Договор на оказание услуг секретаря образец

Если в своей работе Вы столкнулись с необходимостью подготовки проекта договора гражданско-правового характера с физическим лицом и не знаете, с чего начать, рекомендуем ознакомиться с Памятками по заполнению форм договоров, размещенными ниже, и локальным нормативным актом, регулирующим процедуру согласования и подписания договоров — Порядком работы с гражданско-правовыми договорами выполнения работ (оказания услуг), заключаемыми с физическими лицами, в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики». утвержденным приказом НИУ ВШЭ от 14.01.2013 г. № 6.18.1-01/1401-01.

Внимание!

Приказом ректора от 30.09.2020 г.

Приказом ректора от 14.12.2020 г.

Договор, трудовой, срочный, с секретарем-референтом


на предоставление ему работы, обусловленной настоящим срочным трудовым договором; 2.1.3. на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией; 2.1.4. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности секретаря-референта; 2.1.5. вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов производственной деятельности, входящей в компетенцию секретаря — референта; 2.1.6.

Договор на клининговые услуги


Желательно, чтобы договор клининговых услуг содержал нюансы контроля сотрудника, то есть, чтобы чрезвычайно ценные вещи не оставлялись в комнатах, а убирались в сейфы и так далее, как надпись: Администрация не несет ответственности за сохранность вещей. Стопроцентную порядочность сотрудников никто не может гарантировать. Вину могут свалить на приходящего уборщика, так что лучше обезопасить всех

Договор подряда с физическим лицом


В целом потому, что требования по охране труда на таких лиц, например, распространяются. Не освобождается заказчик в этом случае и от обязанностей налогового агента. Никаких вопросов к этой схеме не возникает, если в вашей организации потребовалось, к примеру, покрасить полы. Вы подряжаете на это дело вашего сторожа дядю Васю, который в свободное от работы время прекрасно с поставленной задачей справляется.

Договор на оказание услуг секретаря образец


Следит за сроками выполнения поручений руководителя, взятых на контроль. Принимает документы на подпись руководителю. Организует прием посетителей, содействует оперативности рассмотрения просьб и предложений работников. Формирует дела в соответствии с утвержденной номенклатурой, обеспечивает их сохранность и в установленные сроки сдает в архив. Внимание! Полная версия данного документа так же, как и других 1971 документа .
Рекомендуем прочесть:  Авансовый отчет в днр

Образец договора возмездного оказания услуг по обучению


совместно именуемые Стороны, заключили настоящий Договор (далее — Договор) о нижеследующем: Понятия, используемые в настоящем договоре: расчетный период – учебный год, установленный учебным планом по избранной форме реализации образовательной программы; образовательные услуги – комплекс услуг по реализации основной образовательной программы высшего профессионального образования в пределах, установленных лицензией, и в соответствии с федеральным образовательным стандартом; период обучения – промежуток времени с даты издания приказа Исполнителя о зачислении Обучающегося до даты издания приказа Исполнителя об окончании обучения или отчисления Обучающегося; уважительная причина – документально подтвержденное обоснование невыполнения условий настоящего договора. на факультете _______________________________________________________________________________ на кафедре __________________________________________________________________________________ для получения квалификации ___________________________________ (бакалавр/магистр) по направлению _____________________________________________________________________________ по профилю ________________________________________________________________________________ вид спорта ___________________________________________________________________________________ форма обучения _______________________________________________ (очная/заочная) в пределах федерального государственного образовательного стандарта или образовательного стандарта в соответствии с учебными планами, в том числе индивидуальными, и образовательными программами Исполнителя. 1.2.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец


А что касается услуг, то они, напротив, должны быть оказаны лично, если противоположное не оговорено в самом договоре.

исполнитель — лицо, которое берет на себя обязательство выполнить услуги; заказчик — сторона, на которую возлагается обязанность по оплате услуг. Особых требований к названным субъектам закон не предъявляет, в качестве любой из них могут выступать и физлица, и юридические лица.

Договор возмездного оказания услуг


В последнем случае к заключению письменного соглашения стороны прибегают очень редко. Юридически грамотная форма договора возмездного оказания услуг разработана нашей командой экспертов в полном соответствии действуюшему ГК РФ. Договор защищает обе стороны, как исполнителя в его обязанностях оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), так и заказчика (принять эти услуги и оплатить их).

Договор на оказание услуг, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе.

Особенности типового договора возмездного оказания услуг таковы, что предмет договора — услуга не направленная на создание чего-нибудь материального, а на результат другого типа, а материальная сторона может быть сопутствующей основной цели. Виды услуг, которые можно указать в таком договоре это, например, услуги связи и транспорта, информационные, медицинские, и многие другие. В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график.

Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа. присутствуют в электронной оффлайн версии базы данных договоров. Её стоимость 900 рублей. Оплата удобными для Вас способами.

Выбираем договор: трудовой или гражданско-правовой


Дело в том, что трудовой и гражданско-правовой договоры близки по правовому регулированию: трудовые отношения по своей сути являются смежными с обязательственными отношениями по выполнению работ и оказанию услуг в рамках гражданско-правового договора. Для того чтобы определить, какой именно договор необходимо использовать в конкретной ситуации, необходимо понимать, в чем состоят ­существенные различия между трудовым и гражданско-правовым договорами. Правильное разграничение данных видов договоров имеет существенное практическое значение, поскольку трудовые права и обязанности, гарантии прав работника, которые ставят работодателя в довольно жесткие условия, установленные законодательством о труде, распространяется только на работников по трудовому договору.

103 ГК РФ, предусматривающей, что по решению общего собрания акционеров полномочия исполнительного органа общества могут быть переданы по договору другой коммерческой организации или индивидуальному предпринимателю (управляющему). Таким образом, трудовые обязанности могут исполняться на основе трудового договора, предусмотренного ТК РФ, а также на основе гражданско-правовых договоров, предусмотренных ГК РФ и/или иными федеральными законами. Возникает резонный вопрос: в чем кроется отличие исполнения трудовых обязанностей, основанных на том или ином виде договора? Рассмотрим некоторые особенности гражданско-правовых договоров и сравним их с отношениями, возникающими на основе трудового законодательства. Стороной «нанимаемой» для исполнения определенного вида работ или услуг на основе гражданско-правового договора может быть как физическое, так и юридическое лицо.