Договор на ремонт квартиры между физическими лицами образец

Договор подряда с физическим лицом — скачать образец


В соответствии со статьей 708 ГК РФ в данном договоре должны быть указаны конкретные сроки: когда работа начинает выполняться и когда ее будет завершена. Также сторонами может быть установлено введение промежуточных, поэтапных сроков. Стоит отметить, что если в договоре отсутствует цена, то оплата производится по средним расценкам, установленным за выполнение похожих услуг. Но лучше оговаривать этот вопрос заранее – до заключения договора.

Типовой договор подряда



Договор на выполнение работ между физическими лицами


Подскажите, какими договором можно пользоваться при работе с физическим лицом на оказание услуг (мелкий ремонт). Сами понимаете, ИП открывать сейчас не выгодно, а люди.

Добрый день, у меня есть небольшой бизнес в направление ИТ, юридически оформлен как ИП без статуса работодателя, так как работаю один. В настоящий момент я набрал критическое количество контрактов и требуется привлечение дополнительных. Добрый вечер! Я ИП, занимаюсь продажей автотехники, также дополнительно занимаюсь ТО и ТР автотехники.

Договор на выполнение ремонта квартиры


стоимость ремонтных работ был. Образец . Договор сберегательного страхования жизни (страхователь — физическое лицо .

в пользу застрахованного — физического лица Договор страхования, перестрахования → Образец.

Является ли Заказчик налоговым агентом Исполнителя? Или Исполнитель обязан сам заплатить НДФЛ с вознаграждения по договору? Если второе, то. Договор подряда с физическим лицом Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/themes/договор-подряда-с-физическим-лицом/ Какой налог в этом случае оплачивает юр лицо если оно заключило договор с физ лицом? Добрый вечер! Я ИП, занимаюсь продажей автотехники, также дополнительно занимаюсь ТО и ТР автотехники.


Договор аренды квартиры между физическими лицами


Это касается лиц, которые нуждаются в лучших условиях жизни и находятся на наблюдении у социальных служб. Договор на съем социального жилья — это псевдодоговор, потому что все его условия определены заранее, в местных законодательных и административных документах; Коммерческий договор аренды. Вид гражданско-правового договора, в котором все условия определяются самими сторонами, включая размер платежей за аренду, ответственность сторон, обязанности по ремонту и прочее. Соглашения аренды жилого помещения делятся и по типу съемной площади – договоры найма квартиры, дома или комнаты.

Гражданин Суневич Эрнест Семенович, именуемый в данном документе «Заказчик», личность удостоверяется паспортом: 334 886, выданным 31 октября 2014 года Паспортным столом № 75/7 ОВД Красновидовское УВД ВАО города Москвы, код подразделения 7780-8875, проживающий по адресу: г.

Москва, ул. 8-я Степнвская, дом 971 кв.

и гражданин Парагнович Марат Эдуардович, именуемый в данном документе «Исполнитель», личность удостоверяется паспортом: 995 3348 2237996775, выданным 19 сентября 2014 года ОВД г. Степное село, код подразделения 9982 5569, проживающий по адресу: Московская область, г. Серпухов-47, ул. 5-я Краснодонная дом 9980, кв.

1. Согласноданному соглашению Исполнитель гарантирует выполнение, по заданию Заказчика (Приложение N 1), следующих услуг: дизайн и проект проведения капитального ремонта квартиры, по адресу:
г.

Москва, ул. 8-я Степнвская, дом 971 кв.

4.

5. В случае невозможности выполнения заказа, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме.6.

Хороший ремонт — это просто!


1.2. Содержание и объем работ указаны в Смете (Приложение №1 к Договору), являющейся неотъемлемой частью Договора. 1.3. В случаях, оговоренных в п.8.1.

Договора, содержание и объем работ могут изменяться, что влечет изменение стоимости и срока работы, о чем составляется Дополнительное соглашение к Договору, вступающее в силу и становящееся неотъемлемой частью Договора с момента его подписания сторонами. 3.1. Подрядчик обязуется: 3.1.1.

Договор бытового подряда на ремонт квартиры


При необходимости изменения срока начала или окончания работ каждая из сторон обязана сообщить об этом другой стороне не позднее чем за 48 часов до его наступления. Об изменении сроков делается соответствующая запись в обоих экземплярах договора. 6. В случае нарушения Подрядчиком срока начала или окончания работ он уплачивает Заказчику за каждый просроченный день штраф в размере 2,0 % стоимости ремонта (включая стоимость материалов Подрядчика), а если работа не окончена по истечении 7 календарных дней со дня наступления срока исполнения заказа, Подрядчик уплачивает Заказчику неустойку в размере 20 % стоимости ремонта (включая стоимость материалов Подрядчика).



В остальных случаях потребуется составление письменного документа. При заключении как письменного, так и устного соглашения заказчик и исполнитель должны согласовать так называемые обязательные условия договора. К ним относятся: стоимость услуг, порядок и сроки оплаты; санкции за несвоевременное оказание услуг либо за нарушение срока оплаты; требования, которым должно соответствовать качество услуги; основания для досрочного прекращения договорных отношений. Помимо согласованных гражданами условий договор, оформленный письменно, должен содержать такие элементы, как шапка документа (указание места и времени заключения договора, а также паспортных данных сторон), контактные данные сторон, их подписи с расшифровкой. Соглашение о юридических услугах составляется, когда клиент поручает юристу защищать его интересы в суде, прокуратуре, административных органах и других инстанциях, а также готовить все необходимые для этого бумаги.


Составление договора аренды квартиры между физическими лицами


2.2.2. Содержать арендуемые помещения и имущество в порядке, предусмотренном действующими санитарными, противопожарными правилами и правилами эксплуатации установленного в помещении санитарно-технического и инженерного оборудования. Ответственность за их нарушение несет Арендатор, а в случае причинения вреда арендуемому имуществу, возмещает его стоимость в полном объеме немедленно, но в любом случае не позднее 2-х дней со дня нанесения ущерба согласно сметы, составленной Арендодателем.

Договор предоставляет возможность потреблять существующие в обществе материальные ценности не только их собственниками (обладателями иных вещных прав), но и другими участниками экономического оборота, испытывающими потребности в данных материальных ценностях. Договор — это всегда действие правомерное, совершенное для достижения разрешенных законом целей (приобретения имущества путем купли-продажи, мены; сдача квартиры в аренду и т.д.).


Предмет договора подряда — это результат выполненной работы.

Если в договоре не указаны исключения и запреты, изготовитель вправе поручить выполнение работ третьему лицу.

  • Адреса и реквизиты, подписи сторон
    Подрядчик не может потребовать увеличение цены, а заказчик ее уменьшения. Если возникнет ситуация, при которой заказчик посчитает, что уже нет необходимости в завершении работы, он может расторгнуть договор. В этом случае он обязан возместить убытки ( разница между ценой за всю работу, и частью цены, выплаченной за уже выполненную работу).