Образец заявления сбора подписей

Оглавление:

Генконсульство Российской Федерации в Марселе


вместе с комплектом необходимых документов на прием. После этого Вас пригласят в фотокабину и оператор произведет фотосъемку на специальном оборудовании в Консульстве. Фотографирование производится бесплатно. (в любом случае нужно предъявить фотографии в составе комплекта документов). ОФОРМЛЕНИЕ НОВОГО ЗАГРАНПАСПОРТА ПРОИЗВОДИТСЯ ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ СТАРОГО. В СЛУЧАЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ С ПРОСРОЧЕННЫМ ЗАГРАНПАСПОРТОМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ОРИГИНАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА (ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 14 ЛЕТ – СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ С ОТМЕТКОЙ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ГРАЖДАНСТВУ РОССИИ ЛИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ С ВНЕСЕННЫМИ СВЕДЕНИЯМИ О РЕБЕНКЕ, ЗАВЕРЕННЫМИ ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА). В СЛУЧАЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА (ОБМЕН В 20 И 45 ЛЕТ) ИЛИ ЕГО ОТСТУТСТВИИ ГЕНЕРАЛЬНЫМ КОНСУЛЬСТВОМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОВЕРКА ПО ФАКТУ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЗАЯВИТЕЛЯ К ГРАЖДАНСТВУ РОССИИ И ОСНОВАНИЙ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ С ОТПРАВКОЙ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ЗАПРОСА В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФМС ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ЗАЯВИТЕЛЯ.

Образец заявления сбора подписей


при совершении процедуры нотариального заверения подлинности подписи, личность заявителя подлежит установлению на основании документов, удостоверяющих личность, т.е. при наличии паспорта гражданина Узбекистана. Паспорта граждан иностранных государств, а также такие документы как водительские права и green card не принимаются в качестве документов удостоверяющих личность доверителя.

Вы можете использовать любую комбинацию этих способов в зависимости от Ваших возможностей. Если у Вас пока нет средств распечатать объявления, Вы также можете обратиться к жителям с этой просьбой, изложив ее в Вашем листке. Вы также должны доступно объяснить жителям, что угроза их интересам достаточно существенна, и что только их коллективное мнение, выраженное в данном обращении, может что-то изменить.

Как установить пандус


Жильцы намного охотнее подписываются, если уверены, что пандус не будет им мешать. «И-Пандус» не мешает проходу и не портит эстетический вид подъезда. При сборе подписей, для наглядности стоит продемонстрировать фото пандуса (есть в комплекте документов). Отправить заявление с приложением подписей и фото заказным письмом с уведомлением о вручении, которое необходимо сохранить как доказательство Вашего обращения.

Борьба против декрета о «тунеядцах» набирает обороты


Но скажу сразу — придется приступать к решительным действиям. Олег Волчек . Во-первых, на этой пресс-конференции мы за два месяца подвели итоги деятельности вместе с профсоюзом РЭП, с которым совместно собираем информацию и помогаем защищаться людям. Писем от белорусов в независимые организации поступает много, люди просят конкретных действий и алгоритм защиты. Сегодня в начале пресс-конференции мы рассказали, какие социальные группы попали под этот декрет.

Защита прав членов СНТ


Образец заявления в суд (приложение №2) После получения вышеуказанной информации и изучением ее совместно с такими специалистами как юрист и бухгалтер, принимайте решения оставаться в СНТ или вести садоводство, огородничество, дачное хозяйство в индивидуальном порядке, предложив правлению вариант договора о ведении садоводство, огородничество, дачное хозяйство в индивидуальном порядке.


Общее собрание собственников многоквартирного дома


Обжалование решения общего собрания собственников, принятого до покупки квартиры 12 августа 2013 года я приобрел квартиру в многоквартирном жилом доме. 26 августа я узнал, что в июле 2013 года в данном доме было проведено общее собрание собственников, на котором принято решение… Могу ли обжаловать решение в суд? Добавлено 13.08.2015г. Федеральным законом от 29.06.2015 N 176-ФЗ введена статья 44.1 ЖК РФ.

