Договор о проведении банкета

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


Закуски и горячие блюда заносятся в счет по факту. 2.2 Исполнитель обязан обеспечить заказчика помещением ресторанного комплекса ________________ с накрытыми столами на количество гостей в соответствии с разделом 1 условий проведения банкета в соответствии с меню. 3.3 Заказчик не в праве без согласия администрации ресторана ___________________ приглашать для работы и ли предоставления услуг другие организации или исполнителей на территории ресторанного комплекса. 4.1 За выполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором Заказчик оплачивает Исполнителю сумму в размере __________(____________________) рублей. 5.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за две недели до даты проведения мероприятия.

Условия организации банкета


депозит 75 000 руб на предзаказ по блюдам банкетного меню и безалкогольным напиткам (из расчета 1500 руб на одну персону ) — в этом случае можем рассмотреть алкоголь по себестоимости от наших поставщиков Так же предлагаем рассмотреть вариант внесения депозита 50000 руб (максимум 50 человек) на предзаказ по основному меню ресторана.

Договор с рестораном (кaфe)


2.1. Цена услуг устанавливается в соответствии с Меню (Приложение №1), являющееся неотъемлемой частью настоящего договора, утвержденным между сторонами. 2.2. Общая сумма предварительного заказа составляет _____________________________________________ _______________________________________________________________________________ грн. 2.4. Если сторонами заранее оговорены дополнительные услуги, влекущие за собой дополнительные расходы (бар, дополнительные горячие напитки), расчеты за данные услуги производятся по окончании мероприятия на основании счета, выставленного Исполнителем.

Как выбрать ресторан для свадьбы?


В противном случае придется найти альтернативные варианты размещения транспорта.

Здесь важно обратить внимание на следующий момент: все гости должны не только комфортно разместиться за праздничными столами, но и иметь возможность потанцевать, принять участие в свадебных развлечениях.
В зависимости от количества приглашенных можно снять ресторан целиком либо предпочесть аренду отдельного вместительного зала. Если было решено снять ресторан целиком, часто отличным решением становится небольшое уютное заведение, в котором на время проведения свадьбы будут закрыты двери для посторонних посетителей.

Договор о проведении банкета


В счет заносятся все заказанные холодные закуски, спиртные и безалкогольные напитки независимо от количества гостей. Закуски и горячие блюда заносятся в счет по факту. 1. Обслуживание проводится в соответствии с Гражданским Кодексом РФ и Законом о защите прав потребителей и Правилами работы ресторанного комплекса. 2. Исполнитель обязан обеспечить заказчика помещением ресторанного комплекса …………………………………… с накрытыми столами на количество гостей в соответствии с п.1 Условий проведения банкета в соответствии с меню. 3.

К счастью, кафе нашлось, но декорирование зала там – обязательное приложение к банкету. А индивидуальный предприниматель, с которым был заключен договор на оформление зала в кафе «Катюша», вернул лишь половину суммы задатка. И понять его можно: из-за чужого форс-мажора он не только потерял заказ, но и от других клиентов отказался.

Рекомендуем прочесть:  Штраф в гаи по номиру прав

Ответ директора филиала «Военсервис» Ларисы Ширяковой был лаконичным: чек на 500 тысяч рублей, выданный в столовой, к организации обслуживания торжества не обязывал, так как в нем отсутствуют какие-либо сведения о проведении мероприятия. – Для организации обслуживания необходимо заключать договор на оказание услуг, где должны быть оговорены все обстоятельства между сторонами, – пояснила в письме директор.

А вам придется бегать в последний момент и искать другую площадку, при этом выбранный вами ресторан, в случае отсутствия полноценного договора, не понесет никакой ответственности. ООО «Сказка», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора Кормильцева Т.Е. действующей на основании Устава, с одной стороны и ООО «Cупер компания» с другой стороны, именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице исполнительного директора Лапушкина В.О.

2.2. При подписании настоящего Договора Заказчик вносит в кассу Исполнителя задаток в размере рублей в обеспечение исполнения настоящего договора и резервирования оговоренной даты. Сумма задатка входит в цену настоящего договора. В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны Заказчика сумма задатка не возвращается в соответствии со ст.381 ГК РФ. 2.5. Денежные средства вносятся Заказчиком в кассу Исполнителя, либо путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Исполнителя указанный в п.7 настоящего Договора.