Договор купли продажи бытовой техники образец

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


Поэтому, если вам надо быстро заключить какой-либо из договоров, просто скачайте представленную форму, внесите в нее свои реквизиты и подпишите. Как юрист я знаю, что от качества заключенного сторонами договора во многом зависит то, как в дальнейшем сложатся отношения контрагентов. Грамотный договор, составленный квалифицированный юристом, будет разительно отличаться от представленных ниже образцов.

Т.е. покупатель не должен исполнять свои обязанности по оплате товара до исполнения продавцом своих обязанностей по передаче ему товара. Если же договор купли-продажи заключен с условием о предварительной оплате товара покупателем, субъектом встречного исполнения становится продавец, который может не производить исполнение обязанностей по передаче товара до получения от покупателя обусловленной суммы предоплаты. Цель договора купли-продажи состоит в перенесении права собственности на вещь, служащую товаром, на покупателя.

Договор проката бытовой техники


— производить залог арендных прав и вносить их в качестве имущественного вклада в хозяйственные товарищества и общества или паевого взноса в производственные кооперативы. 3.2. Величина арендной платы является фиксированной в течение всего срока действия настоящего договора, установленного в пункте 6.1. настоящего договора и не подлежит изменению. 3.5. В случае досрочного возврата Имущества Арендатором, Арендодатель возвращает ему соответствующую часть полученной арендной платы, исчисляя ее со дня, следующего за днем фактического возврата Имущества. — за просрочку в возврате Имущества Арендатор уплачивает пеню в размере 10 % от суммы, указанной в пункте 3.1 настоящего договора, за каждый день просрочки.

Договор купли-продажи квартиры (доли квартиры)


и ФИО . гражданин РФ, _________ года рождения, пол __________, паспорт №______________выдан _________ года отделением ___________, код подразделения __________, адрес регистрации и места жительства: _____________________, именуемый в дальнейшем Покупатель . с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. В соответствии с настоящим договором «Продавец» передает в собственность — продает, принадлежащую ему на праве собственности квартиру (__/___долю квартиры), а «Покупатель» принимает в собственность для себя — покупает, квартиру (___/___ долю квартиры), расположенную по адресу: _________________. 2. Указанная квартира состоит из _______ жилой комнаты.

Образец искового заявления о защите прав потребителей (о расторжении договора купли-продажи и взыскании уплаченной за товар стоимости, неустойки)


руб. коп. 2. Взыскать с ответчика неустойку за просрочку выполнения требования потребителя о замене товара в размере 1 % от цены товара за каждый день просрочки, т.е. (привести расчеты) 3. Взыскать с ответчика. руб. в качестве компенсации за причиненный моральный вред. 4. Взыскать с ответчика произведенные мною судебные расходы. 5. За отказ в добровольном порядке удовлетворить законные требования потребителя взыскать с ответчика штраф в размере 50 % от цены иска Приложения: Копии искового заявления по числу лиц, участвующих в деле Копия документа, подтверждающий факт покупки товара Копия претензии, направленной ответчику Копия ответа ответчика, если такой имеется
Рекомендуем прочесть:  Трудовой договор на 1 2 ставки

Формы типовых договоров


аналогичных агентских договоров с другими принципалами.

Агентский договор по модели договора поручения на реализацию товара.

форма d-7 учетный номер составляется в 3-х экз. договор no. куплипродажи г. «» 20 г. гр.

Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов. Документ «Договор купли-продажи товара (с физ.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «Договор купли-продажи товара (с физ. лицом)» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей.

Договор купли-продажи мебели


Если доставка не совершена в договоренные сроки по вине продавца, он обязан оплатить покупателю неустойку, если по вине покупателя – совершается повторная доставка за его счет. Мебель переходит в собственность покупателя после полной оплаты суммы согласно договору. Претензии относительно качества товара принимаются продавцом в течение двух дней с момента поставки при наличии упаковки и в том случае, когда мебель еще не собрана.

Договор купли-продажи транспортного средства


данные, позволяющие установить, какое транспортное средство (автомобиль) подлежит отчуждению. цена, порядок, сроки и размеры платежей при продаже транспортного средства (автомобиля) в кредит с условием о рассрочке платежа. (условия, которые стороны для предотвращения возможных рисков и разногласий, в силу предоставленного законом права и (или) обычаев делового оборота, самостоятельно определяют в Договоре купли-продажи транспортного средства ( автомобиля )): соблюдение установленной формы договора, т.е.