Очень престидная работа

Топ-20 самых высокооплачиваемых профессий в Казахстане


тенге в месяц. Тогда как женщина в месяц получают за выполнение аналогичных функций 871,9 тыс. тенге в месяц. Вторую позицию рейтинга по уровню зарплат в Казахстане занимают руководители авиакомпаний. Примечательно, что отрыв от окладов глав нефтяных компаний здесь небольшой – разница составляет всего 35,6 тыс. тенге. В общем же в месяц руководители авиакомпаний в 2013 году получали по 1,161 млн.

Престижность той или иной профессии во многом зависит от того или иного периода времени.

Так в конце 90-х годов самыми популярными профессиями, как для женщин, так и для мужчин, были юрист и экономист.

Пройти собеседование на место экономиста или юриста было не просто, однако шанс оставался всегда, многие успешные компании и фирмы открывали свободные вакансии.

Требования к кандидаткам на заветные должности были очень жесткие.

Эти престижные профессии стали самыми высокооплачиваемыми и востребованными.

В профессиях связанных с изучением состояния окружающей среды также велика доля прекрасной половины человечества.

Какие профессии востребованы в США 18 ->


Тренер по теннису. Часовая оплата в Калифорнии начинается от 60 долларов . и то надо еще постараться найти такого. Средняя ставка тренера с хорошей репутацией (или хорошим умением вешать лапшу на уши клиентам) составляет 100 долларов в час.

Сразу скажу, что действительно хороших тренеров здесь очень мало. В основном – это бывшие студенты, игравшие за команды своих колледжей, и не нашедшие или не захотевшие искать работу по специальности.

ВКС Зеленоград


Курс делового английского мы предлагаем тем, кто уже имеет базовые знания, хотя возможно изучение английского на основе бизнес-лексики почти с самого начала. Курс знакомит с лексикой деловых встреч, стратегией презентаций, ведением переговоров, развивает навыки выступления перед аудиторией. Обучение детей, подростков и взрослых не может быть одинаковым: для каждой возрастной группы свой учебник и методический подход, соответствующий возрастной категории. Для желающих поддерживать или приобрести разговорный навык при достаточной грамматической базе, можно взять разговорный курс, здесь основной акцент на развитие разговорных навыков и увеличение словарного запаса.
Рекомендуем прочесть:  Диктант для юристов

Очень престидная работа


В результате, в числе престижных оказываются профессии, фигурирующие в средствах массовой информации (особенно в газетах и на телеэкранах). Причем привлекательность им придается косвенно, через описание «романтичной» жизни их обладателей: деятельности политиков, достижений спортсменов, светской жизни «звезд». И если двадцать лет назад почти каждый мальчишка мечтал быть космонавтом, то современные дети на вопрос «Кем ты хочешь стать?» отвечают: «банкиром», «президентом» а то и «бандитом».