Как избежать разводняка на деньги

Разводняк в десятом разведении, или гомики контратакуют


Элементарное соблюдение закона о защите прав потребителя. Только нынешний потребитель, похоже, этого недостоин. Почему гомеопатия – лженаука? И почему ни в одной стране мира ни одна страховка не оплачивает гомеопатические средства, а ВОЗ официально признала её вред? Энциклопедическое определение гласит: «Гомеопатия от греч.ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь» — способ лечения подобного подобным, если это подобное развести в воде до состояния его полного отсутствия. Многие путают этот термин с намоленными средствами народной медицины, фитотерапией и другой альтернативной фармацевтикой.

Как аптеки нас разводят на примере Силимарина


Тут велика вероятность и «без штанов» остаться, и свою проблему со здоровьем не решить. Ни в коем случае не пытаюсь очернить аптеки или выставить их в каком-то нехорошем свете. Скорее речь о том, что зачастую многие препараты из области БАДов там оказываются несколько, а то и значительно переоценены.

Или, так скажем, переоцениваются производителями, плюс логистика и солидная накрутка посредников, в том числе и конечных точек реализации.

Как избежать разводняка на деньги


Я ей мою голову с бальзамом или масками, использую спреи для легкого расчесывания, руки мажем детским кремом. Если увижу что кожа проблемная, или загрязняется так что домашний уход не помогает, буду с собой брать к косметологу. Маникюр всему семейству я делаю сама, у меня аппарат для маникюра, что бы были ровные ноготки, ухоженная не лохматая кутикула. Знаю что девочки будут с повышенной волосатостью, бдю и понимаю что рано прийдется удалять усики над губой, волосы на ногах((( Ну такая наша доля Понятно, что администратор как мастер своего дела считает что девочек надо рано водить к косметологу, но в раннем возрасте ты можешь с небольшими задачами справиться дома.

Развод при покупке автомобиля


Комплект зимней резины в подарок. ABS, SRS, спортивный режим, турбо наддув, сигнализация, полный электропакет, центральный замок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, парктроники, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах, свеже пригнан, свеже доставлен, техосмотр пройден, вложений не требует. В общем интригует. Понятно, что надо быть осторожным с подобным предложением, поэтому решил позвонить по телефону, указанному в объявлении и узнать, пусть даже пока на словах, что там не так в машине и задать пару десятков провокационных вопросов.



Но на деле окажется, что половина номеров уже не работают, остальные квартиры все сданы, причем некоторые сданы еще пару лет назад. Некоторые горе «клиенты» возвращаются в агентство, что бы забрать деньги, где узнают, что услуга — оказана, деньги они вернуть не могут, но могут дать новый список, в котором будут другие несуществующие квартиры и это будет продолжаться до тех пор, пока «клиену» не надоест.

Как избавиться от лишних платных подписок


После публикации на vc.ru представители оператора сообщили, что зафиксировали «факт недобросовестного привлечения абонентов к подписке», оштрафовали контентного партнёра, который занимается подключением подобных подписок, а также вернули деньги всем подписчикам и отключили существовавшие подписки. Редакция vc.ru публикует инструкцию для абонентов четырёх крупнейших российских операторов — о том, как вычислить и отключить ненужные подписки и предотвратить их появление в дальнейшем. Если пользователь обнаружил, что случайно подписался на какой-то сервис, ему стоит позвонить в службу поддержки по номеру 8-800-550-05-00 и оставить жалобу.
Рекомендуем прочесть:  Какие документы надо для рвп

Полезно знать: схемы мошенничества на ОLX


Еще более продвинутые мошенники даже научились воровать SIM-карты, используя услугу мобильных операторов по восстановлению утерянной «симки». Для этого они звонят жертве с трех разных номеров, а потом в офисе оператора называют эти три номера, получая SIM-карту с номером жертвы, а потом, зная телефонный номер и номер банковской карты, снимают деньги с банкоматов, пользуясь услугой «Экстренные деньги».

ПриватБанк запускает сервис защищенных платежей за услуги и товары, покупаемые в Интернете


Интернет-магазины могут активировать функцию защищенных платежей самостоятельно как в кабинете LiqPay «Бизнес», так и используя публичное API.

Защищенный платеж доступен как при оплате в магазинах, так и при расчетах с физическими лицами. В случае конфликтных ситуаций администрацией сервиса проводится процедура диспута между покупателем и продавцом для объективного расследования ситуации и возврата денег в случае подтверждения недобросовестности одной из сторон сделки.

Life страхування: за і проти


Артем — быть кинутым можно независимо от возраста. Вопрос не в том могут ли прокинуть. Вопрос в том как этого избежать. И тут каждый волен выбирать в зависимости от навыков управления рисками, уровня компетентности и т.д. Понятное дело что если предлагают застраховать до 90 лет-что то тут не так т.к. у нормальных страховых возраст после 65 идет по отдельному тарифу т.к. риски совершенно другие.