Как организовать выездную парикмахерскую

Как открыть парикмахерскую с нуля


Основная характеристика, по которой судят о них – это тип подъемника. Различаются: стационарный, пневматический, гидравлический, под сушуар и другие типы подъемника; мойки (керамика и пластик); сушуары («сушилки» для волос), климазоны (приборы, улучшающие и ускоряющие процессы химической завивки и окраски волос), фены, профессиональные машинки для стрижки волос, а также всевозможные щипцы, плойки; инструменты: расчески, ножницы, щетки, зажимы, бигуди, машинки, спецодежда, бритвы, полотенца и т.

Экологически чистый заработок, или Как открыть свой бизнес в деревне


Зато весьма прибыльной может быть выездная торговля – автолавка. А если у вас есть подсобное хозяйство, которое дает значительно больше молока, творога, овощей, фруктов, яиц, чем вы можете сами использовать, то резонно продавать излишки в магазины или рестораны. Прежде чем начинать бизнес в деревне, нужно оценить свои возможности, имеющиеся активы, а также спрос на различные товары и услуги.

Как организовать выездную парикмахерскую


Поначалу работала со старыми клиентами по окраске и стрижке волос, потом решила попробовать себя в свадебной прическе. Как только поняла, что занятие ей по душе, прошла курсы парикмахерского искусства и визажа. Рекламу давала в свадебных каталогах, но самым эффективным способом поиска клиентуры стало «сарафанное радио».

— Мне всегда нравилось заниматься прическами, нравились все эти торжества.