Договор аренды пилорамы с оборудованием

Адреса, реквизиты и подписи сторон


2.2. По истечении срока действия Договора, установленного п. 2.1 настоящего документа, либо до его истечения Оборудование переходит в собственность Арендатора при условии внесения Арендатором выкупной цены Оборудования, эквивалентной его оценочной стоимости, определенной Сторонами в Перечне (Спецификации) передаваемого Оборудования.

2.3. В случае. если по истечении срока действия Договора Арендатором не будет выплачена выкупная цена за Оборудование в полном объеме, действие Договора прекращается и Оборудование возвращается Арендодателю либо продлевается по соглашению Сторон до момента погашения Арендатором всей суммы выкупной цены с последствиями, предусмотренными п.2.2.

Договор аренды оборудования


При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством Республики Казахстан установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять: граждане Республики Казахстан; оралманы; как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении; постоянно проживающие в Республике Казахстан (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) граждане Кыргызской Республики.

Также в отношении указанных физических лиц, имеющих право на осуществление индивидуального предпринимательства и не использующих труд работников на постоянной основе, законом предоставлено право не регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя при получении следующих видов дохода: облагаемого у источника выплаты, т.е.

Договор аренды имущества, оборудования с выкупом и без


Как и любой другой договор аренды имущества, данный тип договора желательно снабдить актом приема-передачи имущества, в данном случае — оборудования.

В нем следует указать . перечень арендованного оборудования, а также график арендных платежей. Если договор аренды составлен с выкупом, то график внесения выкупных средств составляется отдельно от арендных.

Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа .

3.1. Срок аренды составляет ___________ лет с момента принятия объекта аренды 3.2.

После окончания срока договора арендатор имеет преимущественное право возобновления его на новый срок. В этом случае, если ни одна сторона в срок ___ до окончания Настоящего договора аренды оборудования письменно не уведомит о намерении его разорвать, Данный договор аренды оборудования автоматически продлевается на срок _________. 3.3.