Можно ли носить с собой увср

Можно ли носить с собой увср


Насколько я понимаю, то вас волнует не только вопросы, касающиеся УК, но и вообще вам интересна полемика о том стоит ли носить с собою по городу холодное оружие или же не стоит. Я прав? Лично я думаю, что это очень актуальный вопрос. Более того, я думаю, что он был актуален постоянно в любое время. Стоит ли носить с собою оружие по городу или не стоит? Вот я лично очень сильно люблю разного вида холодное оружие, но я считаю, что нет вообще никакого смысла таскать его с собою по городу.

Почему стоит всегда носить с собой нож


Парализованные страхом, мы с братом, конечно, отдали шпане все оставшиеся деньги и поплелись в слезах домой. С тех самых пор, не считая одного раза, когда для защиты от распоясавшихся одноклассников я принёс в школу «бабочку», я позабыл о ножах, а в кармане носил скромную явару — деревянную палочку-выручалочку, что-то вроде легального кастета. Надо сказать, что меня весьма страшила возможность загреметь куда-нибудь в милицию, потому как я знал, что, если захотят, прицепиться смогут даже к куску деревяшки.

Так бы я и жил в своём ограниченном мире, если бы на новой работе не познакомился с коллегой, который увлекался ножами.

Впрочем, счастливым исключением могут быть номерные ножи, ну да кто такое таскает? Эта самая экспертиза проводится (для выдачи пресловутого «сертификата») по массе различных параметров, а вовсе не исчерпывается так любимыми обывателями «длиной свыше 9 см» (в особо запущенных случаях — «шириной ладони») и наличием гарды. По факту ГОСТы таковы, что в категорию ХО попадают очень немногие ножи — в основном это или прямые кинжалы, или «полевые» ножи армейского типа, но и то — далеко не все и не всегда.