Ответственность за неисполнение супружеского долга

Долг, отмечает издание, мужчина в возрасте до 45 лет должен выполнять один раз в неделю. Отклонение от графика повлечет за собой финансовое наказание: «Семья — ячейка общества, а уклонение от выполнения супружеского долга — это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина систематически не выполняет свой супружеский долг или выполняет его недобросовестно, он должен заплатить штраф.

Более того, инициатива сенатора не обошла стороной и другой, не менее важный для семейного благополучия вопрос — измену.

Между тем в Twitter, который ведется от лица Елены Мизулиной, данные газеты опровергают. «Мизулина определила норму супружеского долга». Фантазия «фейкописателей», если честно, оставляет желать лучшего, — говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге. — Впору объявлять конкурс на самый правдоподобный фейк из серии «Елена Мизулина выступила с инициативой…». Жду предложений в комментариях».

Как пишет газета «Владивосток».

«Семья — ячейка общества, а уклонение от выполнения супружеского долга — это уклонение от долга ркмюэмц перед обществом. Если мужчина систематически не выполняет свой супружеский долг или выполняет его недобросовестно, он должен заплатить штраф.

«Мизулина определила норму супружеского долга». Фантазия «фейкописателей», если честно, оставляет желать лучшего. Впору объявлять конкурс на самый правдоподобный фейк из серии «Елена Мизулина выступила с инициативой…».

«Мизулина определила норму супружеского долга».

Отметим, что этот аккаунт Twitter не верифицирован, однако это самый популярный микроблог, который ведется от лица Мизулиной.

Один из перепостов в ЖЖ за непродолжительное время собрал около 40 комментариев. Мало кто усомнился в правдивости сообщения — и это неудивительно, учитывая предыдущую законотворческую деятельность беспокойного депутата, а ныне сенатора.

Российские политики бьют тревогу, граждане страны начали массово уклоняться от интимной близости. В результате, депутаты Думы хотят закрепить на законодательном уровне количество и качество исполнения супружеского долга.

«Уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин, например связанных со здоровьем, систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государсттву.

За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением. Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю.

Правда, как именно контролировать качество и количество интимной близости у граждан, российские депутаты еще не решили.

«Как мы прогнозировали, ФСБ России используют базы данных, личные дела бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины или Черноморского флота Российской Федерации для того, чтобы обвинить их в противоправных действиях, а именно в шпионаже и диверсионно-разведовательной деятельности. Они хотят показать, что спецслужбы России работают продуктивно, будто Украина ведет агрессивную политику. Спецслужбы хотят переубедить российский народ, что Украина продолжает шпионскую деятельность и не может остановится. Спецслужбы России пошли путем элементарной подтасовки фактов.


Супружеский долг это


Любовь и супружеский долг дополняют друг друга и служат главной предпосылкой удовлетворённости супругов интимными отношениями. Их неразделимость обеспечивает психологическую установку на сохранение семьи, сексуальную гармонию и полноту сексуального переживания. Именно такое чувство супружеского долга может стать препятствием для измены или иного неблагоприятного поступка, развития сексуальной дисгармонии и распада супружеских отношений.

В российских соцсетях активно обсуждается очередная инициатива известного государственного и политического деятеля сенатора Совета Федерации Елены Мизулиной.

Семья — ячейка общества, а уклонение от выполнения супружеского долга — это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его не добросовестно, он должен заплатить штраф.

Политический деятель даже продумала нормы наказания. Так, за измену необходимо карать тюремным заключением.

Все совсем не так плохо. Если брачный договор, в котором содержатся подобные условия, будет составлен грамотно, то он может явиться действенным инструментом для пресечения недобросовестности супругов. Для этого можно включить в договор условия, предусматривающие определенное, так сказать, «наказание» для недобросовестной стороны в случае нарушения ею условий брачного договора. Как вариант я бы посоветовала в брачном договоре предусмотреть материальные последствия неисполнения недобросовестным супругом взятых на себя в брачном договоре обязательств.

OpenTown Открытый город


Для ускорения процесса ликвидации коренного населения в Российской Федерации, в частности Новосибирском регионе, закладывается абсолютно новая антигуманная политика в отношении семьи и детей. Умышленно выстраиваемая на чуждых нашему народу противоестественных аморальных принципах, она ведёт к разрушению психической и биологической структуры человека, уничтожению и вырождению нации. Для этих целей создан и финансируется государством репрессивный карательный институт – многочисленные выездные мобильные бригады, социальные участковые службы, службы психолого-педагогического, социального и юридического сопровождения замещающих семей, социальный патронаж и т.

Например, супружеский долг жены заключается в продолжение рода и т.п. А если верить опыту семейных людей, да и множеству анекдотов, то обычно до постели дело не доходит. Чаще всего по причине отсутствия настроения или больной головы. Впрочем, и со стороны мужчин данные обязательства исполняются не всегда. Заключая брак в органах ЗАГСа, практически каждая пара клянется друг другу в любви и верности и в совместном проживании в горе в радости.