Как правильно писать обращения к чиновникам: содержание, оформление, сбор подписей


Бланк подписного листа выглядит так: краткий текст, в котором изложено только требование, без мотивировки, и таблица для подписей: ФИО, адрес, телефон, подпись. Текст подписного листа должен быть: Текст, под которым вы подписываетесь, должен быть на КАЖДОМ подписном листе. Подписываться на листе, на котором есть только таблица для подписей, без текста, НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Рекомендации по оформлению папок с подписными листами, составлению протокола об итогах сбора подписей избирателей в поддержку выдвижения федеральных списков кандидатов в депутаты государственной думы федерального собрания российской федерации шестого созыва, списка лиц, осуществлявших сбор подписей, и представлению их в центральную избирательную комиссию российской федерации


подписные листы по форме, установленной в приложении N 1 к Федеральному закону «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» и в приложении N 15 к Постановлению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 3 августа 2011 года N 23/234-6 (примерный образец заполнения подписного листа при сборе подписей на территории Российской Федерации приведен в приложении N 1 к настоящим Рекомендациям); 2) протокол об итогах сбора подписей избирателей на бумажном носителе в двух экземплярах и в машиночитаемом виде по форме, установленной приложением N 16 к Постановлению ЦИК России от 3 августа 2011 года N 23/234-6 (образец заполнения протокола приведен в приложении N 2 к настоящим Рекомендациям); Статья 41 Федерального закона от 18.05.2005 N 51-ФЗ утратила силу с 3 мая 2012 года в связи с принятием Федерального закона от 02.05.2012 N 41-ФЗ, на основании которого политические партии освобождаются от сбора подписей избирателей при проведении выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации, в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления. 3) список лиц, осуществлявших сбор подписей избирателей, составленный в соответствии с требованиями, предусмотренными частью 3 статьи 41 Федерального закона, на бумажном носителе в одном экземпляре и в машиночитаемом виде по формам, установленным в приложениях N 17 и 17.1 к Постановлению ЦИК России 3 августа 2011 года N 23/234-6.

2. Прием документов начинается со дня вступления в силу решения об установлении границ избирательных округов и завершается за 30 дней до дня выборов. В случае проведения дополнительных либо повторных выборов прием документов начинается со дня официального опубликования решения уполномоченного на то органа государственной власти, органа местного самоуправления, избирательной комиссии о назначении выборов.

LJ Magazine


1) какой-то олень на фото «стало» заехал на тротуар — для чего, отправляя заявку на расширения парковки, вы скромно опустили требования установить на тротуары антипарковочные столбики?

Оригиналы подписей, отданные в цепкие лапы чиновников, могут «исчезнуть». Если оригиналы хранятся у вас, они никуда не исчезнут. Бланк подписного листа выглядит так: краткий текст, в котором изложено только требование, без мотивировки, и таблица для подписей: ФИО, адрес, телефон, подпись. Текст подписного листа должен быть: — максимально коротким, чтобы уместилось побольше подписей, — при этом обязательно — четким, не допускающим двояких толкований, Почему нужна четкость: Известен случай, когда в Бибирево сотни людей подписались «против строительства торгового центра».

Это – не Майдан


– Спустя год после издания декрета настроения в обществе сильно изменились. Если год назад на форумах, в комментариях, по моим наблюдениям, 20-30% поддерживали декрет, сейчас совершенно другая ситуация. Практически каждая вторая семья сегодня подпадает под этот декрет, близкие или дальние родственники. Но самый сильный удар пришелся, конечно, по малоимущим. – Поставить подпись можно будет в наших офисах в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Гомеле, Бобруйске, Могилеве, Орше, а также в офисах БНП в Солигорске и Новополоцке, – сообщил Геннадий Федынич.

3.При оформлении доверенности на близкого родственника (мать, отец, брат, сын, сестра) необходимо вместе с текстом доверенности прислать на электронную почту копию документа, подтверждающего родство.

4. Если Вы относитесь к категории льготников (см.тариф консульских сборов ), просьба вместе с текстом документа присылать копию документа, подтверждающего Ваши льготы. Оплата производится в виде Money order, выписанного на “Consulate General of Russia in San Francisco ” .

Образец искового заявления о ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ и полезная информация для подачи иска


Вы должны учесть, что суд тщательно проверяет все факты, которые Вы указали, и должны быть веские основания для лишения отца родительских прав. Большое значение имеет заключение органов опеки и попечительства. Если был определен порядок участия отца в воспитании ребенка, то это нужно указать, и, если отец не посещал ребенка в установленное время, обязательно укажите этот факт. Макарова Ольга Владимировна, 01.01.1980 г.р.