Мошенники в кадровых агентствах москвы

Как не стать жертвой мошенников при устройстве на работу


Вам остается только выбрать». Когда кандидат через указанное количество времени приходит в офис, — никаких представителей компании там уже нет. Как и следов самого «кадрового агентства». Могут поступить и по-другому: предложат купить распечатку с открытыми вакансиями. При прозвоне соискатель выясняет, что в большинстве объявлений указан неверный номер телефона, а некоторые вообще не подавали объявления о приеме на работу.

Обсуждение: Кадровые агентства


]Ложь, пиздежь и провокация. Автор написал какую-то хуетень. 80 % работающих (около 20 человек, 6 человек из них с высшим образованием) нашего офиса были приняты на работу благодаря кадровому агентству. Подача заявления в нем стоит жалких 100 рубликов. Платит работодатель, если ему нужен какой-то «кадр». Если же работник увольняется в течение какого-то срока после устройства на работу (какого точно не скажу, не знаю, но думаю где-то год), то агентство возвращает деньги работодателю. Что за офис такой где меньше трети работников имеет образование? Анон, похоже тебя жестоко наебали.

Мошенники в кадровых агентствах москвы


Агентство «АССОЛЬ» Москва, м.Курская-кольцевая, Токмаков переулок, д.16/2. Телефон: (495) 642-30-48, 778-16-91 Сайт: www.assoly.ru Почта: [email protected] Кадровое агентство «Няня-сервис» Москва,ст.м. Водный стадион Кронштадтский бульвар, дом 7а Телефон: для клинентов +7(495)798-78-61, для соискателей +7(495)795-49-75 Сайт: www.nyanyaservice.ru Почта: [email protected] Агентство домашнего персонала «Домашний Уют» 191023 Россия.

Многие владеют навыками убеждения, соблюдают деловой офисный дресс-код, придумывают «красивые» названия своим «лже-компаниям».
И все-таки, есть общие моменты обмана при трудоустройстве, на которые следует обращать внимание и сразу бежать от агентств-мошенников.
Часто аферисты обещают трудоустройство за определенную плату . Измученные безработицей кандидаты вносят требуемую сумму, заполняют анкету и получают несколько адресов потенциальных работодателей.

Воспользоваться помощью “бюро добрых услуг” в свое время мог позволить себе любой среднестатистический гражданин СССР, проживающий в городской местности. После развала Союза подобные государственные структуры постепенно исчезли, хотя потребность в предоставляемых ими услугах осталась. И сейчас, пока папы “делают” деньги, а мамы, не желающие иметь статус домохозяек, их, соответственно, тратят, без должного присмотра и ухода остаются кухня, квартира и дети.

Ранее большинство родителей не задумывались над тем, с каким багажом знаний пойдет их ребенок в школу, так как образовательная программа детских садов давала результаты, соответствующие начальным требованиям школьной программы.

( Чтобы не ошибиться при выборе няни и не оказаться жертвой мошенников, не стоит приглашать в дом человека «с улицы». Лучше обратиться в агентство по подбору домашнего персонала. Агенство несет ответственность за предложенного человека.

В Москве насчитывается более 1000 кадровых агентств. Среди них имеются как крупные компании с представительствами по всему миру, так и небольшие узкоспециализированные. Разнообразие оказываемых агентствами услуг определяется наличием в Москве большого числа предлагаемых работ. На рынке труда Москвы ежедневно предлагаются новые вакансии: от водителя маршрутки до престижных должностей Газпрома. Самые активные рекрутинговые агентства столицы публикуют до 150-200 вакансий ежемесячно. Распространенными услугами агентств являются: подбор и оценка персонала, обзор заработных плат по Москве и области, обучение персонала, консультации, семинары, тренинги. Отдельные агентства по трудоустройству предлагают услуги более узких направлений: трудоустройство за рубежом, подбор авиационного персонала, предложения вакансий нефтегазовой промышленности, поиск иностранных домоработниц. Последние года в Москве и Московской области растет спрос на нянь, поваров, садовников, водителей. Этот факт обуславливает создание новых кадровых центров в столице, занимающихся исключительно поиском домашнего персонала.

person-agency.ru — независимый информационно-аналитический портал, сервис рейтинга и отзывов кадровых (рекрутинговых) агентств, расположенных на территории Российской Федерации.

Затем проверяем рекомендации — если они липовые — До свидания. Если все в порядке, то начинаем Вам предлагать активные горящие вакансии нашего агентства. После того как мы Вас трудоустроим в семью и после того как Вы там отработаете месяц мы просим Вас оплатить вознаграждение агентства за Ваше трудоустройство. Только через месяц после начала работы, ОДИН РАЗ. Доводим до Вашего сведения, что люде не оплатившие услуги нашего агентства попадают в черный список домашнего персонала Москвы.

