Договор доверительного управления недвижимым имуществом образец

Доверительное управление имуществом


1. Объектами доверительного управления могут быть предприятия и другие имущественные комплексы, отдельные объекты, относящиеся к недвижимому имуществу, ценные бумаги, права, удостоверенные бездокументарными ценными бумагами, исключительные права и другое имущество. Согласно Федеральному закону от 3 февраля 1996 г. N 17-ФЗ кредитная организация вправе осуществлять доверительное управление денежными средствами и иным имуществом по договору с физическими и юридическими лицами

По договору доверительным управляющим могут быть индивидуальные предприниматели или юридическое лицо, являющейся коммерческой организацией (исключение унитарное предприятия). В случае возникновения доверительно управления по закону управляющим может быть гражданин, не являющийся предпринимателем, или юридическое лицо- некоммерческая организация (исключение учреждение) (п.1 ст. 1015 ГК РФ). состав имущества (поскольку по окончании срока действия соглашения это имущество подлежит возврату учредителю); наименование учредителя или выгодоприобретателя; размер и форма вознаграждения управляющему или прямое указание на то, что управляющий не получает вознаграждения за свою деятельность; срок действия договора. Техподдержка 8-800-333-14-84 Звонок по РФ бесплатный ICQ: 609-394-313 E-mail: [email protected] Skype: freshdoc.support Отдел продаж +7 (495) 212-14-84 [email protected] Заказать звонок Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав.
Рекомендуем прочесть:  Как оскорбить женщину без мата

Договор доверительного управления квартирой


1.3. Право собственности на указанные в п. 1.3. настоящего Договора Доверенное имущество подтверждается следующим документом: __________________________________________________ 2.1.

Доверительный управляющий, при осуществлении прав и исполнении обязанностей, вытекающих из настоящего Договора, обязан действовать добросовестно и тем способом, который является наилучшим для интересов Учредителя управления.