Еслио ли платить штраф нигде не зарегистрирован нужн

Бороться с соседями, не выходя за рамки Уголовного кодекса


Так что: сто раз ( а не семь!) подумайте, прежде чем начинать войну за свои права! предлагаю Вам следующий вариант действий: попросите соседей не курить на лестнице, у лифта, и т.п. Если они проигнорируют просьбу — вызовите полицию для того, чтобы зафиксировать нарушение закона о табакокурении. В случае, когда полиция не увидела соседей курящим, по возможности запишите видео, в котором соседи курят на лестнице, и напишите обращение в полицию с приложением такого файла на электронном носителе.

Еслио ли платить штраф нигде не зарегистрирован нужн


пр. пр. В общем, все, что написала Ангел. Мы оформяли практически сразу после рождения. Lilia . понятие «прописка» не потеряло смысл, а просто сменило название — и теперь называется «регистрация». А все остальное, с этим связанное — осталось. Т.е. если возникнет ситуция, связанная с необходимостью получения какой-то справки из ЖЕКа о подтверждения места жительства, или состава семьи — то регистрация ребенка нужна.

Где прописывают ребенка после рождения?


Ее сложно назвать такой, что носит формально-уведомительный характер, ведь без регистрации сложно устроиться на нормальную работу, получить медицинскую страховку и т.д. Регистрация несовершеннолетних имеет свои особенности и отличается от процедуры прописки взрослых. Итак, где прописывают ребенка после рождения : по месту регистрации матери или отца .

Если родители проживают фактически вместе, но прописаны по разным адресам, то они самостоятельно принимают решение, где же будет зарегистрирован их новорожденный малыш.

Жизнь после регистрации предпринимателя


В этом случае нужно встать на учет в инспекцию по месту осуществления «вмененной» деятельности. но, ни филиалом, ни подразделением этот дополнительный офис (магазин) считаться все равно не будет. В таком случае заявление по форме № ЕНВД-2 и отчетность по данному налогу нужно будет сдавать в налоговую инспекцию в зависимости от вида деятельно: – по местожительству индивидуального предпринимателя – если на уплату ЕНВД планируется перейти в связи с ведением деятельности по разносной, развозной торговле, оказанию автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, размещению рекламы с использованием внешних и внутренних поверхностей транспортных средств; – по месту ведения деятельности – если на уплату ЕНВД планируется перейти в связи с ведением иных видов деятельности, облагаемых в рамках спецрежима в виде ЕНВД. Внимание! При наличии сотрудников занятых в деятельности по ЕНВД, ИП должен сдавать отчетность по данным работникам (2-НДФЛ, 6-НДФЛ) в налоговую, где стоит на учете как плательщик ЕНВД.

Добрый всем. Умер отец. Авто зарегистрировано на него и полис осаго тоже на нем. Пользовались автомобилем всегда на двоих. Подскажите пожалуйста можно ли оформить ДКП задним числом (прошло около месяца), вписаться в ПТС, оформить ОСАГО на себя и ехать в ГАИ на переоформление? Почитал, вроде как 10 дней после составления ДКП дается на оформление. Машина соответственно с учета не снята стоит на номерах. Почитал как должно быть, получается раз собственник и страхователь умер, на машине рискованно двигаться до вступления в наследство.

Артем, Ок было это отлично.

Но ведь сейчас есть вероятность, что попадеш в ДТП, даже если я не буду виновником. Подскажите как быть в такое ситуации? или же можно только оформить новый полис ОСАГО и при ДТП. если я не буду виновником, выплаты будут производиться мне а не собственнику авто?

Александр. получается можно сделать договор датой месяца полтора назад, и не сегодня-завтра ехать в гаи оформлять?
ПС: А насчет командировки, совпало так что у меня какраз такой характер работ (разъездной).

Если человек, зарегистрированный в квартире, там не проживает, семья может рассчитывать на получение субсидии без учета его доходов


На жилье, где гражданин не прописан, ему дотации не предоставляются. — Кстати, а кто должен подписывать заявление на субсидию: непосредственный владелец квартиры или член семьи, который в ней живет и за нее платит? Например, квартира принадлежит матери-пенсионерке, но платит сын, который проживает вместе с мамой. — Тут все очень просто: подписывает заявление тот, кто зарегистрирован и на кого оформлены лицевые счета по оплате услуг.

Сдача квартир в аренду: как платить налоги и освободит ли это от сбора за тунеядство


Согласно статье 49 Жилищного кодекса Республики Беларусь наймодателем может быть собственник жилого помещения. Гражданин, не являющийся собственником жилого помещения, может выступать в качестве наймодателя, если законодательными актами или собственником жилого помещения ему предоставлены соответствующие полномочия.

Таким образом, вы можете сдавать квартиру вашего отца внаем, получать доходы и уплачивать налоги, если ваш отец в законодательно установленном порядке уполномочит вас на совершение таких действий. Вопрос от Ольги Кравчук: Можно ли жить с доходов, получаемых от сдаваемой в аренду квартиры? Освобождается ли эта категория населения от «налога на тунеядство», учитывая, что арендодатель платит налог государству? Ответ: В соответствии с пунктом 3 Декрета Президента Республики Беларусь от 02.04.2015 «О предупреждении социального иждивенчества» от уплаты сбора на финансирование государственных расходов освобождаются лица, которые уплатили подоходный налог с физических лиц за соответствующий налоговый период в размере не менее 20 базовых величин, исходя из размера базовой величины, установленной на 1 января соответствующего налогового периода. При уплате налогов в размере менее 20 базовых величин, исходя из размера базовой величины, установленной на 1 января соответствующего налогового периода, подлежащая уплате сумма сбора уменьшается на сумму уплаченного подоходного налога с физических лиц. Предположим, что гражданин в течение 2015 года сдавал однокомнатную квартиру внаем, расположенную в городе Минске, и уплатил подоходный налог с физических лиц в фиксированных суммах в размере 1 680,0 тысячи рублей.