Какие документы нужны для получения страховки ребенка спортсмена

Как получить деньги по советской страховке?


Эта сумма была полностью выплачена. Её даже не хватило для того, чтобы заплатить по всем поступившим заявлениям. Мы вынуждены были приостановить передачу заявок в Федеральное казначейство и ждать, пока будет подписано новое постановление правительства, определяющее сумму на 2011 год. Т.Б.: — Сначала принимается Закон о федеральном бюджете на год, которым определяются категории граждан, имеющих право на получение компенсаций.

Какие документы нужны для получения страховки ребенка спортсмена


К счастью, вьетнамские врачи имеют профессиональную совесть, и сыну была сделана операция сегодня утром. По словам врача, после операции он должен оставаться в стационаре еще 3 дня. И клиника просит решить вопрос со страховой компанией. А КАК ЕГО РЕШАТЬ, ЕСЛИ, КРОМЕ РАЗГОВОРОВ, (на которые было уже истрачено более 3 тыс.рублей), ОТ СТРАХОВВОЙ КОМПАНИИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ? Боюсь, нам придется готовить досудебную претензию, с уведомлением Федеральной службы страхового надзора Российской Федерации, Всероссийского Союза Страховщиков, Общества Защиты Прав Потребителей, а, возможно, и иск в суд.

Программа страхования спортсменов «На старт! »


, фитнес-аэробика, фехтование, черлидинг, шахматы, шашки, эстетическая гимнастика академическая гребля, акробатический рок-н-ролл, баскетбол, бейсбол, велоспорт (шоссе, трек), водно-моторный спорт, воднолыжный спорт, волейбол, гандбол, гиревой спорт, гребля на байдарках и каноэ, картинг, легкая атлетика, лыжное двоеборье, парусный спорт, полиатлон, практическая стрельба, прыжки в воду, прыжки на батуте, прыжки на лыжах с трамплина, русская лапта, скейтбординг, современное пятиборье, софтбол, спортивный туризм, триатлон, тяжелая атлетика авиационный спорт, автомобильный спорт, альпинизм, акробатика и гимнастика спортивная, бобслей, велоспорт-BMX-маунтинбайк, бокс, борьба на поясах, вольная борьба, горнолыжный спорт (кроме фрирайда, ньюскула, фристайла)

-Если это ребенок до 14 лет, от его родителей/ опекуна/законного представителя. В таком случае предоставляется документ удостоверяющий личность обратившегося родителя/ опекуна/законного представителя, свидетельство о рождении ребенка. -Если это ребенок от 14 до 18 лет, то заявление может быть от ребенка, с предоставлением его паспорта, а также согласия родителя на подачу заявления в страховую компанию/ либо заявление может быть от родителя как в случае с детьми до 14.

Заявление должно быть заверено руководителем (подписью и печатью) соответствующего государственного образовательного учреждения системы Москомспорта, включая учреждения дополнительного образования спортивной направленности системы Москомспорта с приложением документов, подтверждающих факт несчастного случая и его связь с наступившим страховым случаем, а именно: документы медицинского учреждения, подтверждающие поставленный диагноз; справки из медицинского учреждения с указанием полного диагноза и сроков лечения, удостоверяющей обращение Застрахованного в медицинское учреждение по поводу ущерба здоровью; документы медицинского учреждения, подтверждающие поставленный диагноз; копии направления на МСЭ и отрывного талона к нему (форма № 088/у-06), копии Справки учреждения МСЭ об установлении (изменении) группы инвалидности; нотариально заверенную копию свидетельства о смерти Застрахованного или решения суда об объявлении Застрахованного умершим (в случае смерти, наступившей за пределами Российской Федерации, необходимо предоставить подтверждение посольства или консульства того государства, которое выдало документы, что полученные документы являются официальным свидетельством этого государства о смерти); копии предусмотренного действующим законодательством документа, содержащего сведения о причине смерти Застрахованного (медицинского свидетельства о смерти / заключения судебно-медицинской экспертизы, справки о смерти и т.п.). Свидетельство о праве на наследство. В случае если по факту несчастного случая проводилось расследование, дополнительно предоставляются соответствующие документы из правоохранительных органов. Ответ: Справка формы 095/у (справка о временной нетрудоспособности) выдается медицинским учреждением, где Застрахованный проходил лечение по факту заявленного несчастного случая. Ответ: Если медицинское учреждение не выдает справку формы 095/у, например, по причине того, что травма произошла в период летних каникул, то в медицинских документах (Выписке/справке), должна быть отражена информация о том, что справка формы 095/у не выдавалась и по какой причине. Ответ: Если Застрахованным является несовершеннолетнее лицо, то заявление на страховую выплату заполняется от имени законного представителя (мать/отец/опекун/попечитель).

