Договор юридического обслуживания

Абонентское юридическое обслуживание — это оказание юридических услуг на регулярной основе.

  • Снижение затрат на юридическое сопровождение бизнеса. С нами вы получаете полноценный удаленный юридический отдел, по стоимости менее чем с заработной платой 1-го штатного юриста.

    Наша Компания гарантирует абсолютную защиту информации и полную конфиденциальность действий.

    Учитывая большой объем работы, связанной с необходимостью применения знаний из различных отраслей права, штатные работники Вашей организации могут не успевать качественно выполнять все порученные им задания. Как правило, штатные юристы специализируются в смежных отраслях права, поэтому сложно требовать от одного юриста блестящего знания всех аспектов российского права и, что еще более важно, наличия богатой правоприменительной практики. Вопросы могут возникать в различных сферах.

    Путеводитель по судебной практике. Возмездное оказание услуг 4.1.

    Путеводитель по договорной работе. Возмездное оказание услуг. Рекомендации по заключению договора По общему правилу стороны свободны в определении размера цены услуг (п. 4 ст. 421, п. 1 ст. 424 ГК РФ). Тем не менее согласование чрезмерно высокой цены сопряжено с некоторыми рисками.

    Перечень возможных юридических услуг довольно обширен. Квалифицированные специалисты могут ответить на практически все вопросы, интересующие клиента. В компетенции нашей организации находится разрешение любых конфликтных ситуаций при текущей деятельности хозяйственного субъекта. В небольших фирмах функции юриста берут на себя, как правило, представители иных профессий: директора, кадровики, бухгалтеры.

    Своевременно предоставлять Исполнителю необходимые для надлежащего оказания услуг по договору документы и информацию. Документы и информация могут передаваться Исполнителю по электронной почте, факсу или путем предоставления оригинала; 2.1.2. Своевременно принимать оказанные Исполнителем услуги и оплачивать их в соответствии с условиями договора; 2.1.3. Давать Исполнителю четкие, необходимые и достаточные указания по исполнению договора.

    Абонентское юридическое обслуживание предприятий


    В нашей же стране такие услуги только начинают набирать популярность, ведь бизнесмены получили возможность оценить экономические преимущества аутсорсинга, а также идти в ногу со временем. Руководители крупных фирм (потенциальные клиенты адвокатского бюро «Кузьмин и партнеры»), получая наше коммерческое предложение по юридическому обслуживанию бизнеса . задают вопрос: а чем вы отличаетесь от штатного юриста, и какая наша выгода от сотрудничества с вами? в бюджет государства за наши услуги вы заплатите 0 грн.

    «Но ведь юрист, работающий в штате организации, хорошо знаком со всеми тонкостями её дел», — возразите вы. Да, возможно, с повседневными вопросами ваш юрист и справится неплохо. Но сидя на одном месте, без должной практики, без участия в судебных заседаниях юрист постепенно теряет квалификацию. И случись непредвиденная ситуация, в которой требуется быстрое и подуманное решение, юрист-штатник может растеряться.



    договорная работа, работа с органами власти, переговоры с участниками Заказчика по вопросам корпоративных правоотношений; Подготовка запросов на истребование документов и информации, запросов на получение разъяснений по применению налогового законодательства; кадровая работа (подготовка и оформление документов, требуемых при оформлении трудовых отношений (трудовые договора, приказы, личные карточки, должностные инструкции, письменные обязательства работников, договора о полной материальной ответственности, внутренний трудовой распорядок, штатное расписание, график отпусков, положения о премировании, коллективный договор и т.д.); разработка внутренних документов клиента; участие в переговорах клиента с его контрагентами по вопросам заключения договоров, исполнения обязательств по договорам, досудебного урегулирования спора, с участниками Заказчика по вопросам корпоративных правоотношений; юридические услуги, по желанию клиента. Абонентское юридическое обслуживание является оптимальной формой сотрудничества по вопросам комплексного сопровождения бизнеса.
    Рекомендуем прочесть:  Делаем петуха из бутылок

