Как уговорить мужчину работать и зарабатывать

Как заставить мужа зарабатывать?


Например: чтобы приобрести машину в этом году (ближняя цель), ежемесячно нужно откладывать некоторую сумму. Это легко сделать, если отказаться от покупки новой шубы, отдыха на море, сократить расходы на развлечения и питание вне дома. Другой вариант — дополнительный заработок. Если вы пришли к выводу, что вам подходит второе, продумайте, какая работа вас бы устроила и где ее можно найти. Рассмотрите вариант семейного бизнеса.

Как заставить мужа работать: инструкция для жены


Разве нельзя оставить мужчину в покое? Этот человек находится в постоянном унынии.

Что делать, если муж мало зарабатывает


Чтобы муж хорошо зарабатывал, жене надо, лично показать, что она умеет хорошо зарабатывать деньги ! Для этого стоит выучиться в институте, ещё до отношений с мужчинами. Получив высшее образование ( а лучше несколько ) работать, а позже открыть свой бизнес ! Кстати, у меня так и вышло ! Я бизнес леди. У меня свой магазин. А когда стала искать мужа, то нашла себе ровню. Обеспеченного, умного. Я даже и не думала, что мужчины действительно любят сильных женщин ! А это оказывается так ! Так что давайте, трудиться.

Несколько способов законного отъема денег у собственного мужа


– Эти все стереотипы.

Если люди – зрелые, то и отношения у них соответствующие, они всегда смогут договориться между собой. Кто какой вклад вносит в общий семейный бюджет. Кому лучше (в интересах детей, семьи) пожертвовать на время своей карьерой. – Но зрелые люди в нашем обществе встречаются не часто, все больше невротики, озабоченные, как бы кто не прищемил их самолюбие. Поэтому расскажите нам, как «кормилец» манипулирует своей второй половиной? – Я бы не стал проводить здесь такую параллель, что кто платит, тот и заказывает музыку.

Рекомендуем прочесть:  Где юристу повысить квалификацию

Как уговорить мужчину работать и зарабатывать


Например, чтобы добиться повышения по службе, нужно иметь опыт от 3-5 лет. Или нужно достигнуть каких-то определенных заслуг, разработать десяток проектов. А может быть, муж зарабатывает нормально. Это просто жена много тратит. Стоит трезво оценить свои расходы. Возможно, слишком много денег уходит на косметику и одежду. А может — на еду. Семья привыкла питаться изысканно, посещать рестораны? Тогда причина ясна. Дело женщины — налаживать быт, дело мужчины — добывать средства на проживание.

Любовь один из главных жизненных мотивов, который пробуждает мужчину к действию.

Если муж видит, что жена искренне любит его таким, какой он есть, то у него возникает желание сделать ее жизнь лучше. Мудрая жена каждую минуту совместного пребывания с мужем использует для того, чтобы обсудить жизненные планы, придерживаясь тона любви и взаимопонимания. Жена должна интересоваться не только зарплатой мужа, но и его работой. Она должна быть в курсе малейших деталей его жизни и отношений на работе.

Как заставить мужчину зарабатывать


А ребенком следует руководить, потому что сам он не знает, что нужно делать. Ведь он еще слишком мал! Ему надо сказать: «Иди, мой руки, садись за стол, делай уроки». По аналогии с этим, женщины командуют мужьям: купи газету, дай объявление, не лежи на диване, приноси зарплату. Но если семилетний ребенок, в самом деле, послушно отправляется делать уроки, то тридцатипятилетний мужчина не торопится выполнять указания командирши.

Но все выстроилось само. Несколько новых клиентов свалились как снег на голову. И сумма осталась прежней. Это из позитивных примеров. Но есть и не самая веселая сторона. Поток – это еще и потолок – это наше ограничение сверху. Вы могли видеть такие вещи — срываются сделки, уменьшается премия или какие-то другие вещи происходят ни с того ни с сего. Помню, одна девушка мне написала: «В этом месяце моего товара продалось в два раза больше.


Как помочь мужу стать кормильцем?


Так пусть уж лучше идет вон — я не нанималась горбатиться ему на пиво и сигареты». Конечно, это случаи крайние, но именно благодаря своей радикальности показательные, да и не такие уж редкие. Хотя гораздо больше в наши дни замотанных жен, которые ворчат, пилят своих благоверных за лень и инертность, считают копейки от зарплаты до зарплаты, но мужественно продолжают тянуть лямки своей семейной лодки. А ведь все эти «растения», «животные» и «облака в штанах» были когда-то любимыми мужчинами, за которых шли замуж с горящими влюбленными глазами и в надежде на большое бесконечное счастье.

Как заставить мужа зарабатывать деньги?


«Непризнанный гений» может считать себя великим учёным, музыкантом, художником или писателем, но суть от этого не меняется: пока он увлечён своим хобби и мечтает о славе, его жена работает за двоих и тянет на себе всю семью. Мужчина обыкновенный лентяй Есть мужчины, любимым занятием которых является приятное ничегонеделание, а мысль о работе вызывает у них стойкое отвращение. Если ваш муж не хочет идти работать из-за того, что он лентяй, то он будет кормить Вас каждодневными обещаниями найти работу, строить грандиозные планы, но сам при этом ничего не делать для того, чтобы эти планы осуществились.

Как заставить мужа найти работу?


Это объясняется свойством денег накапливать в себе негативную энергетику, которая образовывается, когда делается заговор. И в самый неподходящий момент она может выйти и очень навредить всей семье. Поэтому, размышляя, как заставить мужа работать, рассмотрите все возможные последствия от применения магии. Если они вас не пугают, то можете смело делать данный заговор. Для тех женщин, которые любят и уважают своего мужчину, существуют другие, менее опасные методы.