Страхование от несчастных случаев и болезней


Договор на добровольное страхование от несчастных случаев может действовать на территории России или по всему миру. Полис страхования от несчастных случаев гарантирует страховые выплаты независимо от компенсаций по государственному социальному обеспечению и социальному страхованию, а также сумм возмещения, выплаченных виновными лицами в соответствии с гражданским законодательством. Полис страхования от несчастных случаев не предотвращает возможные неприятные ситуации, но гарантирует финансовую поддержку при их наступлении. Страхование жизни от несчастного случая не оформляется для лиц в возрасте моложе одного года и старше 85 лет.

Для покупки полиса не нужны документы.
Полис действует на всей территории России.


На страхование принимаются лица от 5 до 55 лет.

Условия страхования предусматривают исключения по страховым событиям.

Играет ли он во дворе со сверстниками или отдыхает в летнем лагере — в силу особенностей детского возраста он почти не сидит на месте и в любой момент может получить травму. К счастью, большинство повреждений незначительны. Но если последствия травмы требуют серьезной медицинской помощи, то лечение может обойтись недешево.

Страхование путешественников Онлайн


Пожалуйста, будьте внимательны при нахождении на солнце и соблюдайте разумные правила предотвращения ожогов! В случае необходимости мы поможем, но настоятельно рекомендуем помнить о своем здоровье. Медицинская транспортировка Организуем и оплатим в пределах выбранной Вами страховой суммы медицинскую транспортировку до клиники и экстренную медицинскую транспортировку до места постоянного жительства (в исключительных случаях и по назначению врача).

Страховка для соревнований: оформление в режиме онлайн


Оформление проходит в четыре шага: расчет стоимости – оформление страхового полиса – оплата – получение полиса. Условия страхования высылаются на электронный адрес. При оформлении онлайн-страховки достаточно указать возраст спортсмена, паспортные данные, вид спорта, в котором он принимает участие и контактную информацию. Вся процедура ничем не отличается от оформления полиса в офисе, за исключением того, что вам не нужно будет стоять в изнуряющих многочасовых очередях.


Страхование спортсменов от несчастного случая


Но мы платим деньги при травмах тем, кто нам доверил свою жизнь, приобретя полис страхования спортсмена-экстремала. Если предположить, что спортсмен на лестнице спотыкается и ломает ногу ― кто должен нести ответственность и возмещать вред здоровью? Спортивная Федерация и организаторы? Вовсе нет, они здесь ни при чём. Программа страхования спортсменов от несчастного случая в страховой компании ― это .коллективный или индивидуальный договор страхования спортсменов, когда при наступлении страхового случая выплату деньгами получает либо Застрахованный либо его законные представители (мама/папа, муж/жена или иные родственники). Застрахованными спортсменами являются дети от 2 лет и взрослые в возрасте до 70 лет, которые занимаются выбранным видом спорта на постоянной основе, то есть регулярно.

Мы заботимся о безопасности наших пользователей и используем для передачи данных надежное SSL-шифрование. Оплата по картам происходит на сайте платежной системы через защищенное соединение и протокол https. Вся введенная информация на платежных страницах надежно защищена в соответствии с международными стандартами безопасности. Все введенные персональные данные хранятся в зашифрованном виде и никогда не предоставляются третьим лицам, за исключением случаев раскрытия, предусмотренных законодательством РФ. Страховым полисом покрываются травмы, инвалидность или смерть застрахованного в результате несчастного случая при занятиях спортом на тренировках или соревнованиях, а так же есть возможность расширить покрытие на 24 часа или для участия в спортивных сборах, или поездки в детский лагерь. В зависимости от выбранного покрытия полисом могут покрываться: медицинские и иные экстренные расходы, риск “Несчастный случай”, гражданская ответственность перед третьими лицами, утеря багажа, отмена или прерывание поездки, технический ассистанс, а так же ущерб квартире и домашнему имуществу на время поездки и гражданская ответственность перед соседями.

Вы можете выбрать любую дату начала действия страхового полиса, включая текущую.