Карта покупок втб банк черепашка

Карта покупок втб банк черепашка


Возраст заемщиков – от 18 до 69 лет. Для оформления рассрочки вам потребуется предоставить паспорт и справку о доходах за последние 3 месяца. Свяжитесь с нашим менеджером по указанным телефонам и оставьте вашу заявку на выезд технолога. Для проведения замеров к вам выедет технолог компании. Он выполнит необходимые замеры, учтет все ваши пожелания. После проведения замеров вам необходимо приехать в отделение ВТБ Банка в Минске с паспортом и справкой о доходах для оформления и подписания договора рассрочки. Воспользуйтесь столь уникальным предложением — рассрочка предоставляется на срок до 5 месяцев .

при отсутствии выданных карточек и карточек с текущим сроком действия. Отключение услуги «SMS-информирование» возможно только на основании письменного заявления клиента. ***Сервисное обслуживание счета включает в себя услугу по выпуску и перевыпуску на новый срок основной карточки, предоставлению выписки по счету, обслуживанию операций, совершенных с использованием выпущенных к счету карточек, и предоставлению иных услуг, за исключением операций/услуг, за совершение/получение которых установлена отдельная плата в зависимости от продукта и даты заключения договора об использовании карточки.

Рассрочка за наличку или рассрочка по карте


Если в магазине представлено несколько банков, то лучше выбирать тот, с которым у вас или ваших родственников и знакомых уже был удачный опыт сотрудничества. В зависимости от магазина и условий рассрочки товар может быть продан либо без первоначального взноса, либо с оплатой некоторой части стоимости. При втором варианте, как правило, за товар надо внести от 10% до 30% его стоимости, оставшаяся часть делится на несколько равных частей, погашать которые покупатель будет уже не магазину, а банку. Обычно срок рассрочки не превышает шесть месяцев, но в последнее время магазины по договоренности с банками начинают предлагать и рассрочку на 10-12 месяцев.

Карты рассрочки в Беларуси


Если все платежи совершаются в срок, то никаких процентов по карте рассрочки клиент не платит. В чем же тогда подвох карты рассрочки? На самом деле, подвоха нет. Карта рассрочки, с одной стороны, является имиджевым продуктом для банка, а с другой, позволяет торговым сетям, которые становятся партнерами карт рассрочки ускорять свой товарооборот. Банк, при подключении к карте рассрочки очередного партнера, устанавливает процент от оборота по картам рассрочки, которым торговый партнер должен делиться с банком.

Аттракцион невиданной щедрости


Но суть такого финансового продукта, как карта рассрочки, все равно остаётся с большего одинаковой. Потому будем рассматривать «пионера» услуги – ту самую «Халву». С «Халвой» работает больше, чем семь с половиной тысяч партнеров. Небезызвестный факт – многие магазины обслуживают держателей карты не слишком охотно. Не так давно, к примеру, сеть универсамов «Радзивиловский» расторгла с МТБанком договор, который позволял клиентам делать покупки по карте рассрочки.

Карты рассрочки: сравниваем, в каком банке выгоднее


При пользовании «Халвой» от МТБанка сможет выплачивать потраченные на телевизор 10 миллионов рублей от 1 до 6 месяцев (зависит от условий магазина-партнера). К примеру, товар продали в рассрочку на два месяца, но клиент не смог погасить последний платеж в 5 миллионов рублей. Каждый день просрочки в таком случае обойдется в 11 000 рублей. В непредвиденных жизненных обстоятельствах, например, в случае потери работы, клиенты МТБанка могут обратиться в банк с просьбой предоставить отсрочку выплат по карте и написать соответствующее заявление, которое будет рассмотрено в индивидуальном порядке. «Черепаха» от Банка ВТБ (Беларусь) позволит взять товар в рассрочку на 120 дней.
Рекомендуем прочесть:  Что такое мрот и что в него входит

Универсальная карта рассрочки «Черепаха» – новинка на все случаи жизни!


«Черепаха» обязательно приживется у тех, кто внимателен к расходам и подходит к освоению семейного бюджета с мудростью; кто планирует приобрести дорогостоящий товар, но при этом не желает долго копить. Карточка пригодится и в тех случаях, когда необходимо быстро и неоднократно получать доступ к кредитным средствам. Наиболее актуально это будет во время ремонта или в предпраздничные дни. Теперь вы сможете приобретать все, что пожелаете в удобное время без необходимости каждый раз обращаться в банк. Мечтали о ноутбуке или домашнем кинотеатре, многофункциональном кухонном комбайне или посудомоечной машине? Не отказывайте себе в удовольствии осуществить это желание прямо сейчас!

Погашать задолженность по «Черепахе» не менее приятно, чем пользоваться деньгами, ведь минимальный платеж в размере 10% в месяц (вне зависимости от того как, где и сколько вы потратили) совсем не обременителен для семейного бюджета.

Компания «Платина-груп» заботится о том, чтобы в сети магазинов «7 КАРАТ» каждый покупатель мог немедленно приобрести понравившееся ювелирное украшение.

  • «Евроторгинвестбанк» дает возможность воспользоваться кредитом сроком на 3-24 мес.
  • «Моцная картка».
  • «SMART карта» – умная карта рассрочки, которая позволяет рассчитываться в сети магазинов-партнеров без переплат, снимать наличные и совершать безналичные платежи в любой стране, а также в системе «Расчет» (ЕРИП) и internet-магазинах (возобновляемая кредитная линия на сумму до 150 000 000 рублей; без поручителей и скрытых платежей; международная чиповая карточка; бесконтактная оплата; технология 3-D Secure).