Бывший муж звонит и оскорбляет что делать

Бывший муж звонит и оскорбляет что делать


Суд не всегда, на стороне матери, тем более, которая себя так ведет. И зав. детского сада взять в свидетели, и еще пару человек, которые подтвердят не уважительное отношение бывшей к ребенку и бывшему мужу. По части ребенка — отцу нужно обратиться в органы опеки. Обрисовать ситуацию. Конечно, привлечь свидетелей. Кроме того, можно проконсультироваться в инспекции по делам несовершеннолетних в местном УВД.

Общение с бывшим: дружба или забвение?


Общее прошлое еще не является поводом для изменения настоящего. Выражение «расстаться друзьями», означает, что вы простили бывшего и не держите зла, какие бы суждения и чувства он у вас не вызывал. Исцеление и прощение освобождает нас для новой любви. О том, почему полезно прощать, смотрите также здесь . На вопрос общаться или не общаться с бывшим, нет одинакового ответа для всех, каждый случай индивидуален.

Разрешение конфликтов


Безосновательные угрозы – это наглядное отображение беспомощности. Они еще больше раздразнивают оппонента и провоцируют его на повторные звонки.

Моя рекомендация. Действуйте так чтобы ваш соперник в реальном времени почувствовал себя крайне дискомфортно. Чем больше дискомфорта в общении с вами он получит, тем меньше ему захочется впоследствии вам звонить. Но, это не значит, что общение должно превратиться в общую помойную яму типа:

«да ты идиот, не звони мне – да ты сам мудак и т.д.»
.

Бывший муж не оставляет в покое, любимый мужчина ушёл… Что делать? ”: письмо нашей читательницы


Почему так произошло, как все так изменилось в такое короткое время? Может, я ему и не нужна совсем?
— Общаясь с читательницами LADY, я увидела, насколько важно иногда выражаться прямолинейно.
Скажу даже больше. Если сейчас вас, уважаемая читательница, я пожалею, то вы из своей ситуации не выберетесь никогда, а будете усугублять свои ощущения все больше. На самом деле вы намного лучше внутри себя, просто ведёте себя неправильно, провоцируете вокруг себя кучу проблем.

Муж оскорбляет


Это психопатия. Чувство такое, что буду терпеть это всю жизнь У меня похожая проблема, муж постоянно оскорбляет, наверное даже каждый день, орет на меня матом.

Работаем оба, сыну 2 года, самое ужасное, что и при ребенке не стесняется. Я его люблю, вообще он хороший человек, и работает и с сыном помогает, нигде не гуляет, не пьянствует, руки золотые, НО ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК — ОРЕТ НА МЕНЯ МАТОМ.( Ну ещё он постоянно обвиняет меня в том, что я транжирю деньги, хотя я вообще никакие вещи практически себе не покупаю (очень редко, и только с его согласия).

Как вернуть бывшего мужа, если он живет с другой


Вы сейчас прекрасно понимаете, что не хватает мужу в вас, почему он ушел, и вы знаете, что все можно исправить. Часто женщины себе ищут оправдания, они говорят, что красиво одеваться им не позволяет фигура, а фигуру невозможно исправить, так как она досталась по генетике, что само по себе смешно. По генетике ничего не достается, просто в семьях формируется привычка много есть и откармливать своих детей.

Вопрос священнику


Здравствуйте! Подскажите, как мне поступать в моей ситуации? У меня появились навязчивые мысли, что мне всё и все мешают. Я им противлюсь, так как не хочу так думать, а они всё равно появляются. Здравствуйте! Мне 40, мужу 44, двое детей. Брак венчанный.Недавно узнали с мужем, что предохранение от беременности (стояла ВМС, потом были гормональные контрацептивы) — это грех.

Исповедую его на ближайшей исповеди.

Муж после измены жены


Правильно? Даже если любви у них нет, если она сама ворчит на него и раздражает он ее сильно, все равно пусть остается и несет, ради детей. В самом крайнем случае, если уж ушел, должен оставаться на подхвате, приходить к детям, заниматься с ними, деньги-то приносить — это само собой, но и вообще помогать их воспитывать, быть отцом. Такие отцы действительно бывают, те, что после развода не прерывают связь с детьми и постоянно с ними занимаются, на выходные берут, по телефону звонят, не изредка, а постоянно, но сколько я видела таких отцов, в основном там и бывшие жены хорошо себя ведут.

Анонимный кабинет


Нельзя осудить человека за оскорбление на том только основании, что он публично употребил матерные слова: необходимо для этого доказать, что они относились к истцу (были адресованы ему) и что это употребление было с умыслом унизить и оскорбить истца. В законодательстве России употребление нецензурных слов, равно как приставание к гражданам, квалифицируется как мелкое хулиганство. В отличие от клеветы, при оскорблении не имеет значения, соответствует ли действительности отрицательная оценка личности пострадавшего. — С уважением, консалтинговая компания «Пионер Плюс». 183052,г.Мурманск, Пр.Кольский, 178, офис 50.

Методы избавления от террора бывшего мужа


В мужчине проснулось чувство собственности Мужчины — большие собственники и ревнивцы.

Нередко случается, что мужчина, узнав, что у бывшей супруги появился другой, начинает бешено ревновать и пытается сделать всё, чтобы не дать ей устроить свою личную жизнь. Следует заметить, что подобное поведение экс-мужей намного чаще имеет отношение к задетому самолюбию, чем к любви. Некоторые мужчины, разведясь с супругой, непонятно почему считают, что она должна продолжать хранить им верность и оставаться одинокой, в то время как они имеют полное право встречаться с другими женщинами.