Химическая лаборатория независимая экспертиза проводится в течении

Химический анализ воды


Хром шестивалентный 44. Кремний 45. Марганец 46. Углерод органический 47. Нефтепродукты 48. Поверхностно-активные вещества 49. Окислительно-восстановительный потенциал 50. Пестициды 1. Цветность 2. Запах 3. Мутность 4. рН – водородный показатель 5. Общее содержание солей 6. Сухой остаток 7. Потери при прокаливании 8. Жесткость общая 9.

Где в Минске можно сделать анализ качества питьевой воды?


Существуют нормативные документы, регламентирующие предельно допустимые значения этих показателей в воде, то есть определяющие её качество. В зависимости от использования вода делится на хозяйственно-питьевого, технического и промышленного водоснабжения. Нас интересует качество питьевой воды, которое для: централизованных систем водоснабжения должно отвечать нормативам СанПиН 10-124 РБ99 «Питьевая вода.

«Межрегиональный центр судебной медицины и криминалистики» (МЦСМК) проводит широкий спектр химических экспертиз. Исследования выполняют опытные эксперты. При нашем Центре действует две современные химические лаборатории.

Рекомендуем прочесть:  Разведенный рак мужчина

Химическая экспертиза — это комплекс лабораторных исследований с целью определения состава (количественного и качественного) медикаментов, изделий, продуктов, материалов и других объектов. По ее результатам выдается официальное заключение.

Порядок проведения экспертизы, уничтожения или дальнейшей переработки пищевой продукции, товаров и изделий не пригодных для потребления


Вся продукция как ввозимая, так и производимая на территории Республики Таджикистан не отвечающая требованиям нормативных документов по безопасности делится на два вида: 1.4. В случае выявления недоброкачественной продукции употребление (применение) которой представляет опасность для здоровья, жизни людей и окружающей среды, вопросы связанные с уничтожением или переработкой продукции, решают специальные комиссии. Комиссии создаются из представителей Агентства по стандартизации, метрологии, сертификации и торговой инспекции при Министерстве экономики и торговли Республики Таджикистан, Министерства здравоохранения Республики Таджикистан, Министерства сельского хозяйства Республики Таджикистан, Хукуматы исполнительной власти и других органов государственного управления, осуществляющих контроль за безопасностью продукции в пределах своей компетенции.

Центр Химических Экспертиз


Мы гарантируем своим клиентам оперативность и качество работ при рассмотрении каждого дела, компетентность и высокую квалификацию экспертного персонала, участие в разрешении уголовных дел в суде, а также сохранение конфиденциальности полученной информации. Происхождение материала, переданного на экспертизу; Наличие примесей; Назначение; Состав; Был ли он подвергнут какой-либо обработке; Способ эксплуатации.

Рекомендуем прочесть:  Прописка в аварийном доме

Рассмотрение документации, прилагающейся к объекту экспертизы; Предварительная экспертиза материала или предмета; Лабораторный анализ; Формирование заключения о проведении независимой химической экспертизы. АНО «Центр Химических Экспертиз» сотрудничает с большинством государственных правоохранительных, судебных органов, зарекомендовав себя, как компания профессионалов.

Общий анализ мочи


не употреблять овощи и фрукты, которые могут изменить цвет мочи, не принимать мочегонные препараты. Не рекомендуется сдавать анализ мочи в течение 5—7 дней после цистоскопии и женщинам во время менструации . Перед сбором мочи надо произвести гигиенический туалет наружных половых органов, затем собрать всю порцию утренней мочи, выделенную сразу же после сна в подготовленную чистую и сухую емкость,

Виды экспертиз


Как показывает статистика, огромный объем лакокрасочной продукции местного производства изготавливается с серьезными нарушениями. Целенаправленно завышены прописанные характеристики продукции, где налицо явные несоответствия установленным стандартам государства Недобросовестные производители продукта свободно чувствуют себя на рынке, что вовсе необязательно позволять им продолжать поставлять «некачество».