    Абонентское юридическое обслуживание организаций


    Если в штате организации есть юрист, абонентское обслуживание компании, специализирующейся на предоставлении юридических услуг, станет мощной дополнительной опорой вашего бизнеса, поскольку на его службу будут поставлены узкие специалисты. Мы готовы будем как разработать рекомендации и дополнения к работе штатного юриста, так и полностью взять на себя отдельные виды работ. Например, штатный юрист осуществляет работу по проверке текущих документов, наша компания — ведет все суды. Основные задачи в рамках абонентского обслуживания выполняются отделом арбитражной практики, а также отделом регистрации компании «Эклекс».

    Обслуживание юридических лиц


  • Но несложные правовые вопросы периодически возникают и решить их хочется быстро, не затратно, без визита в офис юридической компании. Да и психологически спокойнее всегда иметь возможность обратиться к юристу по телефону. Для таких субъектов предпринимательской деятельности в нашей организации предусмотрена специальная услуга — консультации по телефону. Ее цена составляет от 5 до 7 тысяч рублей в месяц.

    Подписывать своевременно Акты об оказании «Услуг» в соответствии с условиями «Договора». 2.1.4. Не передавать полученную от «Исполнителя» информацию, связанную с оказанием услуг по «Договору», третьим лицам и не использовать ее иным образом, способным привести к нанесению ущерба интересам «Исполнителя».
    Рекомендуем прочесть:  Юридическая помощь автовладельцам

    2.1.5. Возместить «Исполнителю» расходы, понесенные последним, в порядке и на условиях «Договора». 2.1.6.

    Абонентское юридическое сопровождение (обслуживание)


    Статья 106 АПК РФ Судебные издержки: «К судебным издержкам, связанным с рассмотрением дела в арбитражном суде, относятся денежные суммы, подлежащие выплате экспертам, специалистам, свидетелям, переводчикам, расходы, связанные с проведением осмотра доказательств на месте, расходы на оплату услуг адвокатов и иных лиц, оказывающих юридическую помощь (представителей), расходы юридического лица на уведомление о корпоративном споре в случае, если федеральным законом предусмотрена обязанность такого уведомления, и другие расходы, понесенные лицами, участвующими в деле, в связи с рассмотрением дела в арбитражном суде». Статья 110 АПК РФ Распределение судебных расходов между лицами, участвующими в деле: «1.

    Вы получаете полноценный удаленный юридический отдел, по стоимости, сопоставимой с заработной платой 1-го штатного юриста. Кроме того, при работе по договору на абонентское юридическое обслуживание отсутствует необходимость оформления сотрудников на работу, удержания и уплаты налогов и взносов, предоставления им рабочих мест и гарантий предусмотренных ТК РФ. Снижение налоговых выплат .

    п. Договор абонентского юридического обслуживания позволяет спланировать свои затраты. В любых ситуациях предприниматель сможет чувствовать себя защищенным. Гарантированное своевременное получение квалифицированной юридической помощи за фиксированную абонентскую плату; Профессионализм: Вы нанимаете не одного юриста, а целую команду высококлассных юристов, специализирующихся в различных отраслях права; Непрерывность и своевременность: ООО «Юридическая компания «Справедливость» никогда не заболеет, не уйдет в отпуск и не уволится; Конфиденциальность: ООО «Юридическая компания «Справедливость» никогда не нарушит Вашу коммерческую тайну, не раскроет конфиденциальную информацию и не перейдет к Вашим конкурентам; Экономичность: отсутствие дополнительных затрат к заработной плате (+ налоги, отчисления в фонды, больничные листы, отпуска, канцелярские принадлежности, помещение, телефонные переговоры, соцпакет), кроме затрат на абонентское обслуживание, списываемых на себестоимость и уменьшающих налогооблагаемую прибыль.