову мыслями о многочисленных статьях гражданского права и не отвлекаясь на бумажную волокиту. Без преувеличения — в наших силах решить самые непростые юридические вопросы, помочь в ситуации,

Координаты офиса


Отличное знание белорусского права, понимание специфики ведения бизнеса в Беларуси, соответствие высоким международным стандартам оказания юридических услуг и понимание ожиданий локальных и международных клиентов делают минское Бюро ЕПАП оптимальным партнером при выборе первоклассного юридического консультанта. Команда в Минске является признанным экспертом в таких областях практики, как рынки капитала, финансовое и банковское право, слияния и поглощения и корпоративное право, приватизация, недвижимость и строительство, налоговое право, международное торговое и таможенное право, защита интеллектуальной собственности и разрешение споров. Среди клиентов минского офиса — Европейский банк реконструкции и развития, Евразийский банк развития, BNP Paribas, Citigroup, Royal Bank of Scotland, Сбербанк России, Deutsche Bank, DPD, EXIDE, General Motors, Teva, TDF Ecotech AG, Technip Benelux, SILGAN, Katren, Efes Breweries International, ECCO, British American Tobacco, CEVA Sante Animale, JP Morgan, Perfetti Van Melle, Pernod Ricard, SEB Bank, VELUX и многие другие.

Юристы минского офиса являются признанными экспертами и рекомендованы для ведения бизнеса такими авторитетными юридическими справочниками, как The Legal 500, Chambers Global, Сhambers Europe, IFLR1000, PLC Which Lawyer.

Юридический услуги в Челябинске


2 Вы понимаете то, о чем мы говорим. Наши объяснения доступны даже тем, кто не имеет юридического образования. Это умение мы считаем неотъемлемой частью понятия «профессионализм» и критерием качества оказания юридических услуг. 3 Вы получаете решение именно ВАШЕЙ проблемы.

У каждого предпринимателя своя собственная боль. Наши юридические услуги — это решение, нужное ВАМ, т.к.

и перерегистрация юридических фирм, индивидуальных предпринимателей, некоммерческих организаций, предприятий, фирм и фондов представительств, отделений и филиалов различных фирм в Твери, Тверской области, в Москве; юридическое консультирование физических и юридических лиц по вопросам гражданско-правового характера;анализ учредительной документации клиента и его договорной базы;

Юридическая помощь — наша профессия!


Принцип индивидуального подхода к каждому клиенту помогает нам успешно вести дела корпоративных и частных клиентов, осуществляющих деятельность в самых разных областях. ● Профессионализм Оказание юридических услуг неизменно высокого качества — основной принцип деятельности юридической фирмы «Лига Прав». Знания и опыт наших специалистов позволяют фирме эффективно защищать интересы наших клиентов по делам любого уровня сложности, а также быстро и квалифицированно разрешать все проблемы правового характера, возникающие у наших клиентов.

● Оптимизация затрат наших клиентов Одним из важнейших принципов работы Юридической фирмы «Лига Прав» является оптимизация затрат наших клиентов на юридические услуги.

Как открыть юридическую фирму: зарабатываем на правовой помощи


Лицензия на оказание юридических услуг не требуется, хотя некоторые направления могут потребовать дополнительные разрешения. Деятельность всех организаций, специализирующихся на оказании юридических услуг, регулируются Гражданским кодексом, а также законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности». Если вы планируете работать с юрлицами, лучшим способом регистрации юридической фирмы будет открытие ООО.

Юридические услуги в Минске


агентство юридических услуг, бюро юридических услуг, фирмы предоставляющие юридические услуги, юридические услуги адвоката, центр юридических услуг, юридическая консультация, услуги адвоката, адвокатские услуги, юридическая контора.

Стоимость юридических услуг в Республике Беларусь, как и стоимость юридических услуг в Минске трудно поддается анализу.

Бизнес по оказанию юридических услуг


Лучше всего взять на работу выпускниц — отличниц из юридических факультетов вузов. Зарплата у них первое время может быть небольшая, однако работать они должны на совесть. Необходимо провести обозначение круга предоставляемых услуг. Кроме юридических консультаций можно заниматься оказанием услуг по регистрации физических и юридических лиц, по юридическому сопровождению сделок, составлению договоров.


Бизнес-вики: сайт для стартаперов — предпринимателей


Кадры решают все. Маркетинговый план включает в себя рекламу — двигатель успеха, позаботиться о ней основательно; Финансовый план обязывает рассчитать возможные финансовые риски, чтобы можно было от них вовремя избавиться или максимально смягчить. Возможные риски, которые могут исходить от снижения цен на юридические услуги у конкурентов и в этом случае стоит предусмотреть таковую возможность в своем бизнесе. В бизнес-плане юридической фирмы должно быть учтено, что большую роль в юридическом бизнесе играет офис: его расположение, площадь, возможное наличие конкуренции.