Кодекс администативный города москвы расклейка объявлений

Административные правонарушения в области благоустройства города


2. Непринятие законными владельцами зданий и сооружений, находящихся в государственной или муниципальной собственности, за исключением особых объектов нежилого фонда города Москвы, мер по очистке крыш от снега и удалению наростов льда на карнизах, крышах и водостоках — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц — от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на юридических лиц — от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей.

Расклейщик объявлений


Ибо реальная специфика подразумевает и реальные результаты. Начнём с того, что на сегодняшний день стоимость одной расклеенной листовки (объявления) варьируется от 50 коп. (это предельный минимум) до 1 руб.

20 коп. (это максимум, но в некоторых редких случаях не предельный). Что обычно в текстах? Львиная доля всего расклеиваемого – это реклама. Причём реклама разного уровня: от серьёзных услуг какой-либо становящейся на ноги компании до мошеннических предложений фирм-однодневок. Отсюда – невольно напрашиваются первые вопросы: несёт ли сам расклейщик ответственность за информацию в рекламе?

Рекомендуем прочесть:  Услуга 900

Не становится ли он автоматически сам соучастником сомнительной деятельности какой-то мутной организации? И какую, соответственно, он несёт ответственность? Ответ одного из юристов утешил: – Ответственность несёт юридическое лицо (то есть, та фирма, которая нанимает расклейщиков).

Расклейка объявлений


Всего 1000 объявлений.

Объявления выдаются в формате А4 непорезанные. т.е. необходимо будет разрезать пополам и вырезать отрывные талончики с номером телефона. Клей ваш (его стоимость учтена в вознаграждении)! С вас фото отчет о проделанной работе.

Листовки забирать м. Сокол. Необходимо расклеить объявления А4 (детского центра) в р-не ВДНХ ул. Академика Королева и на близлежащих улицах. Тираж 500 шт.

Расклейщик нелегальных объявлений — МК: Пусть хоть стотысячный штраф назначают – не поможет!


В пять раз вырос и «налог на граффити»: вместо прежних сотни или максимум пятисот рублей эпатажным творцам настенных росписей придется заплатить штраф в 500-2500 «ре». Конечно, лишние две тысячи – сумма внушительная, особенно для юного «граффитчика».

Рекомендуем прочесть:  В пунктах 2 4 обзора 165

Но ведь чтобы с него (фактически — с его родителей) эту сумму взять, нужно поймать нахального отпрыска на месте преступления. Часто ли вам доводилось слышать о подобных подвигах наших охранителей общественного порядка? Корреспонденту «МК» удалось побеседовать с одним из таких «тружеников нелегального фронта».

Штрафы за расклейку объявлений


Занимаюсь подбором выгодных предложений интернет услуг.

Обклеил дом (электро щитки, лифты, двери подъездов) сегодня позвонили сказали, что направят заявление в полицию. будет ли действительно какое то наказание и если будет, то какое? На остановочных павильонах г. Альметьевск РТ нет свободного места от объявлений «Деньги в долг», «Дам деньги в долг» «Деньги.

» Жалкое зрелище! Администрация города и района очень старается привести город в образцовый вид.