Договор о предоставлении услуг ресторана

Договор с рестораном (кaфe)


2.1. Цена услуг устанавливается в соответствии с Меню (Приложение №1), являющееся неотъемлемой частью настоящего договора, утвержденным между сторонами. 2.2. Общая сумма предварительного заказа составляет _____________________________________________ _______________________________________________________________________________ грн. 2.4. Если сторонами заранее оговорены дополнительные услуги, влекущие за собой дополнительные расходы (бар, дополнительные горячие напитки), расчеты за данные услуги производятся по окончании мероприятия на основании счета, выставленного Исполнителем.

Договор оказания услуг питания


Техподдержка 8-800-333-14-84 Звонок по РФ бесплатный ICQ: 609-394-313 E-mail: [email protected] Skype: freshdoc.support Отдел продаж +7 (495) 212-14-84 [email protected] Заказать звонок Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав.

Основные ошибки по договору возмездного оказания услуг


Проанализировав и истолковав условия договора, суды квалифицировали его как договор возмездного оказания услуг. Довод предпринимателя о квалификации договора как договора подряда не был принят. Предметом договора возмездного оказания услуг признается, исходя из п. 1 ст. 779 ГК РФ, совершение исполнителем по заданию заказчика определенных действий или осуществление им определенной деятельности.

Это отличает договор оказания услуг от договора подряда, поскольку ценность представляют действия исполнителя, которые при этом могут не иметь овеществленного результата. В рассматриваемом случае деятельность исполнителя заключалась в обеспечении проведения новогоднего вечера.

Образец договор охраны бара, ресторана, кафе


— поддерживать должный общественный порядок на объекте, пресекать попытки его нарушения, пресекать всевозможные антиобщественные проявления, применяя к нарушителям, в зависимости от общественной опасности, меры воздействия, предоставленные Исполнителю законодательством; — представлять Заказчику по его требованию письменный отчёт о результатах проделанной работы интересующей Заказчика в соответствии с условиями настоящего договора; — не разглашать и не использовать в своих интересах, либо в интересах третьих лиц информацию о деятельности Заказчика, ставшую известной Исполнителю в процессе выполнения им обязательств по настоящему Договору. — вызвать представителей правоохранительных органов и ответственного представителя Исполнителя и Заказчика для фиксации факта преступных действий и проведения инвентаризации в их присутствии. Исполнителем в адрес Заказчика направляется Предписание с указанием производства необходимых работ по укреплению территории объекта, подписываемое Заказчиком.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


Закуски и горячие блюда заносятся в счет по факту. 2.2 Исполнитель обязан обеспечить заказчика помещением ресторанного комплекса ________________ с накрытыми столами на количество гостей в соответствии с разделом 1 условий проведения банкета в соответствии с меню. 3.3 Заказчик не в праве без согласия администрации ресторана ___________________ приглашать для работы и ли предоставления услуг другие организации или исполнителей на территории ресторанного комплекса.

4.1 За выполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором Заказчик оплачивает Исполнителю сумму в размере __________(____________________) рублей. 5.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за две недели до даты проведения мероприятия.

Общие условия предоставления услуг гостиницы — VANAGUPĖ


2.5 Получив заявку на бронирование услуг Гостиницы по факсу, электронной почте или в отделе бронирования, Гостиница предоставит гостю исчерпывающую информацию ( счёт предварительной оплаты) о бронирыемых услугах Гостиницы с указанием суммы подлежащего уплате аванса за бронирование услуг Гостиницы и срока его уплаты. 2.6 Получив авансовыи платёж за бронирование услуг, Гостиница по факсу, электронной почте или в отделе бронирования подтверждает бронирование услуг, присваивая каждой брони отдельный номер подтверждения.

Договор на проведение банкета


2.2. При подписании настоящего Договора Заказчик вносит в кассу Исполнителя задаток в размере рублей в обеспечение исполнения настоящего договора и резервирования оговоренной даты. Сумма задатка входит в цену настоящего договора. В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны Заказчика сумма задатка не возвращается в соответствии со ст.381 ГК РФ.

2.5. Денежные средства вносятся Заказчиком в кассу Исполнителя, либо путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Исполнителя указанный в п.7 настоящего Договора.

Договор о предоставлении услуг ресторана


А вам придется бегать в последний момент и искать другую площадку, при этом выбранный вами ресторан, в случае отсутствия полноценного договора, не понесет никакой ответственности. ООО «Сказка», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора Кормильцева Т.Е. действующей на основании Устава, с одной стороны и ООО «Cупер компания» с другой стороны, именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице исполнительного директора Лапушкина В.О.

Договор между Сторонами признается заключенным в момент получения Исполнителем Акцепта Оферты. Бронирование – заказ определенного столика в Заведении Исполнителя на определенную дату и определенное время с целью получить обслуживание в Заведении Исполнителя и с обязательством Заказчика прибыть в Заведение Исполнителя в указанные дату и время и осуществить заказ еды, напитков и т.п.