Что делать если закончилась лицензия частного охранника

Что делать если закончилась лицензия частного охранника

Что делать если закончилась лицензия частного охранника


31.01.2020 Вопрос: Здравствуйте, в свидетельстве об обучении охранник 6 го разряда по таблице часов выходит 264 часа,а по нормативам должно быть 266 часов что делать? ник Ответ: Доброе утро, возможно Вы не учли 2 часа итоговой аттестации. Для выяснения данного вопроса Вы можете подъехать к нам по адресу ул. Коммуны 98/1 с понедельника по пятницу с 08.00 до 17.00. 28.01.2020 Вопрос: Здравствуйте, получил свидетельство охраника 6 разряда.

№ 447 (в ред. приказа МВД России от 21 сентября 2009 г. № 716). Удостоверение частного охранника представляет собой документ, имеющий уровень защиты класса «В», серию, номер. Бланк удостоверения является защищенной полиграфической продукцией, изготавливается централизованно и представляет собой книжку формата А6 (8,5 X12,5 см) объемом 24 полосы (вместе с обложкой) с нумерацией каждой полосы (бумага специальная с водяными знаками).
Удостоверение содержит следующие данные: 1.

Экзамен охранник 4 разряда


Доброго времени суток. Хочу поблагодарить ваш замечательный сайт, разработчиков и админов. Благодаря столь полезной информации мне удалось сдать экзамен на частного охранника почти без ошибок. Почти. Была лишь одна. Дело в том, что в категории ТЕСТ МЕДИЦИНСКАЯ ПОДГОТОВКА отсутствует вопрос, который и попался мне на экзамене. Вот он: Определение наличия пульса на сонной артерии пострадавшего проводится следующим образом: 1.

Получение и продление статуса частный охранник


Личная карточка охранника . является документом, подтверждающим факт трудоустройства частного охранника в данную конкретную охранную организацию (в качестве основного места работы или по совместительству).

Личная карточка выдается Органом Внутренних Дел при трудоустройстве работника, и сдается после его увольнения. Личная карточка содержит ФИО и фотографию охранника, наименование частной охранной организации, в которой он трудоустроен, наименование и печать органа внутренних дел, выдавшего документ.

Лицензия на охранную деятельность


Могу ли я получить лицензию охранника, если в 2002 году получил приговор год исправительных работ. То есть 25 процентов снимали с зарплаты. В справке будет указана погашенная судимость. Вот вопрос. Есть ли шанс получить лицензию охранника будучи с. Можно ли мне получить лицензию охранника. если ранее я проходил лечение в псих диспансере—-тревожно депрессионное расстройство! Военный билет есть.

Удостоверение частного охранника – документ, дающий право частному охраннику работать по трудовому договору с охранной организацией на должности, связанной непосредственно с оказанием охранных услуг[4] . При исполнении трудовых обязанностей частный охранник обязан
« предъявлять по требованию сотрудников правоохранительных органов, других граждан удостоверение частного охранника»
[5] . Удостоверение частного охранника[6] выдается гражданину сроком на пять лет в органе внутренних дел по месту его постоянной регистрации либо по месту нахождения учетного дела частной охранной организации, в которой он работает. е) медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с момента выдачи которой прошло не более одного года[8] ; За выдачу удостоверения (дубликата удостоверения), продление срока действия или внесение в него изменений оплачивается пошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. В соответствии с подп.87 п.1 ст.333.33 НК РФ установлен размер госпошлины за выдачу удостоверения частного охранника – 600 руб.

Просрочено удостоверение частного охранника, как восстановить разряд?


В соответствии с п.п. 11-13 Постановления Правительства для продления срока действия удостоверения не менее чем за 30 дней до окончания срока его действия гражданин либо руководитель или уполномоченный представитель охранной организации представляют в орган внутренних дел по месту жительства либо по месту нахождения охранной организации следующие документы: д) медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения Российской Федерации.

Из положений Закона и Постановления Правительства следует, что в Вашем случае, учитывая то обстоятельство, что срок действия удостоверения истек, необходимо обращаться в органы внутренних дел за получением удостоверения частного охранника в общем порядке, то есть обратится не за продлением срока действия ранее имевшегося у Вас удостоверения, а за выдачей нового удостоверения.