Бизнс с воздушными шарами ишрушками кака окупаемость

Идеи бизнеса с нуля


Интересно работали на островке парфюма: Несколько зазывал стоят возле островка на пути следования людей. Богато выглядящим людям дарят подарки и заманивают посмотреть парфюм. Несколько человек стояли возле их островка.

У других островков тоже встречались люди. Половина островков пустовали — возле них не было людей.

Люди, сдам остравок площадью 10 кв.м. за 95000 руб/ежемесячно. В ТЦ 10 метров от метро Речной вокзал!

Проходимость колосальная, все люди вошедшие в ТЦ проходят мимо данного островка, прямая видимость! Звоните 8-916-154-91-80 Михаил Arenda писал(а): Люди, сдам остравок площадью 10 кв.м.


Бизнес из воздуха, точнее


После чего, хоть и не сразу, но отрасль шаров для украшений перешла на совершенно безопасный гелий. В России 2000-х годов сферу оформления шарами праздников быстро освоили небольшие компании.

Бизнес буквально делается из воздуха, точнее, из гелия — с минимальными затратами при сложном оформлении мероприятий. Например, 40-литровый баллон с гелием стоит всего две–три тысячи руб­лей, а шарики — от трех до семи руб­лей.


Свой бизнес: студия аэродизайна с нуля


Решение о создании бизнеса в первую очередь связанно с принятием ответственности на себя и легко это решение дается в том случае, если ты этого еще не осознаешь (так было и со мной). Но самое главное не «сдуться» в тот момент, когда ты уже начал бизнес и к тебе пришло полное осознание твоей ответственности.

Работая в сети магазинов бытовой техники и сделав некоторую карьеру от продавца консультанта до начальника HR-отдела (отдела по работе с кадрами), я будучи неудовлетворенным своей зарплатой в очередной раз пошел к боссу и заявил что хочу повышения зарплаты.

Торговля воздушными шарами на улице


В связи с этим данный вид продукции должен быть сертифицирован.

В 2013 году еще можно работать по сертификатам национальным, которые были выданы ранее. А после указанного срока сертификация должна быть обязательно союзной.

Шарики, для того, чтобы они летали, наполняют специальным газом – гелием . Сам газ не может гореть или взрываться.

Однако баллон с газом находится под высоким давлением, около 150 атмосфер, это является источником повышенной опасности. Для безопасности такой баллон необходимо беречь от перегрева (выше 60 градусов).