Как красиво оформить витрину с туфлями на новый год

Мы вам покажем: 7 оформителей витрин московских магазинов


Ведь крайне важно, чтобы клиент погрузился в историю сезона целиком, чтобы витрины и реклама вели его внутрь универмага, а там, в свою очередь, он получил развитие темы сезона и его образов. Так 9 лет назад появился креативный отдел ЦУМа — команда профессиональных художников, дизайнеров, декораторов. Мы занимаемся всем, что требует творческих усилий, начиная от рекламных кампаний, витрин, графического оформления акций, инсталляций до самой маленькой карточки, что вы держите в руках, приходя в ЦУМ. ЦУМ уникален по своему размаху: ни один универмаг мира не имеет 38 внешних витрин, это колоссальный объем.

Для привлечения внимания к открытию нового магазина обуви британская фирма Selfridges пригласила дуэт известных голландских художников Lernert & Sander. Художники создали оригиналные пары обуви в виде утюгов, холодильников, миксеров и прочей бытовой техники. Причем каждая пара обуви, по задумке авторов ассоциируется с каким-либо модным дизайнером.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат по ценным бумагам

Мы уже показали вам, как выглядят зимние витрины Chanel. Теперь мы хотим продемонстрировать, как известнейший Парижский универмаг оформил витрины к Парижским неделям моды. Да, Printemps loves New York!

Напоказ: 6 новогодних витрин


Если говорить о концепции витрин магазинов «Траффик», то она едина, мы хотим в первую очередь представить одежду, заинтересовать этим прохожих. Но каждый сезон, кроме манекенов, в витрине появляются плакаты и инсталляции, отражающие настроение сезона. В этот раз мы ограничились незамысловатой идеей в красивом исполнении.

Но, скажем, этой весной и летом решили затронуть тему экологии — в витрине магазина на Никитском бульваре была инсталляция — дерево из пластиковых бутылок с листьями из фантиков, которое выражало идею переработки и повторного использования упаковки.

МЕРЧЕНДАЙЗИНГ ОБУВИ — как расставить?


Оборудование для такого корнера может отличаться от основного оборудования магазина, дополнительно выделяя зону на общем фоне, создавая shop-in-shop. 2. Для магазинов эконом формата может использоваться выкладка обуви по размерам (так делали когда-то при социализме).

Как оформить витрину магазина


Такая витрина помогает продемонстрировать не только все разнообразие товарных позиций, но и хит продаж. А если речь идет действительно о магазин одежды, то этот тип оформления позволяет показать покупателю модный тренд и разное сочетание аксессуаров, чтобы клиент мог выбрать сразу несколько вещей. Широко распространено и оформление витрины без визуальной доминанты.

Например, в магазине электронике или в бутике, торгующем парфюмерией, все выставленные на витрине товары имеют визуальное равноправие.