Договор на организацию праздничного мероприятия

Договор на проведение мероприятия


Заказчик, имеющий возражения по отчету, должен сообщить о них Исполнителю в течение тридцати дней со дня получения отчета. В противном случае отчет при отсутствии иного соглашения считается принятым; — в устной или письменной форме требовать от Исполнителя представления Заказчику письменного отчета о ходе исполнения настоящего Договора в любое время, но не позднее чем за 1 (один) рабочий день до конечного срока выполнения работ; — до окончательного (письменного) согласования сценарного плана вносить в него изменения, предложенные как в письменной, так и в устной форме Заказчиком; — организовать и провести мероприятие в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором, подробным сценарным планом, согласованным в порядке, установленном настоящим Договором; — по устному или письменному требованию Заказчика до конечного срока выполнения работ по настоящему Договору представить Заказчику письменный отчет о ходе исполнения настоящего Договора; — в случае отказа Заказчика от исполнения настоящего Договора более чем за 20 дней до мероприятия оставить за собой комиссию в размере 50%, а также оставить за собой внесенную Заказчиком предоплату в объеме документально подтвержденных расходов, менее чем за 20 дней до даты проведения мероприятия — 100% комиссии и 50% от стоимости услуг по настоящему Договору согласно п.

Договор на организацию праздничного мероприятия


Договор оферты – договор между Исполнителем и Заказчиком на оказание услуг организации детских праздничных мероприятий, который заключается посредством акцепта оферты. Подготовленное мероприятие – конечный результат объема необходимых действий связанных с готовностью выполнить весь объем обязанностей перед Заказчиком в соответствии с заявкой.

В объем необходимых действий входит: прибытие Исполнителя в срок по адресу мероприятия, подготовка Исполнителя к выступлению, наличие у Исполнителя необходимых средств и реквизита для проведения мероприятия. Заявка – запрос на проведения предстоящих Исполнителем детских праздничных мероприятий.

Договор по организации и проведению спортивных мероприятий на открытом воздухе


По желанию Заказчика Исполнитель обязан предоставить лишь часть услуг, перечисленных в пп.2.1.2 — 2.1.3 настоящего Договора.

Перечень этих дополнительных услуг указывается в Приложении к настоящему Договору. 2.1.5. В случае изменения каких-либо условий предоставляемых услуг, ухудшающих их по сравнению с теми, которые изложены в настоящем Договоре, их сроков либо возникновения иных обстоятельств, препятствующих полностью или частично выполнению Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору, либо удорожания стоимости оплаченных Заказчиком оказываемых услуг, Исполнитель обязан незамедлительно проинформировать о вышеизложенном Заказчика для принятия последним решения об отказе от предоставляемых услуг либо о доплате разницы в цене. 2.2.

Подбор персонала


С нашей компанией можно заключить обычный договор на подбор квалифицированного персонала с разными способами оплаты (оплата за единицу, поэтапная оплата или оплата со скидкой), абонементный договор на массовый подбор сотрудников (неквалифицированный персонал, сезонные работники, охранники, продавцы-консультанты и т.д.), а также сделать разовый заказ.

Кадровое агентство «Фирма-Маршал» также предлагает своим клиентам организацию и проведение любого мероприятия или праздника.

Данный пункт Договора является письменным соглашением о задатке, вследствие чего на него распространяются положения ГК РФ о задатке (ст. 380-381 ГК РФ). 1.3. Смета проведения мероприятия составляется после уплаты Заказчиком задатка на основании прайса, и предоставляется на утверждение Заказчику.

Исполнитель не несёт ответственности по требованиям и претензиям Заказчика к услугам, не указанным в смете мероприятия (Прил.№ 1).

А вам придется бегать в последний момент и искать другую площадку, при этом выбранный вами ресторан, в случае отсутствия полноценного договора, не понесет никакой ответственности. ООО «Сказка», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора Кормильцева Т.Е.

действующей на основании Устава, с одной стороны и ООО «Cупер компания» с другой стороны, именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице исполнительного директора Лапушкина В.О.

Договор оказания услуг по проведению мероприятия


1.3.3. Банкетный бланк (меню) составляется Сторонами совместно при заключении договора, за 7 (семь) дней до даты проведения Мероприятия окончательно утверждается Гостем и является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3.4. В итоговый счет заносятся все заказанные холодные закуски, спиртные и безалкогольные напитки независимо от количества приглашенных лиц. Основные закуски и горячие блюда заносятся в счет по факту (по количеству приглашенных лиц).