Наткнулся на вакансию наборщика текста. Надо было связаться по емейлу с [email protected] .Выяснилось, что нужна предоплата. Но маленькая и в качестве страховки — 250р на выбранный мною текст. Решил отправить, потому что писем было довольно много и был ответ на посторонний вопрос. Плюс карточку завести стоит гораздо больше да и текста слишком. Здравствуйте,прошу принять меры в отношении компании «Персона» 01.04.2014 г Я позвонила по объявлению,где требовался Администратор, девушка ответившая мне сказала,что сегодня последний день собеседования и нужно подъехать, приехав мне объянили мои обязанности и дали договор,только прочитав договор я поняла,что это агенство,они просили заплатить 980 рублей,после чего дадут мне направление. 8 февраля был заключен договор на оказание услуг по доставке товара из магазина Леруа Мерлен ,на автомобиле Фиат Дукато, принадлежащем мне на праве собственности с ИП Капалин Игорь Владимирович ,проживающий по адресу.

Основные схемы обмана на рынке труда


Схема 2 Гарантированное трудоустройство Если Вы слышите фразу «гарантированное трудоустройство» и при этом вам предлагают заплатить за такую гарантию деньги, то это 100%-ный обман! Никаких гарантий в процессе трудоустройства быть не может, если только обещающая такое трудоустройство фирма не принадлежит вашему близкому родственнику. Услуги рекрутингового агентства всегда оплачивает работодатель, и рекрутеры не могут влиять на выбор заказчика.

Расскажите о своем опыте поиска работы няней или подбора няни с помощью московских агентств


Мне совсем не понравилась работа агентства « Мери Поппинс» ( московское), приходилось даже заплатить за так называемую анкету. И потом легко нашла работу сама, дав объявление в газету. даже было сразу несколько предложений. Теперь я в кадровые агентства не обращаюсь! Здравствуйте! Получаю второе высшее образование — решила подработать в это время няней. при поиске вакансий столкнулась с тем, что на большинстве сайтов подбора домашнего персонала работодатель и няня ставятся в неравное положение.

Антиджоб в регионах


Не ходите сюда! Решила поделиться, как я проходила «интервью». Ориентировочно найти место само сложно, пока не подсказали люди. Нас был Читать отзыв о ООО Центр профиль Обратился в это агентство и пожалел,отработал месяц в республике Бурятия,г Северобайкальск,полнейший лохотрон,деньги даже не дают на об Читать отзыв о Гефест Сервис При оформлении трудовые книжки забирают,запись в них не делают,людей обманывают,на деньги вообще кидают,у них один придёт месяц-два по р Читать отзыв о Кадровое агентство 2020-08-29 4 Service Работа Тайным Покупателем.

Кадровое агентство Триумф


Специализация по направлениям: производство и продажа оборудования, химическая промышленность, IT — информационные технологии, пищевое производство, ТЭК, девелопмент, Retail, производство ТНП. Источники поиска персонала: собственная база кандидатов, рекомендации трудоустроенных сотрудников, социальные сети, выставки, форумы, конференции, участники специализированных тренингов, отраслевые интернет-ресурсы.


Агентство по подбору домашнего персонала


Кадровое агентство «Люкс Персонал» – это надежные и опытные сотрудники! Подбор домашнего персонала в Москве – сложный процесс, требующий серьезного подхода, ведь нужно найти специалиста, который будет находиться в доме большую часть дня, а стало быть, он должен прекрасно ладить с домочадцами. На сегодняшний день многие люди самостоятельно проводят подбор домашнего персонала, однако не стоит рисковать.

Схема 10


Некоторые недобросовестные кадровые агентства обманывают соискателей следующим образом. Агент говорит покупателю, что нашел для него хорошую работу. Но чтобы к ней приступить, нужно заплатить некоторую сумму денег, на покупку униформы, на медицинский осмотр и так далее, варианты возможны. После того, как соискатель заплатит агенту требуемую сумму, вакансия сразу оказывается закрытой. Деньги, естественно, соискателю не возвращают. Помимо соискателей, кадровые агентства с успехом обманывают работодателей, особенно если это не организация, а частное лицо.

Если работника не принимают или он окажется полным неадекватом — агенту не будет ничего. Наверное, каких-то работников они найти могут (прибыль-то агенству откуда-то капает), но про род занятий, пол, возраст и требования к этим загадочным труженикам известно только одно — это не ты. В этой схеме терпилой и лохом является лицо, ищущее работу. Клиентами этих заведений обычно являются люмпены: без образования, зачастую без профессии, и, как правило, без мозгов.