Копию благодарственного письма юристу который помог выйграть сложное гражданское дело

Копию благодарственного письма юристу который помог выйграть сложное гражданское дело

Благодарности адвокатам


В результате их поддержки мои права на получение гражданства были восстановлены, мне выплачена достойная компенсация со стороны властей России. Адвокаты проявляли инициативу по моему делу, оказались людьми, небезразличными к чужой беде. Адвокаты Образцова О.А. и Комолова Л.В. отчаянно боролись за мои интересы в Европейском суде, вселяли в меня надежду на восстановление справедливости и веру в правосудие. Я высоко оцениваю труд и преданность этих адвокатов своей профессии, они небезразличны к простым людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Уважаемая Тимошевская Елена Анатольевна, выражаю Вам свою искреннюю благодарность за то, что Вы в течение длительного времени последовательно и профессионально защищали мои интересы в суде.

Неоспоримым Вашим достоинством является высокий уровень знаний, умение определить единственно правильный путь при достижении правильных целей.

Министерство внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики +373 (533) 8-15-29

Управление собственной безопасности МВД ПМР (533) 9-56-58 (777) 8-69-04 [email protected] Главное управление по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (533) 8-06-07 Управление государственной автомобильной инспекции (533) 7-04-09 Управление по вопросам миграции (533) 5-50-47 ГУВД г. Тирасполь (533) 9-35-01 УВД г.

«Хочу выразить благодарность работникам паспортного стола г. Рыбница и, в частности, Моисеенко Татьяне Викторовне за оперативную и слаженную работу.


Как написать благодарственное письмо: анализ шести образцов


Хотя, слово «ошибка» здесь, наверное, не к месту. Назовем их шероховатостями: Заголовок «Благодарственное письмо». Мы же не раз говорили о том, что нужно уходить от этого шаблона. Причину аргументировали на примере коммерческих предложений. Что использовать вместо этой фразы?

Например, теплое «Спасибо» или дружественное «Дорогой Петр Сергеевич». Уважаемый _______. Пробел, который потом заполняется от руки говорит о массовости этой благодарности.