Должен ли клуб по художественной гимнастике заключать договор с родителями

Тренер Никитина Дарья Александровна Показать полностью…
МС по художественной гимнастике. Образование: Высшее НГУ им. П. Ф. Лесгафта.

Информация и запись по тел.

Дорогие и незаменимые братья, отцы и дедушки наших юных гимнасток, Поздравляем вас с 23 Февраля! Мы очень ценим вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаем, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания приносят отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству.

Идея бизнеса: школа художественной гимнастики для девочек


Это можно сделать с помощью объявлений в том учебном заведении, где арендуется зал, а также на рекламных досках по городу. Учитывая то, что все девочки любят разукрашивать, рассказать о новой школе в вашем городе помогут раскраски с рекламой. В объявлениях необходимо указать, для каких возрастных групп ведется преподавание, предположительное время и стоимость тренировок. Реклама должна содержать краткую информацию о самом тренере. Художественная гимнастика, как и любой другой вид спорта, требует применения специального инвентаря, который необходимо закупить до начала тренировок: Можно заключить договор со спортивным магазином, который будет предоставлять для вашей школы необходимое оборудование и спортивную форму для юных спортсменок. Конечно, тренером по художественной гимнастике может стать далеко не каждый человек и не каждый спортсмен.
Рекомендуем прочесть:  Жалоба в ростехнадзор от рабочих

Договор оказания услуг на посещение спортивного клуба по программе художественная гимнастика


2.2.4. Приводить Воспитанника в Клуб в опрятном виде: чистой одежде и обуви. Следить за чистотой и состоянием волос и ногтей. Для занятий художественной гимнастики иметь соответствующую одежду и обувь. 2.2.5. Информировать Клуб о причинах пропуска занятий Воспитанником по телефону. Предупреждать о выходе Воспитанника после болезни или отпуска не менее, чем за сутки.

После длительного отсутствия Воспитанника в Клубе (более 2 раз) иметь при себе справку из медицинского учреждения о состоянии здоровья Воспитанника.

Как все устроено: детский тренер


Развитие качеств спортсменов закладывается на ранних стадиях – вот этим как раз и занимаются детские тренеры. Когда ты работаешь со взрослыми футболистами, ты просто пользуешься результатами труда тех, кто готовил их раньше. Если ты работаешь со взрослыми, тебе достаточно отыграть 15 лет, пройти курсы и получить лицензию, поработать ассистентом пару сезонов и возглавить команду. У взрослых мужиков организм сформировавшийся, и как-то его испортить или загубить – нереально.

В художественной гимнастике довольно много дисциплин, связаны они с использованием различных предметов: скакалка, обруч, мяч, булавы, лента. Самой дорогой вещью традиционно остается красивый, сшитый на заказ, купальник для выступлений. Пока гимнастка еще ребенок, купальник можно приобрести и за 5 тыс. руб. Однако, чем старше девочка, тем дороже костюм. Сшитый на заказ для взрослой спортсменки обойдется уже в 15-20 тыс.
Рекомендуем прочесть:  Латынь где говорили

Описание: Художественная гимнастика по праву считается одним из лучших видов спорта для девочек, так как развивает на только умение красиво двигаться, держать осанку, гимнастика оказывает всестороннее воздействие на ребенка: развивает координацию движений, гибкость, силу воли, выразительность. Показать полностью… Девочки, занимающиеся художественной гимнастикой, приобретают здоровье, стройность, красоту, хорошую физическую подготовку.
В настоящее время появилась уникальная возможность заниматься художественной гимнастикой для каждого ребенка. Необходимо только Ваше желание!
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок гармонично развивался, приходите к нам и у вас будет шанс попробовать свои силы в таком красивом и зрелищном виде спорта, как художественная гимнастика. Посещая клуб художественной гимнастики, самые упорные девочки смогут попасть в сборную нашего города, республики или даже страны.
Мы приглашаем всех желающих, начиная с 3-летнего возраста вступить в ряды «художниц».