Образец протокола об административном правонарушении заполненный 2020 воронеж

Протокол об административном правонарушении образец 2020


Один из них выдается человеку, в отношении которого и велось протоколирование нарушения. Если данное лицо отсутствует при составлении документации, то ему по почте в течение срока три дня высылается один из образцов. дата и город, где был выписан такой акт; должность, ФИО составившего акт лица; сведения о физ или юр лице, нарушившем закон; данные о потерпевших; данные о свидетелях; ссылка на нарушенный закон; данные о конкретном нарушение (его суть, дата и место совершения)

Образец протокола об административном правонарушении заполненный 2020 воронеж


При составлении протокола об административном правонарушении, физическому лицу или представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также иным участникам дела разъясняются их права и обязанности. Об этом делается запись в протоколе. Лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, должны иметь возможность ознакомления с протоколом.

Протокол об административном правонарушении, как обжаловать заполненный образец?


В адресе проживания надо проверить отсутствие ошибок, так как туда может быть переслано постановление, то есть другой процессуальный документ, который составляется по материалам протокола; 3. Указываются сведения о транспортном средстве, орудии правонарушения; 4. Указывается правонарушение — здесь составляется точное описание незаконного действия, прописывается пункт, который был нарушен.


Протокол ГИБДД об административном правонарушении


2. Несогласие водителя с нарушением ПДД. Это еще одна популярная ситуация. Если водитель не согласен с инспектором, то вместо постановления (либо вместе с ним) составляется протокол. Важное отличие протокола от постановления — наличие поля
«объяснение лица, в отношении которого возбуждено дело»
. В протоколе Вы можете указать собственное видение ситуации. При этом нужно использовать ссылки на пункты правил дорожного движения и других нормативных правовых документов.