Договор проката платья с залогом образец

Договор проката


В случае если просрочка возврата Имущества составит 3 (три) календарных дня, залог не возвращается и полностью засчитывается Арендодателем в счет компенсации арендных платежей, предусмотренных п. 5.2 настоящего Договора. 2.9 При надлежащем исполнении Арендатором своих обязательств по настоящему договору, сумма залога возвращается Арендатору в полном объеме в момент возврата Имущества Арендодателю. 3.2 В случае, когда Арендатор желает продлить договор проката, он должен до окончания срока действия договора лично или по телефону обратиться в пункт проката для продления Договора (заключения дополнительного соглашения).

Правила бронирования и проката костюмов




Арендодатель, в присутствии арендатора, обязан проверить исправность передаваемого в аренду имущества и предоставить письменные инструкции с правилами эксплуатации. _________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем Арендодатель в лице ____________________________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и _______________________________________________________ (паспорт серия. номер. выдан.

Иметь в своем гардеробе множество платьев для разных случаев жизни может себе позволить далеко не каждая девушка.

Зачастую хорошее и модное платье стоит приличных денег, и это не случайно, вечерние платья шьются для особых случаев, поэтому для их пошива подбирается хороший материал и различные аксессуары.

Стоимость проката состоит из двух частей – стоимости проката и стоимости залога, которые в сумме составляют полную стоимость платья. Цена проката может быть от 30%до 50% от стоимости самого вечернего платья.

Платье на прокат предоставляется в готовом виде и надлежащем состоянии – чистое, выглаженное и упакованное в чехол для удобства транспортировки и хранения. Согласно договору возвращается в салон оно в таком же состоянии – неповрежденным и чистым.

Частное предприятие «Гименей» в лице директора Павловой Натальи Сергеевны. действующего на основании Доверенности №123588787 от 14 мая 2014 года. именуемый в дальнейшем «Наймодатель», с одной стороны, и гражданка Сорокина Ирина Анатольевна.

3.1.7.

3.2.1. В случае обнаруженых дефектов предмета проката Наниматель имеет право на его ремонт за счет средств Наймодателя при условии, что пользование вещью осуществлялось в строгом соответствии с условиями эксплуатации.

4.1.

4.4.

Договор проката платья с залогом образец


Если Вы забираете платье без предварительного бронирования, то оплачиваете полную стоимость проката платья плюс залог 5000 рублей. Аренду Вы можете оплатить картой, залог принимается только НАЛИЧНЫМИ. Подписать пакет документов. По истечении срока аренды сдать платье, подписать акт возврата и получить обратно обеспечительный платеж. Примите, пожалуйста, во внимание, что Вы несете полную ответственность за сохранность платья и должны содержать его в надлежащем состоянии, а также не вносить изменения в его товарный вид, в том числе не ушивать, подшивать и т.д.

Условия аренды


Мы гарантируем чистоту наших платьев, для этого они обязательно проходят химчистку перед тем как попасть обратно на вешалку шоу-рума. При возврате платья мы осматриваем его на наличие возможных повреждений. В случае если платье имеет значительные повреждения мы будем вынуждены взыскать его полную стоимость. Никто не идеален. Мы понимаем, что в разгаре вечеринки или свадьбы тяжело уследить за платьем, поэтому в стоимость аренды включены расходы на мелкий ремонт и химчистку. небольшие загрязнения, следы от косметики и т.

Берем свадебное платье напрокат


В случае нарушения даты с вас могут потребовать пусть и не большие, но деньги. Для полного спокойствия платье можно забронировать — у каждого салона своя стоимость по усмотрению. Отказ от заказа влечёт за собой удержание процента от стоимости заказа, помните, чем позже вы передумаете, тем больше вам придётся заплатить. Но, если ваш заказ не выполнил салон, вы в полном праве можете требовать вернуть полную стоимость заказа назад, и не забудьте про моральный ущерб. Реальная цена проката составляет от 30% до 50% от её полной цены продажи, но если вдруг вы найдёте дешевле, не забывайте, что низкие ставки говорят о самом качестве услуг.

Шаблон договора аренды


3 настоящего договора в исправном состоянии с учетом нормального износа, возникшего в период эксплуатации. Арендатор обязуется не переделывать имущество или его отдельные детали без согласования с Владельцем, в том числе не изменять внешний вид, не отдавать в ремонт, не сдавать в химчистку. После проверки Владельцем состояния товара, залог возвращается Арендатору. ​Обязательства сторон Владелец обязан в присутствии Арендатора или курьера проверить состояние имущества предоставленного Арендатору по настоящему договору, передать Арендатору или курьеру имущество в день осуществления Арендатором обязательств по оплате арендной платы. Арендатор обязан вернуть Владельцу взятое в аренду имущество в исправном состоянии с учетом нормального износа, возникшего в период эксплуатации. Арендатор обязуется не переделывать имущество или его отдельные детали, в том числе не изменять внешний вид, без согласования с Владельцем. При повреждении имущества Арендатором (вследствие нарушения Арендатором правил эксплуатации, содержания, пользования имущества) определяется сумма ремонта.

Кто-то называет эту сумму предоплатой или авансом, кто-то задатком. При этом в договоре проката устанавливается, что в случае отказа потребителя от проката внесенная сумма ему не возвращается. Оставим в стороне лингвистические споры и будем исходить из того, что предварительная оплата и аванс в этом случае тождественные понятия, а задаток и будем считать задатком, то есть соответствующим способом обеспечения обязательств согласно статьям 351 и 352 Гражданского кодекса Республики Беларусь. Для начала вспомним требования статьи 19 Закона «О защите прав потребителей», согласно которой ничтожны любые условия договора, ухудшающие права потребителя по сравнению с правами, установленными законодательством о защите прав потребителей.

Постепенно рынок аренды одежды сегментировался. Появились прокаты для мужчин (мужская версия проекта The Ms. Collection), одежды больших размеров (Gwynnie Bee), люксовых сумок (Bag Borrow or Steal). В 2012 году американцы Бретта Нортхарта и Ракеша Тонда создали LeTote — первый сервис, который предлагает брать напрокат повседневную одежду. За $59 в месяц клиент LeTote получает комплект одежды, а через неделю меняет его на новый.

Договор проката не может быть заключен на неопределенный срок. Максимальный его срок установлен в императивном порядке и равен 1 году (п. 1 ст. 627 ГК РФ). Правила о возобновлении договора аренды на неопределенный срок и о преимущественном праве арендатора на возобновление договора аренды к договору проката не применяются (п.

2 ст. 627 ГК РФ). Арендатор может отказаться от договора проката в любое время при условии письменного предупреждения об этом арендодателя не менее чем за 10 дней (п. 3 ст. 672 ГК РФ)

В случае необратимого загрязнения (мазут, машинное масло, восковые и другие невыводимые пятна) или порчи ткани (разрыв, прожжение, затяжки и подобное) или переделки изделия (перешив, подгонка низа и подобное), с клиента взимается плата за восстановление изделия. 2.4. При возникновении вопроса о выводимости того или иного пятна, залоговая стоимость клиенту возвращается после чистки изделия. 2.5.