Дюрекс лубриканты

Снимаем пробу: честный тест лубриканта Durex


Гель не ароматизирован, а также не предназначен для контрацепции, хотя и имеет эффект уменьшения активности сперматозоидов. На этом с сухой информацией заканчиваем и переходим к отзывам пар, которые протестировали гель на себе. Подобной штукой пользуюсь в первый раз и скажу сразу, что больше не буду. Стоит предупредить, что использовать гель лучше только дома, а не в общественных местах – он достаточно неприятный по консистенции, и после нанесения хочется помыть руки.

Дюрекс лубриканты


А я читала, что даже полезней смазку использовать во время беременности — лоно становится нежное и чувствителное, смазка снижает вероятность раздражений. Я сама ей пользуюсь, мне с ней приятней и мужу нравится. Без смазки иногда, извините, аж распухало все и болело.а когда проблема с естественной смазкой, так тем более необходимо ее использовать. наши мужчины как и мы с вами вовсе не стерильны.

Использование смазки может добавить остроты в вашу сексуальную жизнь. Экспериментируйте с разными запахами и ощущениями, пока не подберете то, что подходит вам лучше всего.

Время от времени, вне зависимости от того, насколько вы возбуждены, организм не производит достаточного количества смазки, и в этом случае можно использовать немного лубриканта. Смазки также идеально подходят для применения с вибраторами, если вам хочется еще более интенсивных ощущений.

Хотите купить средства для тела? Крупный портал коммерческих и частных объявлений Клумба приглашает вас за покупками! У нас есть все женские вещи, а также товары для детей и мужчин, дома и сада. Доставка может быть осуществлена в любой регион страны — во Львов, Киев, Житомир, Полтаву и другие населенные пункты. Косметика и средства для тела, купить которые вы можете в этом разделе доски объявлений, представлены разнообразными товарами. Здесь есть все для депиляции, увлажнения и очищения кожи, средства для похудения, соли, грязи и скрабы. Клумба объединяет продавцов и покупателей со всей страны, поэтому у нас всегда низкие цены и широкий выбор.

Каждый день здесь покупаются и продаются новые и б/у товары, организуются совместные покупки в зарубежных интернет-магазинах, появляются все новые выгодные предложения — сезонные распродажи, акции и скидки. Средства и косметика для ухода за телом, представленные на страницах этого раздела, могут быть и ручной работы. Органическая косметика предназначена для тех, кто хочет использовать максимально натуральные и щадящие средства.