Договор о материальной ответственности на главного механика

Договор о полной материальной ответственности работника


Договор коллективной материальной ответственности заключается, когда невозможно разграничить ответственность каждого работника за причинение ущерба. Договор о материальной ответственности может заключаться с работником . достигшими возраста восемнадцати лет и непосредственно обслуживающими или использующими денежные, товарные ценности или иное имущество. Круг лиц, на которых может быть возложена полная материальная ответственность определяет постановление Минтруда России от 31 декабря 2002 г.

Заключение договора о материальной ответственности


Кроме того, эта должность не включена в Перечень, утвержденный Постановлением Минтруда России от 31 декабря 2002 г. N 85. При этом зачастую бухгалтеры небольших компаний совмещают должности бухгалтера и кассира. В этом случае заключать договор о полной материальной ответственности можно, но нести ее работник будет только за ущерб, который был причинен при исполнении обязанностей кассира. Обратите внимание! На главного бухгалтера, а также на заместителя руководителя и руководителя организации может быть возложена материальная ответственность в полном размере причиненного организации ущерба.

Договор о полной индивидуальной материальной ответственности (в соответствии с Трудовым Кодексом 2021)


Соответственно, заключение с Работником Д оговора о полной индивидуальной материальной ответственности позволит Вам требовать возмещения Работником в полном размере прямого действительного ущерба, причиненного Работодателю. в добровольном порядке — при наличии письменного согласия Работника ( например, Заявление-согласие, или например, Соглашение о добровольном возмещении ущерба и т.п. ) на основании акта Работодателя ( например, Приказ о возмещении ущерба и т.п .); в принудительном порядке — по решению суда; общий размер ежемесячного удержания не может превышать 50% (пятьдесят процентов) причитающейся Работнику заработной платы. Перечень должностей и работ, занимаемых или выполняемых работниками, с которыми могут заключаться договор о полной индивидуальной или коллективной (солидарной) материальной ответственности за необеспечение сохранности имущества и других ценностей, переданных работникам; ​ Типовой Договор о полной индивидуальной материальной ответственности. Заключен и подписан Работодателем и Работником в письменной форме представленный Договор о полной индивидуальной материальной ответственности.
Рекомендуем прочесть:  Смена целевого назначения здания

Должностная инструкция главного механика и его обязанности по организации медосмотров водителей


_______________, действующие ограничения по использованию грузового автотранспорта в пределах города; другие законодательные акты Российской Федерации, приказы и распоряжения Министерства транспорта РФ, руководства компании в объеме своих функциональных обязанностей. поддержание и контроль состояния здоровья водителей в процессе их трудовой деятельности; поддержание необходимого уровня информированности, повышение профессионального мастерства и дисциплинированности водителей; повышение ответственности водителей за выполнение требований по безопасности дорожного движения; подбор и прием водителей на работу в пределах своей профессиональной компетенции совместно со службой персонала компании и допуск их к осуществлению перевозок; эксплуатацию транспортных средств в технически исправном состоянии.

Оформляем и — оплачиваем замещение на — время отпуска


Отдыхать должны все. Но уход сотрудника в отпуск не должен нарушать нормальный ход работы организации. Поэтому пока один отдыхает, другой выполняет все или часть его обязанностей. Как оформить и оплатить дополнительную работу? В нашей организации главный инженер в период нахождения руководителя в ежегодном отпуске исполняет его обязанности наряду со своими. Что это: замещение или совмещение? В вашем же случае речь идет о замещении в порядке совмещения.

Договор о материальной ответственности на главного механика


Главный механик подчиняется непосредственно __________________. 1.4. На время отсутствия главного механика (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее и своевременное выполнение возложенных на него обязанностей. 1.5. В своей деятельности главный механик руководствуется: — нормативными, методическими и другими материалами по вопросам выполняемой работы; — приказами (указаниями) вышестоящих органов по соответствующим вопросам; — уставом предприятия; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями директора предприятия; — настоящей должностной инструкцией.

1.6.

У меня был рабочий ноутбук. В следствие производственной необходимости я вынужден был взять его с собой на корп мероприятие, где принимал алкоголь. Утром мне нужен был этот ноутбук. К сожалению я утратил ноутбук по пути домой, видимо оставил в. Добрый день! Работаю в ломбарде, принимаю золото и технику, прошла инвентаризация, выявили что некоторая техника не соответствует оценке(якобы завышена).

Методы монтажа и ремонта оборудования, организацию и технологию ремонтных работ. 4.9. Порядок составления ведомостей дефектов, паспортов, альбомов чертежей запасных частей, инструкций по эксплуатации оборудования и другой технической документации. 4.10. Правила приема и сдачи оборудования после ремонта. 4.11. Требования рациональной организации труда при эксплуатации, ремонте и модернизации оборудования и ремонтной оснастки. 4.12.