Образец заполнения апликейшн для моряков

Как правильно подготовить и отослать анкету моряка в крюинг


Из следующих четырех примеров понятно, что это письмо содержащее анкету, однако никакой смысловой нагрузки они не несут, и эти письма прочитают, скорее всего, в последнюю очередь. Последние три сообщения дают гораздо больше информации, и если у рекрутеров есть вакансия на типы судов, указанные в заголовке, то Вы можете быть уверены, что Ваша анкета будет просмотрена в первых рядах.

Текст в письме должен выполнять ту же функцию, что и заголовок — поддерживать интерес работодателя к Вашей персоне и стимулировать рассмотреть Вашу анкету.


Как заполнить анкету на визу в США: образец


NOTE: Only save your application onto a computer that cannot be accessed by anyone who does not have your permission to see or record your personal data.

If you save your application onto the hard drive of a shared or public computer, such as a computer in a cyber cafe or library, other users could find and open your application form.

— Если вы не планируете завершать свое заявление в течение следующих 30 дней, вам необходимо сохранить ваше заявление на визу на жесткий диск своего компьютера.


Образец заполнения апликейшн для моряков


Капитан — опыт работы на реферах (перевозка бананов и фруктов), суда не менее 8000 DWT (Deadweight), знание английского.

Специальные документы — соответствующий диплом, диплом оператора ГМДСС (General) (с подтверждением к нему), сертификат RADAR&ARPA, сертификат Ship Security Officer, сертификат Medical First Aid and Medical Care, сертификат Ships carrying dangerous and hazardous substances in solid form in bulk and in packaged form и Hazmat US) Старший помощник — опыт работы на реферах (перевозка бананов и фруктов), суда не менее 8000 DWT (Deadweight), знание английского.

Специальные документы — соответствующий диплом, диплом оператора ГМДСС (General) (с подтверждением к нему), сертификат RADAR&ARPA, сертификат Ship Security Officer, сертификат Medical First Aid and Medical Care, сертификат Advanced Fire Fighting, сертификат Ships carrying dangerous and hazardous substances in solid form in bulk and in packaged form и Hazmat US) 2 помощник капитана — опыт работы в указанной должности на судах данной категории, знание английского.



д. — Скачать универсальный международный бланк анкеты моряка ( Application Form ) для заполнения и рассылки; — Использовать для рассылки анкету моряка в свободной форме, загрузив ее с вашего компьютера; — Выбрать категорию интересующих вас компаний для рассылки анкеты моряка (крюинговые компании, судовладельцы, менеджменты, оффшорные компании, танкерные компании, круизные компании, выбор работодателей по регионам и странам и т.

Рекомендуем прочесть:  Декретный отпуск в мвд



Но а что делать, если (как Вам кажется) вы обзвонили и объездили все крюинговые компании, прошли неплохо все тесты, а результата никакого.

А того еще больше: Вам хочется большего заработка, более высокой и оплачиваемой работы моряка.

К сожалению наши крюинги не всегда могут предоставить работу для моряков с лучшими условиями и большими доходами (убедились в течении 10 лет собственного опыта).

И как убедитесь в дальнейшем знания иностранного языка — не самый важный аспект для принятия вас в крюинговую компанию иностранного судовладельца без всяких посредников.

Для того чтобы мы могли Вам предложить вакансии.

необходимо скачать и заполнить шаблон формы Application Form (Анкета для моряков)!

Внимание. Отнеситесь с большой ответственностью к заполнению формы (Application Form for Seafarers ).

Hermes Maritime Ltd. – Crewing agency!
Ukraine, Odessa, Ivana Franko, 55 str.

65049
e-mail: This email address is being protected from spambots.

You need JavaScript enabled to view it.

Уважаемые моряки!

Кратко: Наша база морских агентств и судоходных компаний.

При необходимости, возможно заполнение или корректировка Вашего CV/AF.