Договор о раскрытии конфиденциальной информации

Договор о раскрытии конфиденциальной информации


Покупатель обязан: 1. Принять Акции, передаваемые ему Продавцом в соответствии с условиями настоящего Договора. 2. Уплатить Продавцу цену Акций, в соответствии со Статьей 5 Договора. 3. Оказыватъ Продавцу содействие, необходимое для исполнения Продавцом своих обязанностей, указанных в пункте 2 Статьи 2 Договора, в частности предоставить всю информацию, необходимую для внесения записи о продаже Акций в реестр акционеров ЗАО «ПРТ-1» и т.д. 4.

Стандартные условия поставок ООО «Итон»


Цена не включает НДС. Поставщик имеет право изменить цену на Товар в период с момента согласования поставки и до фактической поставки Товара в следующих случаях: а) Изменение размера налогов, пошлин и иных обязательных платежей; б) Изменение обменного курса валют более чем на 5%. Изменение цены Поставщиком возможно также при изменении способа/условий доставки по сравнению со стандартными по запросу Покупателя.

Интернет-магазин – веб-узел (интернет-сайт в рамках Системы), созданный с помощью Системы, где осуществляются прямые продажи товаров, работ/услуг, предоставляется необходимая информация по данным товарам, работам/услугам, а также существует единый каталог реализуемых товаров, работ/услуг. Покупатель – лицо, воспользовавшееся Сервисами Системы для оплаты товара, услуги, работы и/или имущественных прав с помощью сети Интернет. Конфиденциальность – сохранение секретности информации, получаемой во взаимоотношениях между Участником и Администратором, относительно третьих лиц. Логин – уникальное имя (идентификатор) Участника на Сайте Системы.

Для того, чтобы удовлетворить требованиям настоящего пункта, запрос должен быть представлен Заказчику в письменном виде и содержать указание на положение закона, в силу которого Исполнитель обязан представить информацию, а также все необходимые характеристики требуемой информации. 2.2. Исполнитель обязуется не архивировать содержимое электронных почтовых сообщений и использовать техническую информацию заголовков электронной почты в объёме, необходимом для выполнения договорных обязательств.

Условия хранения коммерческой тайны


Или кораблик. Будет больше пользы. Хороший способ защитить коммерческую информацию — подписывать NDA в статусе индивидуального предпринимателя или юридического лица, соблюдая требования ФЗ «О коммерческой тайне ». Альтернативный способ защитить важную информацию — указать, что она является ноу-хау (см. глава 75 ГК РФ). В этом случае ее владельцем может быть и физическое лицо. Главное, ни в коем случае не употреблять в NDA термин «коммерческая тайна». Необходим сайт, мобильное приложение, услуги по SEO или контекстной рекламе? Тендерная площадка WORKSPACE поможет выбрать оптимального исполнителя.

Соглашение о взаимном неразглашении конфиденциальной информации


своим сотрудникам и сотрудникам её материнских и дочерних компаний, где Получающая сторона является основным владельцем, которым необходимо знать; и ii) любой другой стороне с предварительного письменного согласия Раскрывающей стороны. Перед раскрытием любой из вышеперечисленных сторон Получающая сторона должна подписать соответствующее соглашение с такой стороной, которое обяжет эту сторону соблюдать положения по обращению с Информацией, изложенные в настоящем Соглашении.

Соглашение о конфиденциальности информации


МЕТОЙ как в ходе исполнения Соглашения, так и по окончании его действия. 1.4. Внося свои данные на Сервисы МЕТЫ, Пользователь автоматически соглашается с условиями Соглашения и обязуется их соблюдать. 1.5. Соглашение распространяется также и на сайты – партнеры МЕТЫ (сторонние сайты, с которыми МЕТА поддерживает информационные, рекламные, технические либо другие отношения). 2.1. МЕТА получает Информацию о Пользователе при регистрации и в ходе использования Пользователем Сервисов МЕТЫ и сервисов сайтов – партнеров МЕТЫ. 2.2.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной. 1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация — это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом.

Международный контракт о неразглашении конфиденциальной информации Confidentiality and Non-Disclosure Agreement


подробнее разграничение договоров о конфиденциальности и посреднических контрактов В общих контрактах о конфиденциальности секретную информацию обычно раскрывает одна сторона (`сторона-реципиент`) — вторая сторона, ивестор, кредитор и т.п.

на основании полученной информации принимает решение о возможности заключения основной сделки (в некотором смысле здесь можно говорить о неравноправии сторон).

NDA и Договор об отказе от конкуренции


В этой статье не будет обсуждаться то, как составляются вышеуказанные Договоры. На протяжении всей своей карьеры вам может никогда и не понадобиться какой-либо из этих документов. Если у вас действительно появится в этом необходимость, то я предлагаю нанять юриста. Необходимо узнать у юриста, как поступать, если от вас требуется подписание какого-либо из этих документов. Когда целесообразнее подписать NDA?
А NCA? На что нужно обратить внимание в каждом?
Каких наиболее распространенных ошибок избежать? По крайней мере, наша статья призвана придать вам уверенности в том, как читать, понимать эти соглашения и как принимать решение — подписывать ли какой-либо из этих документов.

ООО «ПКАСКО» не имеет права использовать конфиденциальную информацию в каких-либо собственных коммерческих целях. ограничить со своей стороны круг лиц, имеющих доступ к конфиденциальной информации, помещенной на интернет сайте «Pkasko.com», теми лицами и сотрудниками, которым такой доступ необходим в целях выполнения обслуживания указанного интернет сайта и с которыми заключены соответствующие соглашения о конфиденциальности; обеспечить соблюдение такими лицами и сотрудниками обязательств по неразглашению конфиденциальной информации; установить порядок обращения с конфиденциальной информацией, ознакомить указанных лиц и сотрудников с установленным порядком, а также с мерами ответственности за его нарушение.