На меня написали заявление в полицию побои

Нанесение побоев


Здравствуйте. У меня такой вопрос мне нанесли побои, я обратился в прокуратуру и написал заявление, снял побои. у меня ушибы на голове и лице, и головная боль, челюсть болит! Тот кто это совершил ,недавно был снят с домашнего ареста! пожалуйста. Здравствуйте. Меня зовут Ольга Валентиновна 54 года. работаю в театре. 2 декабря на меня и коллегу по работе напал молодой актер и нанес нам побои.


На меня написали заявление в полицию побои


Если у вас есть свидетели, укажите, что они находились на месте преступления и могут дать показания, важные для расследования данного преступления. Следует также указать их ФИО, адрес жительства и телефон. Если вы готовы предоставить документы, подтверждающие факт преступления, то вместе с заявлением в полицию подайте и копии этих документов, а в конце основного текста заявления сделайте список приложений. 3) о передаче сообщения по подследственности в соответствии со статьей 151 настоящего Кодекса, а по уголовным делам частного обвинения — в суд в соответствии с частью второй статьи 20 настоящего Кодекса.

Добрый день. По данному заявлению проведут доследственную проверку в порядке, предусмотренном ст.ст 144-145 УПК РФ.

Квалификация Ваших действий будет зависеть от наличия и степени тяжести вреда, причиненного здоровью, который будет определен путем проведения судебной медицинской экспертизы. По результатам проведения проверки будет принято одно из решений, предусмотренных ст. 145 УПК РФ: 1) о возбуждении уголовного дела в порядке; 2) об отказе в возбуждении уголовного дела; 3) о передаче сообщения по подследственности.