Фиктивный брак с иностранцем объявления

Украинки платят тысячи долларов за фиктивные браки с иностранцами ради гражданства



Иностранцы платят украинкам по 30 тысяч евро за фиктивный брак


евро. Немцы, французы, бельгийцы и швейцарцы за такую услугу платят 20 тыс. евро. Итальянцы и испанцы – от 10 тысяч, а граждане Латвии, Литвы и Эстонии за ложный брак готовы отдать от 5 до 7 тысяч евро. Никакого наказания за заключение фиктивного брака в Украине нет. И хотя условия такого заработка очень привлекательные, все же риск наткнуться на афериста или вора тоже существует, предупреждают специалисты. Вы сейчас просматриваете новость
«Иностранцы платят украинкам по 30 тысяч евро за фиктивный брак»
.

Назвался мужем? Докажи


Сегодня жители регионов уже не так тоскуют по холостым москвичкам, поселиться в столице можно и по временной регистрации, была бы работа. В жизни, похоже, осталось не так много поводов, когда соотечественникам есть смысл оформлять фиктивный брак. Скорее в моду стали входить фиктивные разводы. Например, если супруга чиновника не хочет подавать декларации о доходах или когда в бизнесе мужа начинаются какие-то проблемы, способные ударить и по семье. Зато очередь за поддельными невестами стали активно занимать зарубежные женихи.

Российские женихи и невесты по договорной цене


По словам Беднова, фиктивные браки являются «негативным явлением в семейной сфере»: он отмечает, что построение семейных отношений должно основываться «на чувствах взаимной любви и уважения». «Я выложила в сеть свое предложение вступить в фиктивный брак, – рассказала она корреспонденту bbcrussian.com. – От иностранцев не было отбоя. Многие мужчины искали для этих целей женщин с периферии.

О фиктивных браках “эпохи” Обамы


Другие – нет (фиктивные мужья и жёны, сводники-посредники, “специалисты” по подделке документов и т. п.) Когда вместе с Обамой к власти «пришёл» экономический кризис, о фиктивных браках общественность стала говорить гораздо реже.

Финансирование организаций по борьбе с мошенничествами резко сократилось, количество желающих жить в стране с высоким уровнем безработицы уменьшилось, а журналисты и адвокаты стали уделять гораздо больше внимания рабочим визам, политическим беженцам и иммиграционной реформе. К чему я всё это рассказываю.