Остановить электронный счетчик без магнита

Как остановить счетчик электроэнергии НИК


Многие, читающие этот материал задавались вопросом как остановить электронный электросчетчик НИК, учитывая, что в электронных электросчетчиках с механическим отсчетным механизмом (экран с цифровыми валиками) однофазных серий НИК 2102 и трехфазных НИК 2301. можно было остановить подсчет при помощи сильного неодимового магнита. На практике же в 99% случаев магнит просто выворачивал все внутренности счетчика и приводил прибор в полную негодность При обнаружении подобных поломок обычно потребителям выписывался крупный штраф.

Как остановить счетчик, или, как обмануть электросчетчик


Есть возможность приостанавливать счетчик в несколько раз, тоесть в режиме экономии он будит экономить не 100% а например 70% или сколько вы пожелаете. Мы работаем абсолютно с разными моделями электросчетчиков, однофазными «Энерогмера», «Матрица», «Меркурий 200», «Меркурий 201». Трехфазные модели «Энергомера», «Матрица», «Меркурий 230», «Меркурий 231». Работаем с однотарифными многотарифными моделями. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что сама цель, как обмануть электросчетчик, с помощью нас будит достигнута на все сто процентов, и в кратчайшие сроки вы получите на руки свой прибор учета, который будит уметь экономить вам электроэнергию.

Остановить электронный счетчик без магнита


Все они имеют крыльчатку, как у механического аналога.

Она под напором воды заставляет маховик работать, что приводит механизм к подсчету потребляемой жидкости. Но все же для каждого из них есть свой метод, как сделать чтобы счетчик воды не крутился. В домашних условиях все проделывается достаточно просто, все могут смотать водяной счетчик самостоятельно, если знают последовательность действий.

  • Отличие от обычных счетчиков — данные счетчики можно остановыть магнитом, который прилагается в комплекте.

    Прибор учета — это неотъемлемый элемент в современном мире коммунальных услуг. Государство дает людям блага цивилизации не бесплатно. И хотя развитие технологий позволяет добывать их практически из любых даров природы, они достаточно дорогие.

    Рекомендуем прочесть:  Паспорт на мебельное изделие

    • магнит — если положить его рядом с насчитывающим механизмом, то счетчик либо приостановится, либо вообще станет.

    • электрошокер — достаточно действенный, хотя и рискованный метод. Получив удар шокером, счетчик на время остановится.

    После опломбирования подключение счетчика считается завершенным. Для каждого действующего электросчетчика предусмотрены обязательные проверки, частота их указывается в тех паспорте. Для механических электросчетчиков это, как правило, около 8 лет, а для электронных 10-16 лет. Что же делать, если вследствие проверки счетчик был признан непригодным? В этом случае существует лишь один выход – замена.

    Cпособ остановки электросчетчика


    НИК 2303 АРТ1, НИК 2303 АРК1Т.

    НИК 2303 АРП1,2Т Энергомера ЦЭ6803В, Энергомера ЦЭ6803ВМ, Энергомера ЦЭ6804, Энергомера ЦЭ6807П-Ш4, Энергомера ЦЭ6807БК. СО-ЭА 09Д Elgama EMS, Gama 100, Elgama ELEKTRONIKA. Телетек NP-09 ,Энергия 9 СТК1-10, Энергия 9 СТК3 . Как остановить счётчик ник 2303 Как остановить счётчик ник 2301 4КВт), а Вам необходимо больше потреблять энергии и мощности автомата нехватает.