Образец договора на участие в фестивале

Договор на оказание услуг шоу бизнеса


1.1. Исполнитель обязуется организовать проведение в период с _____ ____________ г. по _______________ фестиваль ______________________ (далее – Фестиваль) в ночном развлекательном клубе, принадлежащем Заказчику, расположенном по адресу: __________________________________________. Фестиваль будет включать в себя ______ концертов популярных профессиональных эстрадных артистов и творческих коллективов и музыкальные программы радиостанций. 1.2.

Фестиваль — Gnesin-Jazz: Положение и Условия


2.1. В Фестивале могут принимать участие биг-бэнды, симфоджазовые оркестры, инструментальные ансамбли и солисты. 2.2. Программы выступлений должны содержать: джазовую классику (блюз, свинг, джазовый стандарт); произведения современных джазовых композиторов; собственные сочинения и аранжировки; джазовые разработки фольклора. 2.3. Фестиваль проводится по следующим номинациям: лучший биг-бэнд (симфоджазовый оркестр); лучший инструментальный ансамбль; лучший вокальный ансамбль; лучший инструменталист; лучший солист-вокалист; лучшая авторская композиция; лучшая аранжировка.

Образец договора на участие в фестивале


III.

РАБОЧИЕ ОРГАНЫ ФЕСТИВАЛЯ Для руководства, общей подготовки и проведения «Международной недели консерваторий» создается Организационный комитет Фестиваля, состав которого утверждается Ректором Санкт-Петербургской консерватории. Адрес Организационного комитета: 190000 Россия, Санкт-Петербург, Театральная пл. д. 3 Санкт-Петербургская государственная консерватория Организационный комитет возглавляет Ректор Санкт-Петербургской государственной консерватории. Организационный комитет устанавливает регламент Фестиваля, утверждает смету Фестиваля, устанавливает связи с высшими школами музыки России, постсоветского пространства и стран мира, определяет круг попечителей и партнеров Фестиваля, принимает заявки участников Фестиваля к рассмотрению, определяет и утверждает художественную программу Фестиваля, порядок выступления участников Фестиваля, согласовывает образцы полиграфической и презентационной продукции, осуществляет контроль над проведением Фестиваля, направляет информацию и иные документы о Фестивале в органы государственной власти, готовит отчетную документацию Фестиваля.

Фестиваль Ералаш


д. 4.1.​ Заочный этап (Оргкомитет, г. Москва): 1 октября 2020 года – 1 марта 2020 года. Видеоработы, отобранные на заочном этапе, допускаются в очный этап Конкурса-фестиваля.

Видеоматериалы могут быть представлены ссылками на интернет-ресурс (загрузка на Яндекс диск), прикрепленным файлом по электронной почте в адрес Оргкомитета, а также на дисках (DVD, CD и других цифровых форматах).

Визиты осуществляются посредством участия в семинарах, конференциях, чтения лекций, работы в библиотеках, лабораториях, кафедрах, институтах и т.д.. Сотрудничество в образовательной сфере осуществляется в форме безвалютного обмена методической литературой, учебниками, информацией в электронном и бумажном виде. К образовательному сотрудничеству относятся также участие в различных международных программах. ОНУ и ………………………………………считают целесообразным разработать механизм, который позволяет осуществлять обмен студентами на разные сроки обучения вплоть до уровня взаимной подготовки студентов на выпускных курсах с правом получения диплома иностранного ВУЗа. Стороны считают целесообразным предоставить возможность специалистам обоих ВУЗов ознакомиться с научными достижениями каждого из них и установить индивидуальные творческие контакты в перспективных для каждого из ВУЗов направлениях. Стороны договорились поддерживать творческие обмены специалистов обоих ВУЗов посредством поездок и творческой работы в иностранном ВУЗе (исследовательские лаборатории, библиотеки, институты). Стороны согласны поддерживать решения Ученых советов о взаимной подготовке аспирантов и докторантов, и приглашать иностранных специалистов (руководителей научных работ) на заседания своих Ученых Советов.

Стороны считают важным сотрудничество и предоставление разных взаимных видов помощи в сфере общечеловеческих проблем (прав человека, защита окружающей среды, предоставление гуманитарной помощи, и т.д.). Стороны согласны на проведение совместных культурных, спортивных мероприятий (фестивалей, соревнований и т.п.) и совместного отдыха студентов, аспирантов, преподавателей, ученых. Стороны согласились, что данный Договор является рамочным, а все мероприятия, которые предполагались частями І-ІІІ данного Договора, осуществляются на основе Рабочих программ, которые детально обсуждаются представителями обоих ВУЗов и утверждаются первыми лицами ВУЗов. Финансирование осуществляются на основе договоренностей в каждом отдельном случае.

1.

Прослушивание и отбор участника фестиваля не производится без правильно оформленного договора!

Более 50 роботов представили на суд экспертной комиссии школьники из девяти районов области. Каждая площадка для соревнований собирала большое количество зрителей. Сконструированные юными героями роботы запросто двигались, преодолевали препятствия и даже мерились силой на ринге.