Перевод газовой колонки на зиму

Центрэнерго — не успеет перевести блоки ТЭС на газовый уголь до зимы


угля. Напомним, в январе 2019 года, занимая должность министра, Владимир Демчишин заявил, что перевод двух энергоблоков Змиевской ТЭС на сжигание угля марки «Г» будет выполнен до зимы 2019 года.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2019 года.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


zif.samarkandskiy, минусуют акционеры Газпрёма?

ну вы, ваши дети, может внуки покормитесь от трубы, а кончится газ — чё, на Канары всем кагалом? так не поместитесь. я против подогрева Европы нашим дешёвым для них газом, он нам потом дороже обойдётся. Они, пользуясь этим газом, создают продукцию, с которой мы потом не можем конкурировать, даже при равном качестве. не сотвори себе конкурента.

Перевод газовой колонки на зиму


Поджиг центральной горелки происходит от пламени запальных горелок 7, 20, 21.

При выключении аппарата кнопкой 1 и удержании её в нажатом состоянии в течении 3 секунд. Рычаг 16 открывает клапан 19 и клапан 17. Газ поступает на быструю запальную горелку 20. В кнопке 1 смонтировано устройство пьезорозжига, соединенное со свечой 5.

В момент нажатия на кнопку 1 между центральным штырем свечи и корпусом образуется искра, воспламеняющая газ в горелках 7, 20, 21.

Во-вторых, отключение от централизованного отопления именно этого дома должно быть предусмотрено схемой теплоснабжения этого населенного пункта. А на сегодняшний день, по данным Минрегионстроя, только две трети городов имеют утвержденные схемы теплоснабжения. Так что, по сути, жители многоэтажных домов накрепко «привязаны» к теплосетям.

Но желающих освободиться от дорогостоящей и не всегда качественной услуги централизованного теплоснабжения становится все больше.

У меня вопрос, чисто теоретический. Вот пришла в голову, бредовая мысль:) если у меня обычная стандартная квартира, с холодной и горячей водой, могу ли я установить себе газовую колонку, в целях экономии, народу дома много и расход горячей воды не малый. Электро болер можно установить, но газовая колонка, наверно выгодней.

Чисто технически, риально установить в квартире, в которой по проэкту небыло предусмотренно газовая колонка? Это-же вытяжка должна быть под неё, и с газовой конторой вопрос решить.

Я у мамы поставил газовую колонку для отопления и горячей воды. НО, это было в небольшом городе и в 2006 году.

Тогда проще было получить разрешение на установку. Сейчас такие разрешения практически не выдают и тем более если это Киев. Технически нет ни каких проблем чтобы подключиться. Вытяжку ставили активную (вентилятор) делая дырку в стене.

Врезку делали не от плиты, а с выходом на улицу и подключением к большой трубе (иначе не хватит давления). Т.е. все технически решаемо и это действительно экономно, но вам просто не дадут разрешения, т.к.