Договор на оказание клининговых услуг образец

Договор клининговых услуг


2. Стоимость заказа и порядок оплаты. Это очень важная часть договора, и уважающие себя компании, в том числе, ООО «СпецУборка» всегда учитывают мнение и возможности заказчика в оплате, а также – наиболее удобный для него способ платежа. 3. Права и обязанности сторон. Именно здесь можно подробно оговорить план, сроки проведения уборки, и дополнить договор на оказание клининговых услуг теми пунктами, которые будут в полной мере учитывать специфику деятельности и запросов заказчика.

Договор возмездного оказания услуг по уборке (клининговые услуги)


(Если Заказчиком является физическое лицо, необходимо использовать Договор возмездного оказания услуг по уборке (клининговые услуги) по заданию физического лица; Исполнитель – лицо (физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель), оказывающее услуги по уборке (клининговые услуги). При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством Республики Казахстан установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять: граждане Республики Казахстан; оралманы; как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении; постоянно проживающие в Республике Казахстан (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) граждане Кыргызской Республики. Также в отношении указанных физических лиц, имеющих право на осуществление индивидуального предпринимательства и не использующих труд работников на постоянной основе, законом предоставлено право не регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя при получении дохода, облагаемого у источника выплаты, т.е.

О компании


Являясь одной из опытнейших клининговых компаний в Перми, мы формируем цены на услуги таким образом, чтобы клиенту было понятно, за что он платит. Цена формируется исходя из общей площади помещения и заказанных работ. Наша клининговая компания в Перми начинает сотрудничество с организациями и частными лицами с подписания договора. «Договор на оказание клининговых услуг» определяет обязанности и права обеих сторон, оговаривает все нюансы сделки и помогает сделать сотрудничество понятным и приятным для обеих сторон. В документе подробно оговариваются сроки по выполнению уборки или благоустройству, прописывается ответственность исполнителя за соблюдение и конфиденциальность и гарантируется заказчику возмещение ущерба, связанного с порчей имущества по вине исполнителя.

Договор на оказание клининговых услуг образец


1.4. Заказчик подтверждает, что обладает полной дееспособностью для заключения и исполнения настоящего договора. 1.5. Перечень терминов и определений, используемых в настоящем договоре в следующих значениях. «Публичная оферта» (далее — оферта) – настоящий договор на оказание клининговых услуг, размещенный на интернет-ресурсе Исполнителя: http://cleanny.by/licence. «Акцепт оферты» – полное и безоговорочное принятие условий оферты Заказчиком путем оформления и направления Заявки; «Заказчик» – дееспособное физическое лицо, осуществившее акцепт оферты; «Исполнитель» — ООО «КЛИННИ ПРО»; «Заявка» – оформленный Заказчиком в порядке, предусмотренном настоящим договором, заказ на оказание клининговых услуг; «Место оказания услуг» — жилое помещение (квартира, подлежащая уборке), расположенное по адресу, указанному Заказчиком в Заявке; «Клининговые услуги» – услуги по уборке жилых помещений, включающие базовую уборку и дополнительные услуги по уборке.

Частное предприятие «Клин-Экс» в лице зам. директора Авдеева Степана Сергеевича. действующего на основании Доверенности. именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Гарант» в лице директора Сорокина Павла Артемовича.

1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги еженедельной уборки офисных помещений.

5.2. Заказчик оплачивает оказанные ему Исполнителем услуги единым платежем ежемесячно.

5.4.

6.2.

Договор на оказание услуг


Дополнительно необходимо учитывать, что такой вид договора является личным . то есть услугу должно оказывать именно то лицо, которое выступает по договору в роли исполнителя. Если предполагается перепоручение всей работы или ее части третьим лицам, этот факт необходимо оговорить в договоре отдельно. Также отдельного внимания требует финансовая сторона вопроса, а именно, наличие предоплаты, сроки ее внесения, способ оплаты, реквизиты для перечисления.

Желательно, чтобы договор клининговых услуг содержал нюансы контроля сотрудника, то есть, чтобы чрезвычайно ценные вещи не оставлялись в комнатах, а убирались в сейфы и так далее, как надпись: Администрация не несет ответственности за сохранность вещей. Стопроцентную порядочность сотрудников никто не может гарантировать.

___________________________________.

Изменение графика выполнения работ по инициативе Исполнителя возможно только после уведомления Заказчика и получения его согласия.

Договором на оказание рекламных услуг является соглашение между исполнителем и заказчиком о предоставлении таких услуг за ранее договоренную плату.

Предметом договора выступает реклама объекта, ее производство и распространение. Согласно ФЗ «О рекламе» рекламой является информация, распространенная любым способом, любыми средствами и в любой форме. Реклама направлена на некий объект с целью привлечения внимания к нему, формирование и поддержание интереса и продвижения его на рынке.

Сторонами по договору выступают: рекламодатель (заказчик) – лицо, определяющее объект рекламирования и содержание рекламы и исполнитель (рекламопроизводитель и рекламораспространитель, функции которых могут выполнять как одно и то же лицо, так и отдельные).

Неотъемлемыми приложениями к договору являются: задание; график платежей; перечень услуг согласно договору; копии разрешений, лицензий, сертификатов заказчика на объект рекламирования.