Обмен продовольственного товара между юридическими лицами

Обмен товара


Возврат денежных средств осуществляется наличными в кассе Продавца не позднее, чем за 10 (десять) календарных дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования. Возврат денежных средств возможен при наличии кассового, товарного чеков, паспорта Покупателя. Возврат денежных средств осуществляется: 1. Наличными в кассе Продавца при наличии кассового чека, товарной накладной (ТОРГ 12), доверенности на получение денежных средств и паспорта Получателя; 2.

Обмен продовольственного товара между юридическими лицами


· подробное описание предлагаемого товара (компания производитель, страна, где производится товар, потребительские характеристики товара, его изображение, его особенности и т.п.); Рассмотрение Вашего коммерческого предложения производится в течение 15 рабочих дней. Ответ на Ваше предложение даётся письменно по электронной почте, либо, в случае ее отсутствия, озвучивается менеджером торгового отдела в офисе организации. Решение о выборе поставщика и включении товара в ассортимент принимается категорийным менеджером на основании анализа существующей ситуации на рынке, принципов ведения ассортиментной политики.

Возврат просроченного товара


1. Хозяйствующим субъектам, осуществляющим торговую деятельность по продаже продовольственных товаров посредством организации торговой сети, и хозяйствующим субъектам, осуществляющим поставки продовольственных товаров в торговые сети, запрещается: <.> и) о возврате хозяйствующему субъекту, осуществившему поставки продовольственных товаров, таких товаров, не проданных по истечении определенного срока, за исключением случаев, если возврат таких товаров допускается или предусмотрен законодательством Российской Федерации <.>. <.> навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него, заключается в таком поведении хозяйствующего субъекта, при котором ущемляются права контрагента либо он вынужден вступать в правоотношения на невыгодных для себя условиях. Навязыванием контрагенту условий договора является направление хозяйствующим субъектом, осуществляющим торговую деятельность, договора с невыгодными для контрагента условиями, которые правомерно контрагентом оспариваются, однако данная организация отказывается или уклоняется от согласования и принятия предложений контрагента <.>.

Вы можете проверить статус Вашей Дисконтной карты прямо сейчас


Если по коммерческому предложению принимается положительное решение, дальнейшие контакты осуществляются через сотрудника коммерческого подразделения, направившего ответ, в котором будет содержаться необходимая контактная информация. Все поступившие в Компанию коммерческие предложения сохраняются в базе коммерческих предложений. При возникновении у Компании потребности в альтернативных поставщиках и/или товарах поступившие коммерческие предложения могут быть рассмотрены повторно в соответствии с настоящей Политикой. • Наличие у Поставщика транспортно-логистических возможностей, позволяющих осуществлять самостоятельную доставку товаров до торговых объектов или распределительных центров Компании. • Отсутствие потребности в закупках товаров, предлагаемых поставщиком (такие же (или аналогичные) товары поставляются Компании в достаточном объеме другими Поставщиками). Копии документов представляются заверенными уполномоченным лицом контрагента (директором, представителем по доверенности), с оттиском печати и проставлением даты заверения). В соответствии с пунктом 1 статьи 432 ГК РФ существенными условиями договора являются те, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные для данного вида договоров, а также все те условия, относительно которых сторонами должно быть достигнуто соглашение по заявлению одной из сторон. В соответствии с пунктом 3 статьи 455 ГК РФ условие договора купли-продажи считается согласованным, если договор позволяет определить наименование и количество товара. Условия о наименовании товара согласовываются сторонами путем указания каждого наименования товара в спецификации – неотъемлемого приложения к договору поставки. Количество товара согласовываются путем установления в договоре порядка его определения (статья 465 ГК РФ), в т.ч.

Миссия компании


Акция проходит в гипермаркетах «Фуд Сити» и универсамах «Абрикос». При закупке товаров мы отдаем предпочтение производителям Томска и Томской области . Если нужный товар не производится на территории нашей области – поиски товара начинаются по Сибирскому региону, а затем и по всей России. В случае, когда в РФ нет товаров нужного качества, либо товар не производится на территории нашей страны, такие группы товаров закупаются за рубежом. Мы ставим перед собой цель: обеспечить наших покупателей здоровыми и экологически чистыми товарами, привить понятие «здоровое питание» и культуру потребления натуральных продуктов.

