Договор аренды земельного участка приложение 3

Комитет имущественных отношений


Новый размер арендной платы устанавливается с момента получения Арендатором уведомления о внесении соответствующих изменений в Договор. Момент получения Арендатором уведомления определяется в любом случае не позднее 5 дней с даты его отправки заказным письмом по адресу, указанному в Договоре. 3.7. При неуплате Арендатором арендной платы в двадцатидневный срок с момента окончания срока платежа, установленного в п.

Договор аренды земельного участка приложение 3


3.3. Арендная плата за землю вносится арендаторами равными долями ежеквартально не позднее 25 числа последнего месяца текущего квартала в соответствующие бюджеты, согласно Федеральным законам. Банковские реквизиты для уплаты платежей за землю указаны в Приложении №2. 3.4. При заключении договора в период с 26 декабря до 31 декабря — арендная плата за землю за текущий год вносится единовременно в 10-тидневный срок с момента постановки договора на учет в КУИЖВ администрации г.
Рекомендуем прочесть:  Перевод подвала в собственность

Аукцион на право заключения договоров аренды земельных участков, расположенных на территории Шелаболихинского района


задаток для участия в аукционе – 251 рубль 44 копейки, и «шаг» аукциона – 75 рублей 43 копейки. —— 4. — Утвердить срок приема заявок на участие в аукционе: с 12 сентября 2019 года по 05 октября 2019 года. Время и место приема заявок: рабочие дни с 8.00 до 15.00 по местному времени по адресу: Алтайский край, Шелаболихинский район, с. Шелаболиха, ул. 50 лет Алтая, д. 4, каб. № 6. По завершению аукциона итоги должны быть подведены в течение трех рабочих дней после окончания аукциона.

2.1. Земельный участок передается в аренду сроком на ________ с __________ по _________ 2.2. Договор подлежит государственной регистрации в отделе Московской областной регистрационной палаты в г.Фрязино.

3.1 Расчет арендной платы приведен в Приложении №2, которое является неотъемлемой частью данного Договора. 3.2 Арендная плата за землю вносится арендаторами равными долями ежеквартально не позднее 25 числа последнего месяца текущего квартала в соответствующие бюджеты, согласно Федеральным законам.

Примар осуществляет постоянный контроль за ведением и хранением регистра согласно требованиям Закона № 198/2003, настоящего положения и других законодательных актов. а) требовать от заявителей необходимую информацию для осуществления в регистре записей о недвижимом сельскохозяйственном имуществе и правах на его аренду; 11. Обоснованное распоряжение за подписью примара об отказе в регистрации представленных документов в сроки, предусмотренные законодательством, указывает и пути обжалования отказа, установленные законодательством.