Эллипсоид тренажер торнео 507

Эллиптический тренажер Torneo Stella C-507G код


не действия сотрудников; — оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них); — написанные заглавными буквами или латиницей; — содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения; — содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;

Как это следует из названия, педали тренажера движутся по эллиптической траектории. Но степень сжатия эллипса может быть разной. Если педали закреплены на маховике, траектория будет более округлой. Возможность изменения наклона движения. Данная функция обычно имеется только у дорогих моделей профессионального класса. Изменяемый наклон плоскости движения делает работу на тренажере более эффективной и позволяет добиваться лучших результатов. Интернет-магазин «МегаПарк» в Москве специализируется на продаже качественных, безопасных и эффективных тренажеров от известных российских и зарубежных производителей.

Орбитрек Torneo Stella C-507


Орбитрек Torneo Stella C-507 отличается изысканным дизайном, имеет весьма компактные габариты (140 х 63 х 157 см) и небольшую массу (46 кг).

С помощью транспортировочных роликов орбитрек можно свободно перемещать в любом направлении. Компенсаторы неровностей пола обеспечивают надежную установку тренажера в любом удобном месте. Уже через несколько занятий на орбитреке Вы почувствуете заряд энергии, улучшение со стороны дыхательной системы, работы сердца, приведете тело в порядок.

Бесплатная доставка мелкогабаритного
товара (вес товара до 31 кг — одежда, обувь,
аксессуары и др.) осуществляется при
покупке на общую сумму от рублей.
Точная информация по стоимости доставки
будет указана в корзине при оформлении
заказа. Бесплатная доставка крупногабаритного
товара (вес товара от 31 кг — тренажеры,
велосипеды и др.) осуществляется при
покупке на общую сумму от руб.

Эффективный эллиптический тренажер для укрепления мышц ног, ягодиц и спины, а также рук, брюшного пресса и плечевого пояса поможет достичь желаемых результатов, не выходя из дома.

  • ПЛАВНОСТЬ ДВИЖЕНИЙ
    Масса маховика 12 кг.
  • ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
    Более 100 программ случайного выбора, хранение данных о 4 пользователях, встроенная подставка для книги.

    Эллипсоид тренажер торнео 507


    Ступня при движениях ногами и руками движется не просто вверх-вниз или вперед, а описывает овал или эллипс – отсюда и название тренажера – эллипсоид. Эллипсоиды HouseFit поставляются из Америки. Компания занимается производством специальных тренажеров для дома, поэтому модели этого бренда как нельзя лучше подойдут для занятий в небольших квартирах. Тренажеры HouseFit имеют различные системы и уровни нагрузки, большинство моделей комплектуется программируемым компьютером, который позволит вам отслеживать время тренировки, дистанцию, скорость, расход калорий и многие другие параметры. Kettler эллипсоид – тренажер известного во всем мире бренда.


    Тренажер эллиптический Torneo Stella C-507M


    Большеминусов я не обнаружила Всем доброго времени суток. Вот решилась наконец написать свой отзыв. Я долго мечтала купить себе эллиптический тренажер. Долгими вечерами штрудировала интернет в выборе агрегата. Так как бюджет не позволял далеко разбежаться мои выбор пал на. Мечтала похудеть, хотела беговую дорожку, муж, на ДР подарил именно этот эллипс. В магазине ему сказали, что за такую цену нормальную беговую дорожку не купишь, она будет очень узкая и только для ходьбы.