Возврат товара между юридическими лицами


Добрый день!ООО поставило товар юридическому лицу, при этом с нашей стороны договор был подписан,но «Покупатель» договор не подписал,товар был поставлен,на основании 100 % предоплаты,согласно заявки.Теперь спустя два месяца сторона обратилась с. Купили холодильник на юридическое лицо. Холодильник оказался слишком большим и не подошел, поэтому хотели сделать либо возврат, либо обмен на другой холодильник.

Обратная связь


Порядок отбора компанией поставщиков по категории свежие овощи, свежие плоды и ягоды, свежие грибы с помощью Cистемы взаимодействия с внешними партнерами. Уважаемые партнеры! Если у Вас или Ваших коллег возникают проблемы с отсылкой e-mail на корпоративные адреса АО «Тандер» и ООО «Сельта», необходимо направить запрос на адрес [email protected]

Информация для покупателей о порядке обмена и возврата товара, приобретенного в магазинах Cтокманн


В случае если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения покупателя в магазин Стокманн, покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и получить возврат уплаченной за указанный товар денежной суммы непосредственно после оформления возврата (в соответствии с законом, срок может быть увеличен до 3-х дней с даты возврата товара). По соглашению покупателя с магазином Стокманн момент обмена товара может быть отложен до даты поступления аналогичного товара в продажу.

Возврат товаров: оформление и учет


— фальсифицированные товары — продукция, изготовленная с нарушением технологии или неправомерным использованием знака для товаров и услуг, или копированием формы, упаковки, внешнего оформления. Правовые принципы возврата товара от покупателей-СПД (юридических лиц и частных предпринимателей) регулируются ГКУ. В частности, если имеет место возврат товара ненадлежащего качества, то покупатель имеет право (ст.
Рекомендуем прочесть:  Где проверить сняли арест с машины

678 ГКУ)

Возврат и обмен товара в интернет-магазине


Начал использовать товар, не ознакомившись с правилами эксплуатации . прописанными в информации от производителя/продавца . что привело к поломке или порче товара. Например, покупатель подключил к сети водонагревательный бойлер, предварительно не наполнив его водой, хотя процесс запуска устройства описан в инструкции. Бойлер расплавился и стал непригоден к эксплуатации, покупатель потратил деньги впустую, но продавцу предъявить претензии не может. Не обратился к продавцу (производителю) за разъяснением условий и правил использования товара до начала его использования и начал эксплуатацию на своё усмотрение. Хорошо, если перед покупкой вы инструктируете покупателей, сообщаете всю нужную и полезную информацию и даёте рекомендации по использованию товара, тогда покупатель не сможет предъявить вам претензию на то, что вы не рассказали как использовать товар.

АО «Уральский Источник» ИНН 5001105333, ОГРН 1155001004135, место нахождения: 143930, Московская область, г.Балашиха, микрорайон Салтыковка, ш. Разинское, д.69, пом.40Б. 2.1. При выборе Контрагента оценивается его финансовое и правовое положение, платежеспособность и благонадежность, в частности, необходимо подтверждение того, что: — деятельность Контрагента не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, — отсутствуют факты неисполнения или систематического ненадлежащего исполнения Контрагентом принятых на себя обязательств перед иными лицами, — у Контрагента существуют внутренние процедуры и техническая возможность защиты конфиденциальной информации, — отсутствует информация о систематическом неисполнении Контрагентом требований налогового, антимонопольного, таможенного и иного законодательства, — отсутствуют сведения о фактах незаконного использования Контрагентом объектов интеллектуальной собственности, а равно о фактах отсутствия подтверждения правомерности использования Контрагентом объектов интеллектуальной собственности. Для проверки Контрагента в части указанных показателей Компания использует общедоступные источники информации, включая вебсайт Федеральной налоговой службы, вебсайты арбитражных судов, банк данных исполнительных производств ФССП, вебсайт ФАС России, а также другие источники, оставляя за собой право потребовать от Контрагента иные дополнительные документы, если недостаточно информации для проведения проверки из общедоступных источников. — актуальные сведения из ЕГРЮЛ в виде выписки, — учредительные документы, — документ, подтверждающий полномочия единоличного исполнительного органа, — доверенность или иной документ, подтверждающий в соответствии с законодательством полномочия лица, подписывающего от имени Контрагента Договор поставки, — свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица (ОГРН), — свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН). В любом случае, отбор Контрагента производится на основании анализа всех указанных критериев, а также с учетом коммерческой заинтересованности Компании в заключении Договора поставки. — наименование, номенклатура (ассортимент) и количество подлежащей поставке Продукции, — цена Продукции, — порядок и сроки оплаты Продукции, — порядок поставки и приемки Продукции, — срок поставки Продукции.