Договор аренды поещения с материальной ответственностью

Договор найма


По завершении срока действия договор пролонгируется на тот же срок, если стороны не заявили о желании прекратить сотрудничество. Стоимость найма. Лучше указывать реальную стоимость, так как закон сурово относится к тем наймодателям, кто пытается скрыть свои доходы ради минимизации налогов. Лица, которые могут проживать на жилплощади. Этот блок актуален при найме жилья.

Составление договора аренды квартиры между физическими лицами


2.2.2. Содержать арендуемые помещения и имущество в порядке, предусмотренном действующими санитарными, противопожарными правилами и правилами эксплуатации установленного в помещении санитарно-технического и инженерного оборудования. Ответственность за их нарушение несет Арендатор, а в случае причинения вреда арендуемому имуществу, возмещает его стоимость в полном объеме немедленно, но в любом случае не позднее 2-х дней со дня нанесения ущерба согласно сметы, составленной Арендодателем.

Договор аренды квартиры (найма жилого помещения)


4.4. В случае досрочного расторжения настоящего Договора по инициативе Нанимателя, но при соблюдении Наймодателем всех его обязательств, указанных в пунктах 1.4; 2.1; 3.5, авансируемая арендная плата, за непрожитые, предоплаченные дни Нанимателю не возвращается. 4.5. За несвоевременную оплату найма Наниматель оплачивает пени из расчета 1% от просроченной суммы за каждый день просрочки.

Договор аренды жилого помещения


Своевременно сообщать Арендодателю о неисправностях арендуемого Объекта, технических устройств, оборудования и другого имущества, а также о возникновении необходимости проведения ремонтных работ. Содержать Объект в надлежащем состоянии, согласно требований санитарных норм. Исполнять нормативные требования относительно эксплуатации оборудования и коммуникаций как в Объекте, так и в жилом доме в целом, а также соблюдать Правила использования жилых домов и придомовых территорий. Соблюдать правила пожарной безопасности, нести материальную ответственность перед Арендодателем за убытки, причиненные пожаром, возникшим по вине Арендатора. По окончанию срока действия настоящего Договора освободить и сдать Объект и имущество Арендодателю в исправном состоянии с учетом нормального физического износа согласно акту сдачи жилого помещения (Приложение 2 Договора). Размер ежемесячной арендной платы составляет (сумма) гривен, что эквивалентно (сумма) долларам США по курсу НБУ на день подписания настоящего Договора.

Материальная ответственность персонала складского комплекса


Нормы трудового законодательства РФ регулируют обязанность сотрудников, виновных в ущербе, возмещать его в установленном порядке. По закону, на состоящих в трудовых отношениях с фирмой работниках лежит материальная ответственность. Форма собственности, на базе которой создана компания, не влияет на матответственность сотрудников.

Кроме того, материальная ответственность может быть возложена и на рабочих, которые уже не работают в компании, но успели нанести вред имуществу во время действия трудовых отношений. Чтобы сотрудник понес материальную ответственность и компенсировал причиненный им вред, требуется соблюдение сразу несколько условий.

Договор о материальной ответственности


о хранением (обработкой, продажей отпуском, перевозкой, и т.п.) и осуществления других операций с переданным ему имуществом. 3. Определение размера ущерба, причиненного Работником Работодателю, а также ущерба, возникшего у Работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам, и порядок их возмещения производятся в соответствии с действующим законодательством. 5. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания.

Договор аренды офисного помещения


4.2. Оборудовать арендуемое помещение необходимой проводной и телефонной связью, осуществить необходимые электротехнические работы по установке точек электропитания. 5.2. Использовать арендуемое помещение таким образом, чтобы не доставлять беспокойства другим арендаторам (шум, резкие звуки, запахи и т.п.);использовать в арендуемом помещении средства оргтехники, не оказывающие вредного воздействия на окружающих.

Типовая форма договора о полной индивидуальной материальной ответственности


(транспортировку) денежных средств и иных ценностей (в том числе водители-инкассаторы), а также иные работники, выполняющие аналогичные функции.