Является ли системный администратор материально ответственным лицом за оргтехнику

Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)»
Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом».

© ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2018
Секретариат НСК тел.

Бизнес-справка состоит из разделов: «Должностные инструкции общеотраслевые» и «Должностные инструкции работников некоторых отраслей», из которых можно перейти к любой выбранной форме должностной инструкции.

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2020. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года.

Своевременная выписка накладных и счетов-фактур, а также соответствующих сопроводительных документов. 2.4. Перед отпуском товара со склада строго проверять правильность и соответствие оформления сопроводительных документов согласно законодательства РФ и внутренним правилам предприятия. 2.5. Систематизация, архивация и хранение отгруженных, верно оформленных и исправленных накладных и счетов-фактур согласно установленного порядка на предприятии. 2.6.

Права и обязанности СисАдмина


Все подобные требования должны быть изложены письменно в трудовом договоре. Если этого в договоре нет, то начальник не может с вас требования исполнения его указаний основываясь лишь на том, что «он так сказал». К сожалению, для этого надо быть достаточно твёрдым человеком и чётко выразить свою позицию по отношению к такого рода «обвязыванию» вас лишними обязательствами. Материальная ответственность так же должна заключаться по обоюдному согласию, так как далеко не все системные администраторы захотят иметь такое бремя. Вообще, чувствуется, что есть нехватка материалов подобного рода.

Должностная инструкция системного администратора


3.1. Требовать предоставления условий работы, соответствующих законодательству РФ, а также делать предложения по улучшению и оптимизации труда как себя в частности, так и предприятия в целом.

3.6. Повышать свой профессиональный уровень, консультироваться, обмениваться опытом с представителями других организаций, имеющих аналогичную или более высокую квалификацию. 3.11. Системный администратор может отказаться от выполнения своих трудовых функций и покинуть рабочее место при возникновении угрозы здоровью или жизни. пренебрежение к выполнению должностных обязанностей, уклонение от их исполнения; нарушение норм безопасности, правил трудового распорядка, дисциплины, субординации, режима труда и отдыха; заведомо ложное или недостоверное предоставление необходимых сведений руководству предприятия; разглашение конфиденциальной информации, коммерческой тайны; некорректная работа с вверенным оборудованием и техникой; нанесение материального урона организации, клиентам и сотрудникам; неисполнение распоряжений, постановлений, приказов руководства предприятия; превышение своих полномочий. С ИНСТРУКЦИЕЙ ОЗНАКОМЛЕН Митьков Иван Иванович Системный администратор ООО «Поставки оптом» Паспорт 9875 № 876574 Выдан ОВД Ленинского р-на г.